tanliz Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 но личинку не вижу в салоне хоть убей.Должна быть ,иначе это лишено смысла, либо нет блокиратора. 0 Цитата
kruglii Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 в районе левой ноги (голени) водителя есть смотровое окошко, там правда написано что-то про топливный насос, это есть у всех на рестайле? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @kruglii,Аварийная кнопка насоса.При ударе ,например ,отключает подачу топлива.Потом надо нажать, чтобы восстановить подачу. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это есть у всех на рестайле?Да, и на дорестайле тоже есть. Удачи. 0 Цитата
Naxal32 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребятки сбрось ссылочную где и в подробностях переделывают открытие капота фм3 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребятки сбрось ссылочную где и в подробностях переделывают открытие капота фм3 http://mondeoclub.ru/forum/topic/146435/?do=findComment&comment=3191750 0 Цитата
tamik Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Добрый день всем... Машине 10 лет.. проблем с замком не было до сих пор.. Единственное, что смущало это зазор между решеткой радиатора и капотом - слишком большим казался и капот в закрытом положении, как то не совсем плотно в замке фиксировался.. и болтался немного..Подрегулировал резиновыми демпферами ,что бы не гремел. Думал отрегулирую как-нибудь по высоте замок и все встанет на свои места..Но руки все не доходили. С месяц назад обратил внимание, что замок теперь открывает капот просто при повороте ключа в положение 2, то есть вправо.. В положение 1 ( вправо) ключ тоже свободно крутится.. но что бы открыть капот, ключ достаточно повернуть просто в положение 2. Что не так? И что исправлять? Насчет личинки уже решил, пока работает, что запорный штифт попробую удалить...надеюсь, что разберусь там что как.. Но почему у меня замок без первого поворота влево стал открываться, и что с этим делать? Боюсь находу еще откроется капот.. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем tamik 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Но почему у меня замок без первого поворота влево стал открываться, и что с этим делать? Боюсь находу еще откроется капот.. Посмотри здесь:http://mondeoclub.ru/forum/topic/96100/?hl=+замок%20+капота 0 Цитата
tamik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Посмотри здесь:http://mondeoclub.ru/forum/topic/96100/?hl=+замок%20+капота Спасибо..с пользой почитал..Буду использовать.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Спасибо..с пользой почитал..Буду использовать..На здоровье! Дерзай! 0 Цитата
_Fox_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Постигла та же участь, ключ не срабатывает в 1 положении, но только не могу высверлить болты, шуруповерт видимо слабоват... А пробовал кто-нибудь сделать как на этом видео? Хорошее видео, вот увидеть бы его на 3 дня раньше, возможно не пришлось бы высверливать тупыми свёрлами калёные болты. Что в свою очередь привело к изуродованию места под значком и потери резьбы в "клюве". А всего лишь надо было под "правильным" углом вставить отвёртку ( пред. владельцем уже всё было сделано, и он ловко открывал капот отвёрткой, при покупке не заострил на этом внимание) На дизельных авто, снизу находится интеркуллер, который закрывает всё свободное пространство. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем _Fox_ 0 Цитата
*challenger* Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Добрый день! Народ подскажите...номер новой личинки в сборе такой 4 965 988? А то экзист пишет что это ремкомплект замка капота, а эмекс называет его личинкой. 0 Цитата
Маслов Валерий Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Добрый день! Появились проблемы с открыванием капота, хочу поменять личинку. Нашел вот такой номер 4386699. Кто-нибудь сталкивался с таким? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Маслов Валерий сказал: Добрый день! Появились проблемы с открыванием капота, хочу поменять личинку. Нашел вот такой номер 4386699. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно разобрать аккуратно свою, выкинуть стопор, потом аккуратно собрать в той же последовательности. Правда открываться будет любым фордовским ключом. У меня так уже 3 года. 0 Цитата
Маслов Валерий Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 59 минут назад, tanliz сказал: Можно разобрать аккуратно свою, выкинуть стопор, потом аккуратно собрать в той же последовательности. Правда открываться будет любым фордовским ключом. У меня так уже 3 года. Эту информацию я уже почерпнул в этой теме, хотелось бы узнать именно про эту запчасть. 0 Цитата
Маслов Валерий Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Вчера получил "личинку" по коду 4386699 (оригинал форд на exist), выглядит точно как ремкомплект 4 965 988 только стоит 2100р., а не 7500р. На днях попробую поставить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.