Реклама на сайте |
|
Где вы ремонтируете свою машинку?
#1 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2011 - 23:39
Есть какой-нибудь проверенный сервис в Москве, где не будут запрашивать больше чем нужно и все хорошо сделают?
Извиняюсь если была подобная тема, я тут новенькая.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 11:53
#3 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 12:39
Есть неплохое место на западе, но не за копейки.
#4 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2011 - 23:29
xot_tab (11 августа 2011 - 11:53) писал:
есть проблема непустятская. глохнет машина, когда тормозить начинаю, причем на скорости, а не когда уже останавиливаюсь. еще бывает, что я прытаюсь тронуться, а она дернется пару раз, звук как будто железки в ведре железном трясут и глохнет....заводишь, пытаешься тронуться, а все опять.... и так может продолжаться минуту где-то....
я бы вообще ее сдала на так сказать тех обслуживание, но боюсь, что возьмут меня больше, чем я за нее заплатила(
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2011 - 14:51
sergg66 (12 августа 2011 - 09:45) писал:
-------Угу, практически всё с вытаскиванием мотора, все что можно сделать неудобно сделанно СУПЕР неудобно.
Снять мотор стеклоочистителя.... час, на деу Матиз - 20 минут.
#7 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2011 - 22:50
Lanman (12 августа 2011 - 14:51) писал:
Снять мотор стеклоочистителя.... час, на деу Матиз - 20 минут.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2011 - 08:11
#9 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2011 - 21:46
kats (13 августа 2011 - 08:11) писал:
Счастливчик, или просто сравнить не с чем было.
А как вам ситуация: фара прикручена на трех саморезах и тот что под бампером закручен не со стороны колеса, а со стороны бампера. Жесть, казалось бы, снял фару и сделал че хотел с ремнем или еще с чем надо. Да не тут уж было , снимаешь бампер, потом фару....
#10 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2011 - 23:38
З.Ы. Сравнить действительно не с чем, а может просто повезло.
#11 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2011 - 20:43
та же кнопка аварийки заедала, отдал 1200 за новую. разборок как таковых нет. то что на мицубиси мне обошлось бы в копейки на букаша стоит больших денег.
всякие мелочи типа заедающих замков дверей кроме как самому починить наверное нигде не получится. я 2 недели убил пока отрегулировал тягу соленоида сигнализации.
даже представить боюсь сколько бы я взял за такую работу)) печка тоже порой тупит, опять же регулятор дорогой как и вся электрика. резистор вентилятора я в итоге сам паял т.к. его цена больше 2х рублей.
так что при ремонте на сервисах готовьтесь к большим расходам, особенно москвичи.
маленькая дешевая машина еще не значит что ее обслуживание будет таким же небольшим и недорогим.
#12 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:40
Хочу вот с вами поделиться радостью своей)))
Была у моего малыша самая для меня ужасная проблема!!! Рулевая рейка у нас барахлила...((( Ну просто невозможно было ездить! Руль ходуном,все дребезжит... а вот найти сервис,который за это возьмётся я не могла!!! Ну не получалось!(((
И тут я нашла отличный сервис, в котором мне всё сделали и за приемлемую цену!!!))) Да и вообще,не в плане рейки, а так, они реально в КАхах "рулят")))) Заплатила 11 тыщ и за это получила: рейку,сход-развал и все сопутствующие действия по ремонту моего малыша!!!)))
Вам всем тоже советую,если что)))
#13 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:09
#14 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 12:28
за телефоном в личку наверное лучше...
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:09
Если кому нужно в Нижнем Новгороде помочь с ремонтом, пишите в личку подскажу провереный сервис
Сообщение отредактировал stolen: 16 декабря 2011 - 20:09
#17 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:22
Цитата
сайт у них есть))я провда там упоминаний про КАху не нашла)) но они её чинят,проверено мной))
www.77-avto.ru вот такой у них сайт
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:59
Цитата
У меня рейка была в ужасном состоянии. И нормально сделали)) И цена приемлемая получилась))) Я писала об этом чуть выше)
Так что я теперь счастливый обладатель работающей маФынки))