Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Цвет Вашего Мондео

Сообщений в теме: 359

Опрос: FORD Mondeo 3 (1059 пользователей проголосовало)

Выберите цвет:

1. Colorado Red (24 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

2. Deep Navy (16 голосов [1.50%])

Процент голосов: 1.50%

3. Diamond White (32 голосов [3.01%])

Процент голосов: 3.01%

4. Deep Rosso Red met. (26 голосов [2.44%])

Процент голосов: 2.44%

5. Honour Green met. (29 голосов [2.73%])

Процент голосов: 2.73%

6. Ink Blue met. (97 голосов [9.12%])

Процент голосов: 9.12%

7. Machine Silver met. (135 голосов [12.69%])

Процент голосов: 12.69%

8. Magnum Grey met. (70 голосов [6.58%])

Процент голосов: 6.58%

9. Octane Blue met. (36 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

10. Panther Black met. (353 голосов [33.18%])

Процент голосов: 33.18%

11. Platinum met. (68 голосов [6.39%])

Процент голосов: 6.39%

12. Stardust Silver met. (151 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

13. Tonic met. (27 голосов [2.54%])

Процент голосов: 2.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 OFFLINE   torens

• Прохожий
  • 149 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 08:58

Прошу высказаться здесь на тему цвета Вашего Mondeo, почему такой цвет выбрали, какие рассматривали варианты, жалеете ли о сделанном выборе.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   72RUS

• Прохожий
  • 3 483 сообщений
  • Машина:Pajero-IV

Отправлено 28 июля 2006 - 09:03

Ink Blue – цвет не забитый и красивый, можно сказать фирменный Форда как на эмблеме в тоже время всё таки не такой геморройный как чёрный, хотя ухода требует не мало.

#3 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 09:05

Просмотр сообщения72RUS (28.7.2006, 10:03) писал:

Ink Blue – цвет не забитый и красивый, можно сказать фирменный Форда как на эмблеме в тоже время всё таки не такой геморройный как чёрный, хотя ухода требует не мало.
аналогичный, оч понравился, правда заказывал блю амбишн, не видя его, со слов менеджера, а увидев отказался, очень спорный цвет.

#4 OFFLINE   Ocean

• Мондео клуб
  • 414 сообщений
  • Машина:FM III, седан, 2006 г.в., Trend

Отправлено 28 июля 2006 - 09:11

А я выбрал Stardust Silver. Чёрный цвет, конечно, смотриться очень красиво, но побоялся, что все мелкие царапинки на чёрном фоне будут очень заметны.

#5 OFFLINE   Ser_g

• Прохожий
  • 377 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 09:24

Я заказывал Machine Silver met (типа "быловналичии"), по душе - Stardust Silver met, люблю светлое и практичное, достался - Tonic met, не жалею в принципе! Все говорят хороший цвет и смотрится гораздо лучше Machine Silver met... вот такие повороты судьбы из-за Фордовских недоработок! "Умом Россию не понять...."

#6 Гость_СОЛОВЬЕВ В._*

• Гости

Отправлено 28 июля 2006 - 09:28

Взял "тоник" - понравился, неизбитый цвет, грязь не видна, и Моня мне нравится в этом цвете, солидно, спокойно!

#7 OFFLINE   yuris

• Прохожий
  • 203 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 09:30

Просмотр сообщенияOcean (28.7.2006, 10:11) писал:

А я выбрал Stardust Silver. Чёрный цвет, конечно, смотриться очень красиво, но побоялся, что все мелкие царапинки на чёрном фоне будут очень заметны.

На мой вкус, это самый лучший цвет.
Черный смотрится очень бедно, металлика не видно.

Бредовый опрос :-)

Сообщение отредактировал yuris: 28 июля 2006 - 09:36

#8 OFFLINE   AlexMondeo

• Мондео клуб
  • 9 044 сообщений
  • Машина:----

Отправлено 28 июля 2006 - 09:32

Моня в черно смотрится очень солидно, но..... был у меня опыт общения с темными машинами: сколы все видно, чуть чуть грязная и цвет уже не играет. Завидовал я тем у кого серебристый цвет, решив для себя что следующая машина будет только светлая и желательно серебристая. Да же и не знаю как называется у меня цвет, наверно Machine Silver met. Цвет очень практичный и самое главное мне нравится! Пусть теперь мне завидут темные машины :D

#9 OFFLINE   RuS

• Прохожий
  • 254 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 09:38

Взял Platinum. Как ни парадоксально, его и хотел, или Deep Red (около дома такой стоит... Симпатишшный!) . А парадокс в том, что брал на вторичном рынке, б\у то есть, и с первого раза попался именно тот цвет, какой хотел. при выборе цвета в расчет бралось только мнение супруги, которая категорически не хотела серебристый цвет (в его чистом виде). А на вторичном рынке 2001-2003 гг выпуска это 80% предложения. Поэтому готовился к долгим поискам.

#10 OFFLINE   Dzena

• Прохожий
  • 139 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 09:46

72RUS (Сегодня, 10:03) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

День добрый! А вот несогласный я насчет фирменного цвета :) Черный, только черный :D
Всегда хотел темную машинку, начинал с белой, далее светлокоричневая, темно-синяя и наконец само совершенство :)
Коллеги, о вкусах не спорят и опрос интересен только с количественной точки зрения, без комментариев. Хотя не исключаю, что есть други, делающие скурпулезный выбор автомобиля (процедура длительная, останется ли время чтобы насладится покупкой? Жизнь скоротечна....)и эта информация (имею ввиду комментарии) тоже пригодится.

#11 OFFLINE   miv

• Прохожий
  • 299 сообщений
  • Машина:ФМ-3 1,8 2005

Отправлено 28 июля 2006 - 09:56

выбирал из: серебристый , золотистый и голубоватый металлики...больше всех серебристый понравился-на нём и езжу сейчас :) Mashine Silver типа

#12 OFFLINE   Bовчик

• Модераторы
  • 8 208 сообщений
  • Машина:S-MAX 2,0 TDCI АКПП

Отправлено 28 июля 2006 - 09:59

А я даже проголосовать не могу - нету моего цвета в опросе, причем ни одного, ни второго :cry:
А если серьезно, то первая машина у меня цвета Oyster Silver, который не выбирал, а купил, что было. Правда не пожалел потом ни разу - смотрится на мой взгляд гораздо интереснее, чем серебристый, а по практичности - просто супер, можно по две недели машину не мыть :)
Ну а про Performance Blue и говорить нечего - очень красивый цвет. К тому же цвет авто один из основных факторов безопасности - я считаю, что быстрая машина должна быть яркая и заметная на дороге :cool:

#13 OFFLINE   Poker

• Прохожий
  • 166 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 10:39

Мне нравятся у мони 2 цвета - черный и серебро, факт но черный визуально уменьшает машину, серебристый увеличивает моню размере, моня в черном солиден из за цвета :cool: , моня в серебре (обновленный) смотрится как большой корабль и выглядит как мерс.Может два себе купить и не мучаться? :lol:

Ждать и ходить пешком надоело сил нет, мне уже если честно все равно черный или серебро...........гия или титаниум... :) .

#14 OFFLINE   vagra

• Прохожий
  • 19 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 10:43

Выбирал из темно-синего, золотистого и черного. Темно-синий просто не понравился. И не синий и не черный :). Золотистый какой-то слишком желтый. А вот ч0рный - самое то. Всегда любил черный цвет. Правда намаюсь я с ним...

#15 OFFLINE   ИИФ

• Мондео клуб
  • 41 сообщений
  • Машина:FM-4 2,0MT 2011

Отправлено 28 июля 2006 - 10:52

Выбирать не пришлось, взял то что было - черный металлик. Приличная скидка была!

#16 OFFLINE   KEHTABP

• Прохожий
  • 13 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 11:05

не выбирал )

#17 OFFLINE   Евгеник

• Прохожий
  • 94 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 12:45

Platinum - просто не хотелось мыть авто два раза в неделю :tong:

#18 OFFLINE   Nikitos

• Модераторы
  • 12 672 сообщений
  • Машина:M-III, 2.0 МКПП, универсал, 10.2005

Отправлено 28 июля 2006 - 12:47

Machine silver metallic - беспроблемный цвет :!:

Но, если бы до выбора, увидел вживую Inc Blue, то выбрал бы его :)

#19 OFFLINE   Агент 007

• Прохожий
  • 172 сообщений

Отправлено 28 июля 2006 - 12:52

Octane Blue met.
Этот цвет был в наличии .. да и в принцЫпе смотрицца не плохо. Удачный цвет. :cool:

#20 Гость_DNSerg_*

• Гости

Отправлено 28 июля 2006 - 12:57

Просмотр сообщенияtorens (28.7.2006, 5:58) писал:

Прошу высказаться здесь на тему цвета Вашего Mondeo, почему такой цвет выбрали, какие рассматривали варианты, жалеете ли о сделанном выборе.
Изначально собирался взять "черную пантеру" помня о том, что "автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный!" ;)
Но случай распорядился иначе. Цвет достался Blue Ambition - это замена Ink Blue. Цвет более красив (хотя на вкус и цвет товарищей нет ;) - чуть светлее и более искрится на солнце, в тени становясь сине-зеленым. В общем эдакий "хамелеончик". С этим цветом замечательно сочетаются все никелированные накладки что есть на Chia
Не пожалел. Личный автомобиль имеет право быть красивым и нарядным ;-)
Но черный, свежевымытый, наполированный, грамотно затонированный, на хорошем литье... все же смотрится очень и очень! ;-)

???????@Mail.ru ?????? ???????????