Реклама на сайте |
|
Что находится под акб или воздушным фильтром::
Автор Grig87, 28 ноя 2011 17:38
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:38
Добрый вечер !!! машина: фм 3 2,0 акпп 2005 года. Вопрос следующий: на днях собирался поменять лампы ближнего в фаре и увидел , под воздушником или может точнее под акб , находится черная коробка, почему обратил внимание- оттуда идет резиновый шланг, который у меня просто болтается, не могу понять что это???? подскажите please!!!!!
и еще, снимал решетку радиатора, открутил две пластиковые клипсы, а она не снимается, может надо сильнее ее на себя потянуть??? или же она как-то крепится к бамперу????
Спасибо всем!!
и еще, снимал решетку радиатора, открутил две пластиковые клипсы, а она не снимается, может надо сильнее ее на себя потянуть??? или же она как-то крепится к бамперу????
Спасибо всем!!
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:40
если что продублировал не пинайте!! не нашел ответ на свой вопрос!!!
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:45
а куда шланг подводится??? а то висит и напрягает, подскажите
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:50
я попробую сделать фото, а что насчет радиаторной решетки?? она туго снимается снизу??
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 18:00
спасибо попробую!
#9 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:20
находится черная коробка, почему обратил внимание- оттуда идет резиновый шланг, который у меня просто болтается
Ты профиль заполни полностью дабы каждый раз не выспрашивать о комплектации
#10 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:05
да, авто с акпп, вопрос теперь другой: поменял лампу ближнего, теперь включчаешь габариты сперва, срабатывает корректор, потом ближний и еще раз корректор, видоно что постоянно опускает свет,
думал может лампу неправильно поставил, подскажите !)
один раз опускает и потом все ок! но раньше не жужжал он вообще?? в чем причина??
думал может лампу неправильно поставил, подскажите !)
один раз опускает и потом все ок! но раньше не жужжал он вообще?? в чем причина??
#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:08
да, авто с акпп
#13 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:18
По поводу шланга вентиляции коробки - у меня он вставлялся в пластиковое кольцо которое было закреплено на "шпильку" крепления АКБ между АКБ и воздушным фильтром.