Nikitos Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 читал! прощупал сегодня все сидение и ничего... Спинку? 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спинку? Да, именно спинку и щупал. может эта фишка была на дорестайлах?((( 0 Цитата
amaich Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да, именно спинку и щупал. может эта фишка была на дорестайлах?((( ... у меня рестайл, "ухи" - есть... и слева и справа. 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ... у меня рестайл, "ухи" - есть... и слева и справа. а можешь сфоткать где они стоят? очень интересно. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А если кожаные сиденья, это значение имеет? 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю не имеет значения, кожа или нет. ИЗОФИКС ТАМ ЕСТЬ! Четыре петли под обивкой задней спинки в самом низу и две в багажнике для якоря. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это третье крепление на ремне. Цепляется в багажнике за сиденьем. 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я думаю не имеет значения, кожа или нет. ИЗОФИКС ТАМ ЕСТЬ! Четыре петли под обивкой задней спинки в самом низу и две в багажнике для якоря. Последний рестайл(2005+) крепления Изофикс НЕ ИМЕЕТ (кроме максималки)!!!! Факт 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Не может быть! Уменя 2001 г. всё имеет, но правда у меня Гиа. 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Не может быть! Уменя 2001 г. всё имеет, но правда у меня Гиа. У меня последний рестайл, и смотрел на еще одной машине такого же года как и у меня (2006) - тоже нет, а потом узнавал в одного чела, что ездит на Гиа 2005-го года так у него с обоих сторон есть...вот такая незадача 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну значит от комплектации зависит. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 2003 год, рестайл сарай Ghia, ISOFIX под обивкой есть. 0 Цитата
wolis11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 начитавшись тему. только что сбегал в машину. и у себя нашел с двух сторон под спинкой крепления))). повзрослеет сын буду покупать изофикс) 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 У меня последний рестайл, и смотрел на еще одной машине такого же года как и у меня (2006) - тоже нет, а потом узнавал в одного чела, что ездит на Гиа 2005-го года так у него с обоих сторон есть...вот такая незадача И как быть? У меня тоже 2006 ГИА. Что делать? Куда бежать 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Прорезать обивку. Я дочке уже купил новое сиденье! Буду освобождать изофикс. Изменено 7 июня, 2013 пользователем *DeemoN* 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Прорезать обивку. Я дочке уже купил новое сиденье! Я думал об этом, но резать ножом! по коже! Сердце кровью обливается 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Там прорези чуть ли не с задней стороны спинки снизу получаются. Ничего не видно. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Наконец-то нашел выход из сложившейся ситуации. Позвонил в магазин, сказали через неделю привезут. Жду теперь. Есть ли крепления Isofix в моей машине? Можно ли установить кресло Isofix в мою машину? Один из самых распространенных вопросов людей, впервые покупающих кресло для ребенка, есть ли крепление Isofix в моей машине? Зачастую расположенные глубоко в подушке сиденья, петли крепления Isofix затрудняют их обнаружение и монтаж. Крепление Isofix на заднем сиденье есть практически во всех современных европейских, японских и корейских машинах. Например крепление Isofix есть в автомобилях CHEVROLET Lacetti (с 2004 года), Daewoo Matiz (c 06/2005 года), Suzuki SX-4. Безусловно креплением Isofix оснащены все автомобили концерна Volkswagen выпущенные после 2000 года: Volkswagen Golf, Passat, Polo, Tiguan, Tuareg и Audi от А2 до А8 и Q7. Интересная ситуация с которой не раз приходилось сталкиваться распространенной в России марки Ford. Многие удивляются, купив новый автомибиль и не обнаруживая там крепления Isofix, хотя даже продавец кресла и инструкции указывают что оно должно быть. Оказывается, в инструкциях к автомобилям Ford сказано следующее: ваш автомобиль Fordподготовлен к установке креплений детских кресел типа Isofix. То есть в нем есть крепление для установки дополнительно приобретаемого кронштейна с креплением Isofix. Код этой детали 1 357 238, стоимость порядка 800 руб, устанавливается достаточно просто. Кронштейн с креплением Isofix предназначен для автомобилей Ford Fiesta/Fusion 2004- (CBK), C-MAX 2007 (CB3), Focus 2004-2005 (CAK), Focus 2004-/Focus C-MAX 2004- (CAP), Mondeo 2004-2007 (GE) и так далее. А вот отечественные машины, в том числе и ВАЗ, к сожалению, до сих пор не оснащены креплениями Isofix, хотя еще осенью 2009 года пресс-служба Волжского автозавода сообщила, что работы по оснащению моделей Калина и Приора находятся в заключительной фазе. Но пока креплений никто так и не видел... 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) В инструкциях к автомобилям Ford сказано: "Ваш автомобиль оснащен креплениями для установки детского седенья Isofix, обслуживающий Вас дилер выполнит операции необходимые для доступа к этим креплениям" Изменено 27 июня, 2013 пользователем *DeemoN* 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Наконец-то нашел выход из сложившейся ситуации. Позвонил в магазин, сказали через неделю привезут. Жду теперь. Есть ли крепления Isofix в моей машине? Можно ли установить кресло Isofix в мою машину? Один из самых распространенных вопросов людей, впервые покупающих кресло для ребенка, есть ли крепление Isofix в моей машине? Зачастую расположенные глубоко в подушке сиденья, петли крепления Isofix затрудняют их обнаружение и монтаж. Крепление Isofix на заднем сиденье есть практически во всех современных европейских, японских и корейских машинах. Например крепление Isofix есть в автомобилях CHEVROLET Lacetti (с 2004 года), Daewoo Matiz (c 06/2005 года), Suzuki SX-4. Безусловно креплением Isofix оснащены все автомобили концерна Volkswagen выпущенные после 2000 года: Volkswagen Golf, Passat, Polo, Tiguan, Tuareg и Audi от А2 до А8 и Q7. Интересная ситуация с которой не раз приходилось сталкиваться распространенной в России марки Ford. Многие удивляются, купив новый автомибиль и не обнаруживая там крепления Isofix, хотя даже продавец кресла и инструкции указывают что оно должно быть. Оказывается, в инструкциях к автомобилям Ford сказано следующее: ваш автомобиль Fordподготовлен к установке креплений детских кресел типа Isofix. То есть в нем есть крепление для установки дополнительно приобретаемого кронштейна с креплением Isofix. Код этой детали 1 357 238, стоимость порядка 800 руб, устанавливается достаточно просто. Кронштейн с креплением Isofix предназначен для автомобилей Ford Fiesta/Fusion 2004- (CBK), C-MAX 2007 (CB3), Focus 2004-2005 (CAK), Focus 2004-/Focus C-MAX 2004- (CAP), Mondeo 2004-2007 (GE) и так далее. А вот отечественные машины, в том числе и ВАЗ, к сожалению, до сих пор не оснащены креплениями Isofix, хотя еще осенью 2009 года пресс-служба Волжского автозавода сообщила, что работы по оснащению моделей Калина и Приора находятся в заключительной фазе. Но пока креплений никто так и не видел... все равно резать придется 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да под такое крепление половину сиденья надо изкрамсать... 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 все равно резать придется вчера примерял, нет штатных дырок под это крепление Isofix. К товарищу на фокусе-2 примеряли там есть. Придется еще и сверлить. Вот как так машина дороже, а дырок каких-то не просверлили Кстати резать наверно не придется, там нижняя сидушка хорошо подгибается. Когда сделаю, выложу фотку 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 У меня кожа-алькантара, креплений нет. А у брата обычный велюр и крепления прощупываются. Кто покупал кронштейн от фокуса, есть примеры установки, фотки мож какие? 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 @Yurikus,приделал исофикс? Хочу увидеть как оно выглядит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.