Ездун Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 На автобусной остановке стоят две лесбиянки. Мимо проходит симпатичная молодая девушка. Увидев ее, они чуть шеи себе не свернули, сопровождая ее взглядом. У одной даже рот раскрылся.- Закрой рот, она уже прошла!- Нэ моху, яжык вштал!
Ездун Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ********** Двое лежат в постели.– Дорогая, – говорит мужчина, – если бы я знал, что ты девушка, я относился бы к тебе бережнее.– Дорогой, – отвечает она, – если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Ездун
uri46 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Может и очень старый уже, до запрета продажи...было такое... Приходит девочка лет десяти в магазин и говорит: - Мне три бутылки водки... Продавщица с видом и не такое видели, выставляет три бутылки и спрашивает: - Деточка, а как ты это всё понесёшь? Деточка отвечает: - Вот и я думаю...может одну, здесь выпить?
Ездун Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда н@хрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда н@хрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? Это не сюда, это в "разговоры с кошками" ))
man1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Резиновые яйца помогут женщинам снять стресс на работе http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajtsa-pomogut-zhenshhinam-snyat-stress-na-rabote/
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Утро воскресенья. Торговый центр. Флегматичный и слегка помятый папа ведет за ручку маленького сына. Детенок задорно комментирует одежду окружающих людей:- У дяди челная кофта!- Да, сынок, все верно, черная.- У дяди синие джинсы!- Да, синие.- У тети класный пиздак!- Ну... тебе с низу виднее...
dimр Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Было, нет?"Московская полиция купит два солярия для лошадей"http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d13c839a794704fc50c481?from=newsfeedhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d13c839a794704fc50c481?from=newsfeed
Ездун Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В "ВК" - очередная реклама "средств" для удлинения и увеличения, и к ней...-была приложена прикольная картинка!..)))
tigr120 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 — Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж… — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов… — Сара… Понимаешь, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать еще одну женщину. Что ты на это скажешь? — Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживет с нами…. — Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со свету сживут! — Ой, Моня, я тебя умоляю! Откуда такие выводы? — Вот ящеры вымерли, а ящерицы таки нет! — Сема, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп? — Нет, Циля, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо! — Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту вaшей свaдьбы? — К счaстью, нет. — А с чего это «к счастью»? — Я напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки! — Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? — Когда я выходила замуж за Сему, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Семе 70, а мне, стало быть, 35! — Циля, таки запомни: мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура! — Софочка, ты вся такая воздушная… — Шо, как безе? — Нет, как тревога! — Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен или ты таки уже однозначно права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти