191919 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мужики,помогите что-то я не догоняю,ну приварили маховик,а как же диск,что тот же оставляем без пружин и ездием что-ли?Не ужели трогание при этом плавное?Просто у меня тоже маховик накрылся вот теперь думаю что делать.Помогите!!!!!!!!! 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну почитай пару предыдущих страниц, не ленись.. Отписывались же о результатах сварки маховика. Повторяться-то какой смысл? 0 Цитата
DPasha Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 всем привет. Может кто подскажет где можно заварить маховик в Питере? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Мужики,помогите что-то я не догоняю,ну приварили маховик,а как же диск,что тот же оставляем без пружин и ездием что-ли?Не ужели трогание при этом плавное?Просто у меня тоже маховик накрылся вот теперь думаю что делать.Помогите!!!!!!!!! диск строго с пружинами. иначе шестерни в коробке убъешь. проходили это и на бмв и на мини после установки одномассовых маховиков на диски без пружин(все начинается слабым стучком на кочках а потом заканчивается крошками шестерен в масле с коробки). я себе поставил одномассовый маховик и оригинальный комплект сцепы с диском (он с пружинами по каталогам шел на первые три месяца выпуска ст 2002г) . и я сравнивал(покупал корзину и диск от 2.5 м2)диск с пружинами от мондео 2 подходит к нам. но только диск. корзина толще на 2см. и вообще после примерок. на 2.5 в6 встает маховик от мондео 2 со сцепой от м2...)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем sur0k 0 Цитата
191919 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за информацию,буду думать. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выходит, на СТ есть диски с пружинами, причем родные. А вот на 1.8-2.0 так никто и не отписался, что подобрал.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.