Задолбали потеть стекла, хочу поменять салонный фильтр. Кто менял его, напишите пожалуйста алгоритм. Знаю что это ерундовое дело, но лениво самому наобум лезть.
Реклама на сайте |
|
Салонный фильтр
Автор DazZz, 20 дек 2011 22:06
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2011 - 22:06
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:54
#4 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:03
если я ничего не путаю, то для кугара это не подходит. фильтр находится под пластмассками которые под дворниками.
#5 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:50
Я менял. Ничего сложного нет. На Форде откручиваешь плстиковую накладку под правым дворником и меняешь.
#6 ONLINE
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:52
и только прикол в том, что может не помочь. Я перед зимой поставил новый фильтр угольный - все одно потеют. Правда не так сильно.
И, кстати! Ходит мнение, что из-за "забитого" дренажа дождевой воды стекла могут потеть. Правда ли это?
И, кстати! Ходит мнение, что из-за "забитого" дренажа дождевой воды стекла могут потеть. Правда ли это?
#7 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:14
DazZz (20 декабря 2011 - 22:06) писал:
Кто менял его, напишите пожалуйста алгоритм. Знаю что это ерундовое дело, но лениво самому наобум лезть.
http://cougar-club.ru/content-6
#8 OFFLINE
Отправлено 02 января 2012 - 21:26
Ой пасибо красота. Только передумал его пока менять, погода изменилась, влажность дурная ушла и окна потеть как-то перестали.