Qwer13spb Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Заменил в дорестайл головах дурную вторую тему на рестайл темную, головы NX/FX http://www.youtube.com/watch?v=9x6g_EhpVJU Подскажи как? Модифицированной прошивкой? Я бы тоже поменял.... И Ещё. Можно ли понять есть ли выход на камеру не вынимая блау? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Подскажи как? Модифицированной прошивкой? Я бы тоже поменял.... 1) Модифицированной прошивкой, об этом есть тут, есть на драйве, но об этом подробно расcкажет Алексей (Motral) И Ещё. Можно ли понять есть ли выход на камеру не вынимая блау? 2) Как не раз говорилось, то не снимая магнитолу ни как вы не узнаете. Есть только косвенные данные которые могут дать Вам понять, будет камера или нет. Это - Если Блау родная и стояла она с завода на седане, то точно видео выхода нет!!! Видео выход был только на хечбеках и универсалах произведенные для Германии и ещё нескольких стран, именно поэтому родной камеры для установки в седан, не существует. (Кстати, родная камера, насколько я знаю, ставится вместо плафона подсветки номера) 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1) Модифицированной прошивкой, об этом есть тут, есть на драйве, но об этом подробно расcкажет Алексей (Motral) 2) Как не раз говорилось, то не снимая магнитолу ни как вы не узнаете. Есть только косвенные данные которые могут дать Вам понять, будет камера или нет. Это - Если Блау родная и стояла она с завода на седане, то точно видео выхода нет!!! Видео выход был только на хечбеках и универсалах произведенные для Германии и ещё нескольких стран, именно поэтому родной камеры для установки в седан, не существует. (Кстати, родная камера, насколько я знаю, ставится вместо плафона подсветки номера) Спасибо! 1. Туда и обратился. 2. У меня сарай бельгийский из германии, блау родная. По-этому шансы как я понял есть. Буду искать ключи для съема тогда 0 Цитата
noy Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что экран не реагирует на нажатия? В холода когда машина холодная экран не реагирует на нажатия, после прогрева начинает все работать. Магнитола при этом нормально функционирует. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что экран не реагирует на нажатия? В холода когда машина холодная экран не реагирует на нажатия, после прогрева начинает все работать. Магнитола при этом нормально функционирует. Ну так..-сам же и ответил на свой вопрос!!!??? Что же еще нужно??? 0 Цитата
noy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну так..-сам же и ответил на свой вопрос!!!??? Что же еще нужно??? Холода - это не минус 20, а минус один градус, например. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Холода - это не минус 20, а минус один градус, например. А минус 1 градус-это не холода! Это просто-минус 1. Значит...-что-то с тачем у тебя! На диагностику надо!.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) (Кстати, родная камера, насколько я знаю, ставится вместо плафона подсветки номера) Не,у меня плафоны на месте,камера левее. Кстати одну камеру поменяли по-гарантии,внутри конденсат скапливался и зимой замерзал. Год прошел и с замененной такая же ерунда происходит Изменено 3 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Denisco Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А фото камеры и блока можно, что бы по номерам её поискать. Блок дорогой, но может попадется. 0 Цитата
cyborg Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 что то поиском не могу найти, где в москве можно выпаять с блау line out? 0 Цитата
Ven Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У Украины глобус давно, ты не знал, чтоле? (шутко) А вот это - дико интересно. Ибо в планах поставить таки конверс (хвала Метеору )... У Узбекистана глобус раньше появился, после того как объявили мустакилик (независимость), снесли на красной площади статую Ленину, и поставили свой глобус! 0 Цитата
luky Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу обновить Fx у кого нибудь есть service pack 2 для неё, 4 нашёл а второго никак 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хочу обновить Fx у кого нибудь есть service pack 2 для неё, 4 нашёл а второго никакЗачем Вам 2?! Странно искать 2, если есть 4.1 0 Цитата
luky Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если я правильно понял то 4.1 встаёт только на 4, 4 только на 2. Если не прав поправьте. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Если я правильно понял то 4.1 встаёт только на 4, 4 только на 2. Если не прав поправьте.Где это вы такую информацию нашли?!Ну есть же инструкции по прошивке, читайте и следуйте ей! Я не знаю какая прошивка у меня была, но прошил сразу до последней. А вы можете определить вашу?! (Фото где написано что у вас первая прошивка приложите) 0 Цитата
luky Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 У меня прошивка 0318, и судя по иностранным ресурсам для неё нужен сначала sp2. https://forum.clubford.ro/viewtopic.php?f=20&t=55233&start=50 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот это уже что то. Я не зря заставляю инструкции цитать, их для этого и пишут. Сейчас посмотрю с какой версии я перешел на 4.1 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 По-моему была у меня версия 2.8, прошил на 4.1 Но фото где версия указана не нашел. Просто когда прошил, человеку отписывался по результатам. 0 Цитата
luky Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Может у кого завалялся service pack 2 для FX, он был размещён на rapidshare и все ссылки с иностранных ресурсов туда, а его закрыли. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Может у кого завалялся service pack 2 для FX, он был размещён на rapidshare и все ссылки с иностранных ресурсов туда, а его закрыли.Спроси у Алексея (motral), он наверно может тебе помочь. 0 Цитата
Demonchic Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте. Есть пользователи которые могут помочь, хотя бы в общих чертах с бортовым компьютером Ford mondeo 4? Как обновить карты в данной версии до последних. Просто срочно, нужно отправиться в поездку по незнакомым местам (поэтому просто нет времени перечитывать 206 страниц текста), а карты устаревшие, как я уже понял по своей местности. Сервисных центров по близости нет, да и хотелось бы дойти своим умом, сам вроде по образованию программист. Подскажите пожалуйста вкратце, перепрошить или есть возможность загрузить новые карты? 0 Цитата
Demonchic Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Просьба при желании помочь, можно написать сразу на почту Dmitriy-Biofak@yandex.ru. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте. Есть пользователи которые могут помочь, хотя бы в общих чертах с бортовым компьютером Ford mondeo 4? Как обновить карты в данной версии до последних. Просто срочно, нужно отправиться в поездку по незнакомым местам (поэтому просто нет времени перечитывать 206 страниц текста), а карты устаревшие, как я уже понял по своей местности. Сервисных центров по близости нет, да и хотелось бы дойти своим умом, сам вроде по образованию программист. Подскажите пожалуйста вкратце, перепрошить или есть возможность загрузить новые карты?Всё очень просто.Нужно купить максимально новые карты!!! А свои выкинуть(продать людям). 0 Цитата
feodor Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите пожалуйста вкратце, перепрошить или есть возможность загрузить новые карты? Собственно можно купить только карты у дилера/ebay, сам обновить не сможешь. Карты устаревшие любые. Дешевле купить трубу/навигатор и не париться. Раз программист - должен уметь подобрать софт под конкретную местность. 0 Цитата
garrycolt Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Привет,вот нашел замену глуповатой штатной NX, подойдет на (только) рестайл мондео от 2011 года,кто то в курсе? Андроид 4.1, есть поддержка климат контроля! Полная замена всего функционала штатной + куча всего,может вместо покупки новых карт за 100 евро вложиться в него? тут за 600 евро,правда версия MIC-AFM8 http://www.amazon.de/gp/product/B00NSLFMEW/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= видео на немецком на ибэй почти за 1350 евро http://www.ebay.com/itm/272147804336?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT новые карты европы 2016 для рестайла мондео 4 2010-2014,может кому пригодятся http://www.ebay.com/itm/2016-Ford-MCA-SD-Karte-Europa-Focus-Kuga-Galaxy-S-Max-Mondeo-Navi-Navigation-/251521940627?hash=item3a8fe03c93:g:YRcAAOSwSHZWeRTk Изменено 20 марта, 2016 пользователем garrycolt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.