Офицер Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне посоветавали газомасляные амортизаторы ставить, только на экзисте ненашол таких, может кто подскажет, марку и где купить? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Господа, если я правильно понял, можно смело брать Кони В6 и просто накрутить их на самый "комфорт"? Так? И при этом они не будут жестче родных, заводских? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Koni FSD берите лучше - самые комфортные из коней... А Б6 это бильштайн Вот посмотрите на рисунке... http://www.koni-rus.ru/01_selection/index.html P.S. на мондео кони бывают только ФСД и Кони спорт. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Edisson1986 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 посоветавали газомасляные амортизаторы ставить, только на экзисте ненашол таких, может кто подскажет, марку и где купить? Из обсуждавшихся в этой теме амортизаторов, газомасляные - ВСЕ! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Edisson1986 Знаете... Мне понравилось что написано на их сайте. Чтобы не мучать себя долгим выбором, решил что FSD мне какраз подойдет. Думаю в скором времени прикуплю комплектик что они предлогают. Через пару месяцев. Может раньше. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Хмм. Изучил всю линейку на сайте. И по моему, для наших дорог бОлее подойдет Koni Special Они самые мягкие и для наших ям. Может на них лучше обратить внимание. У нас отвратительные дворы. И на дорогах много стыков. Довольно широких. Наши дороги в городе, это плиты а сверху асфальт. Плиты разъезжаются и образуются здоровые щели. А ремонт дороги я называю "кочечный". Ибо у нас из ям делают кочки. Почему они не могут сделать ровно? Наверное мне этого не понять никогда Вот. Что думаете по этому поводу? http://www.koni-rus.ru/08_special/index.html Изменено 27 апреля, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...по моему, для наших дорог бОлее подойдет Koni Special... Что думаете по этому поводу? Думаю, что пока их нет в производственной линейке для Мондео. Из Коней доступны только ФСД и Спорт 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уууууу а я губу раскатал. Тогда ФСД 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, а то туплю чото. Пыльники родные встанут передние на FSD? Или надо покупать где-то те, которые подойдут? Скажите пожалуйста, а то туплю чото. Пыльники родные встанут передние на FSD? Или надо покупать где-то те, которые подойдут? 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, а то туплю чото. Пыльники родные встанут передние на FSD? Или надо покупать где-то те, которые подойдут? Скажите пожалуйста, а то туплю чото. Пыльники родные встанут передние на FSD? Или надо покупать где-то те, которые подойдут? Так стоковый пыльник за поворотный подшипник держится, ему пох, что он скрывает, биль, кони или сток , поэтому можно смело ставить сток если нет. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, а то туплю чото. Пыльники родные встанут передние на FSD? Или надо покупать где-то те, которые подойдут? На сайте указано http://www.koni-rus....cial/index.html , что амортизаторы ФСД продаются полным комплектом - 4 шт. А как порознь: только зад(или наоборот)? С кем-то кооперироваться? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Только что заказал себе комплет FSD. Завтра пойду оплачу. Тааак. Осталось купить опорные. Правда не знаю какие. Стойки стабилизатора. И можно начинать замену. Те что порознь, те Sport. 0 Цитата
Anger Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А что за опорные, я думал покупаешь комплект и ставишь его вместо стока или что-то докупать надо? Я тоже FSD заказывать буду чуть позже. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Написал им письмо с вопросом о составе комплекта. А именно что в него входит. Как ответят, скажу точно что да как. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Только что разговаривал с "Легранд". Продовцы КонеЙ. В комплекте FSD только аммики. Пыльники и отбойники родные встают. Вот. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Заказал задние-Delphi, 1858 р/шт. По сравнению с ценой Кони..! А "делают" все амортизаторы всё равно в Азии ( в лучшем случае-турции) 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Заказал задние-Delphi, 1858 р/шт. По сравнению с ценой Кони..! А "делают" все амортизаторы всё равно в Азии ( в лучшем случае-турции) Поздравляю ! Сменил, гэ на гэ. Кони, били разница не так велика, зато корыто рулится Есть такая тема, что на ГЭ копейку жалко, а на вещь рубль нет. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Надо установить всё, и потом прислушиваться к ощущениям. Я надеюсь что денег не напрасно потратил. Думаю палюбас будет лучьше чем штатные. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 "делают" все амортизаторы всё равно в Азии ( в лучшем случае-турции) У меня на штоках Б6 написано "Made in Germany" (даже не "EU"). Или г.Эннепеталь - где-то в Китае или Турции? Думаю палюбас будет лучьше чем штатные. За одним исключением - если штатные не делает Delphi. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А что-то изменится если штатные делает Delphi? Они чо, лучше коней? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Врятли Дельфи лучше Коней. Если штатные делает Дельфи, то вот это высказывание: Думаю палюбас будет лучьше чем штатные. - теряет смысл, а вот это высказывание: Сменил, гэ на гэ. - приобретает. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня на штоках Б6 написано "Made in Germany" (даже не "EU"). Или г.Эннепеталь - где-то в Китае или Турции? Для меня эти надписи давно перестали что-то обозначать. В россии-все подделка: и продукты и железо. Вот Рено-Меган: французкая машина, но собрана в Турции. И,кстати, если написано маде ин Китай-то хоть честно. Телевизор нас чему учит:"еси дешево-то дрянь". За одним исключением - если штатные не делает Delphi. А вот это не совсем понял.. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Получается, если штатные стоят Делфи, то установка Кони равносильно замене гЭ на гЭ? Так чтоли? Или я не понимаю чего то? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Если штатные делают Делфи, это может означать только одно: все хают "штат" за гЭ качество. Выводы делает каждый сам. 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Получается, если штатные стоят Делфи, то установка Кони равносильно замене гЭ на гЭ? Так чтоли? Или я не понимаю чего то? Нет, не надо сравнивать дельфи с кони Сток, дельфи, монро толком не отличаются, разве, что последние понадежнее, а управляемость, как была г.... так и останется По любому получить управляемость не потеряв в комфорте нельзя, тем более на нашем пятиметровом автобусе. Для вырабатывания правильного вкуса, нужно посмотреть конфиги подвесок из различных раллийных серий, уверяю вас, так о дельфи и слова не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.