вот решил обновить ручку КПП, но хочется сделать красиво... скажите, она у нас разборная? я вчера вечером сидел и мучил её, удалось приподнять шильдик с информацией о передачах, там увидел два крепления (точнее одно, второе было отломано) и возникло предположение что их 4, но не смотря на то что я приподнял одну сторону почти на сантиметр, снять её совсем так и не вышло, побоялся отломить оставшиеся крепления... есть у кого фото разобранной ручки, что бы понять как там все устроено? или есть контакты ателье которые могут обшить её качественно и не дорого...?
Реклама на сайте |
|
ручка КПП
Автор fatfish, 08 ноя 2011 10:17
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:17
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2011 - 11:51
Свою перешивал в ателье Сеал ул.Нагорная.Ручка 1500,чехол кусисы 800ру.
#3 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2011 - 12:47
как сделали?есть фотки?
юбка то у меня уже давно кожа...
юбка то у меня уже давно кожа...
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:26
если это они оригинальную так обшили, то честно говоря не очень... геометрия рукоятки поменялась... а то что шильдик есть, это радует... я вчера звонил в 3 ателье, ни у кого нету табличек с передачами... правда мне по цветовой гамме тоже подобрать придётся, красный не люблю( в мазде было слишком много красного)
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2011 - 18:16
родная родная, все верно, не рестайлинговая... у вас ещё пружинка есть, и когда включаешь зад. передачу, нужно на себя кольцо тащить