Йожык Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) взял SNR один к одному с оригиналом, ток кроме SN надписей нет, не паленый? (да и еще с подшипником зачем то), может знает кто отдельный номер только опоры? слушай, на кой черт ты свое сообщение дублируешь в нескольких темах? 4 609 099 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
ruslby Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Есть нормальная замена оригиналу 1495717? А то цена оригинала кусается слушай, на кой черт ты свое сообщение дублируешь в нескольких темах? 4 609 099 Не отвечают просто, удалю дубляжиЭто оригинальная опора вроде Изменено 15 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Есть нормальная замена оригиналу 1495717? А то цена оригинала кусается Не отвечают просто, удалю дубляжи Это оригинальная опора вроде забей в эксист этот номер и выйдет куча аналогов 0 Цитата
ruslby Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 забей в эксист этот номер и выйдет куча аналогов Так я и спрашивая, может кто ставил аналоги вместо оригинала 0 Цитата
ruslby Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А зачем фокусовые взял? По совету игоря, попробовать хочу. Она короче нашей и не задевает опора о подшибник Изменено 16 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 По совету игоря, попробовать хочу. Она короче нашей и не задевает опора о подшибника что ктото кроме Игоря был еще доволен?помнится двое попробовали и ушли обратно на сток 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а что ктото кроме Игоря был еще доволен? ...я пока доволен....менял в начале июня...стуков не наблюдаю... 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) По совету игоря, попробовать хочу. Она короче нашей и не задевает опора о подшибник а что ктото кроме Игоря был еще доволен?помнится двое попробовали и ушли обратно на сток ...я пока доволен....менял в начале июня...стуков не наблюдаю... Я уже наездил на них, даже не знаю сколько и ничего не стучит. У меня они с Конекта и вдобавок оригинал да еще Б/у были в отл. состоянии. Ставил точно так как на Конекте стояли. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
ruslby Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Перезаказал оригинал, отпишусь что получится 0 Цитата
ruslby Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Как сжать пружину за верхний виток? Пытался сегодня снать, не получилось, ток за второй виток, и когда отпускал она разжималась снова. Чтоб вынуть стойку нужно молотком поработать или так просто рукой вертеть туда обратно Изменено 24 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 За верхний виток неполучится. Снимаешь колесо берешь гидравлический домкрат и сжимаешь пружину пока ничего не открутил. Далее надо как минимум три стяжки пружины, у меня две пары их. Никакого молотка не надо. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 За верхний виток неполучится. Снимаешь колесо берешь гидравлический домкрат и сжимаешь пружину пока ничего не открутил. Далее надо как минимум три стяжки пружины, у меня две пары их. Никакого молотка не надо. Понял, значит стяжки короткие нужны, а то у меня гдето 25см 0 Цитата
ruslby Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Поменял опору и подшибник с правой стороны, мучался долго...но сделал. Пропал звук с права на лежачих (было типо трения пружины), осталось с лева заменить.Нормально что у меня родная опора стояла стрелкой поперек крыла? опора вроде живая, но поставил новую а подшипник весь сухой и опора под пружину была сломана сами шарики внутри живые Изменено 27 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Стрелка на опоре это направление установки опоры,короче говоря стрелкой перед-зад но не поперек. Самая разумная замена это опора +подшипник, то что на старых подшипниках шарики живые это ни о чем не говорит. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Стрелка на опоре это направление установки опоры,короче говоря стрелкой перед-зад но не поперек. Самая разумная замена это опора +подшипник, то что на старых подшипниках шарики живые это ни о чем не говорит. До меня походу не по стрелке поставлена была, т.е ее уже не пойдет правильно поставить?, так как она наоборот была Изменено 28 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
ruslby Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Подскажите как прикрутить опору к стойке, никак не могу затянуть, гаечный не подлесть, а трещетка закрывает отвертие шестиграникм Изменено 28 июля, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Подскажите как прикрутить опору к стойке, никак не могу затянуть, гаечный не подлесть, а трещетка закрывает отвертие шестиграникм Накидной ключ с изгибом. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Накидной ключ с изгибом.Спасибо, не подумал 0 Цитата
ruslby Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Поменял наконец и левую опору с подшипником, машину таскать почти перестало. Как приятно крутить руль без хруста... опоры стояли по разному. Кто подскажет, задние пружины также меняются, а то нашел темку, прочитать ток не успел еще 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Заметил сегодня.https://yadi.sk/i/2iNXwivYZDpzQ https://yadi.sk/i/iE0Gn717ZDqDC https://yadi.sk/i/0XIAzb-RZDrBz Провел пальцем- похожа жидкость на масло бесцветное и без запаха. Ну явно не гель... Допустим опоре хана. Чем чревато ездить так? И сколько примерно она еще держать будет?. Смотрел 500-600 км назад , когда диски примерял - все было сухо... Изменено 7 августа, 2014 пользователем promtula71 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Чем чревато ездить так? За собой шаровую, наконечник рулевой потянет... Нужно куда то нагрузку скомпенсировать, а там кроме продольного сайлента, ничего не осталось... Резина (колёса) опять же, сход/развал гуляет как хочет... 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 @promtula71, ... очень похоже.. 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) @promtula71, ... очень похоже.. Мда, один в один... Если б не уставшие шаровые не задумываясь сделал бы по чертежам от транзита. Рычаги правый и левый одинаковые? Какие у нас по приемлемой цене и что б ходили? Изменено 7 августа, 2014 пользователем promtula71 0 Цитата
Витник Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 @promtula71, разные. Я брал Сваг, отходили 2 года, пока претензий нет, правда вертикальные сайленты изначально были запресованы на разную глубину, пришлось один додавливать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.