Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

взял SNR один к одному с оригиналом, ток кроме SN надписей нет, не паленый? (да и еще с подшипником зачем то), может знает кто отдельный номер только опоры?

3e65acaeca75b68dd9b9a8a7b27c005a.jpg

слушай, на кой черт ты свое сообщение дублируешь в нескольких темах?

4 609 099 Изменено пользователем Йожык

Опубликовано (изменено)

Есть нормальная замена оригиналу 1495717? А то цена оригинала кусается

слушай, на кой черт ты свое сообщение дублируешь в нескольких темах?

4 609 099

Не отвечают просто, удалю дубляжи

Это оригинальная опора вроде

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

Есть нормальная замена оригиналу 1495717? А то цена оригинала кусается

Не отвечают просто, удалю дубляжи

Это оригинальная опора вроде

забей в эксист этот номер и выйдет куча аналогов
Опубликовано

забей в эксист этот номер и выйдет куча аналогов

Так я и спрашивая, может кто ставил аналоги вместо оригинала

Опубликовано (изменено)

А зачем фокусовые взял?

По совету игоря, попробовать хочу. Она короче нашей и не задевает опора о подшибник

Опубликовано

По совету игоря, попробовать хочу. Она короче нашей и не задевает опора о подшибник

а что ктото кроме Игоря был еще доволен?помнится двое попробовали и ушли обратно на сток
Опубликовано

а что ктото кроме Игоря был еще доволен?

...я пока доволен....менял в начале июня...стуков не наблюдаю...

Опубликовано (изменено)

а что ктото кроме Игоря был еще доволен?помнится двое попробовали и ушли обратно на сток

...я пока доволен....менял в начале июня...стуков не наблюдаю...

Я уже наездил на них, даже не знаю сколько и ничего не стучит. У меня они с Конекта и вдобавок оригинал да еще Б/у   были в отл. состоянии. :D Ставил точно так как на Конекте стояли.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

Как сжать пружину за верхний виток? Пытался сегодня снать, не получилось, ток за второй виток, и когда отпускал она разжималась снова.

Чтоб вынуть стойку нужно молотком поработать или так просто рукой вертеть туда обратно

Опубликовано

За верхний виток неполучится. Снимаешь колесо берешь гидравлический домкрат и сжимаешь  пружину пока ничего не открутил. Далее надо как минимум три стяжки пружины, у меня две пары их. Никакого молотка не надо.

Опубликовано

За верхний виток неполучится. Снимаешь колесо берешь гидравлический домкрат и сжимаешь  пружину пока ничего не открутил. Далее надо как минимум три стяжки пружины, у меня две пары их. Никакого молотка не надо.

Понял, значит стяжки короткие нужны, а то у меня гдето 25см

Опубликовано (изменено)

Поменял опору и подшибник с правой стороны, мучался долго...но сделал. Пропал звук с права на лежачих (было типо трения пружины), осталось с лева заменить.
Нормально что у меня родная опора стояла стрелкой поперек крыла?

dd98c2968ac14523f936f9fd55e24a44.jpgопора вроде живая, но поставил новую

8a805e17a6f89aa4d4ce234e393309af.jpg

d01e4c106a2942422959d7313ab2244e.jpgа подшипник весь сухой и опора под пружину была сломана

30e594046b9a9b881badc2a6c9741145.jpgсами шарики внутри живые

Опубликовано

Стрелка на опоре это направление установки опоры,короче говоря стрелкой перед-зад но не поперек. Самая разумная замена это опора +подшипник, то что на старых подшипниках шарики живые это ни о чем не говорит.

Опубликовано (изменено)

Стрелка на опоре это направление установки опоры,короче говоря стрелкой перед-зад но не поперек. Самая разумная замена это опора +подшипник, то что на старых подшипниках шарики живые это ни о чем не говорит.

До меня походу не по стрелке поставлена была, т.е ее уже не пойдет правильно поставить?, так как она наоборот была

Опубликовано (изменено)

Подскажите как прикрутить опору к стойке, никак не могу затянуть, гаечный не подлесть, а трещетка закрывает отвертие шестиграникм

Опубликовано

Подскажите как прикрутить опору к стойке, никак не могу затянуть, гаечный не подлесть, а трещетка закрывает отвертие шестиграникм

Накидной ключ с изгибом.

Опубликовано

Поменял наконец и левую опору с подшипником, машину таскать почти перестало. Как приятно крутить руль без хруста... опоры стояли по разному.

Кто подскажет, задние пружины также меняются, а то нашел темку, прочитать ток не успел еще

Опубликовано (изменено)

Заметил сегодня.
https://yadi.sk/i/2iNXwivYZDpzQ

https://yadi.sk/i/iE0Gn717ZDqDC

https://yadi.sk/i/0XIAzb-RZDrBz

Провел пальцем- похожа жидкость на масло бесцветное и без запаха. Ну явно не гель...

Допустим опоре хана. Чем чревато ездить так? И сколько примерно она еще держать будет?. Смотрел 500-600 км назад , когда диски примерял - все было сухо...

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

Чем чревато ездить так?

За собой шаровую, наконечник рулевой потянет... Нужно куда то нагрузку скомпенсировать, а там кроме продольного сайлента, ничего не осталось...

Резина (колёса) опять же, сход/развал гуляет как хочет... 

Опубликовано (изменено)

Мда, один в один... Если б не уставшие шаровые не задумываясь сделал бы по чертежам от транзита.

Рычаги правый и левый одинаковые?

Какие у нас по приемлемой цене и что б ходили?

Изменено пользователем promtula71
Опубликовано

@promtula71, разные. Я брал Сваг, отходили 2 года, пока претензий нет, правда вертикальные сайленты изначально были запресованы на разную глубину, пришлось один додавливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...