AlexMondeo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не будь хухрей! 45 самых необычных и забавных слов из словаря Даля: Анчутки — чертенята, бесы Бякать — ронять со стуком, с грохотом Вавакать — молвить глупое слово, болтать невпопад, некстати Взбутусить — встревожить, поднять, подняться Выдень — будень, рабочий день, рабочее время или срок в сутках, рабочие часы дня Вуй — дядя по матери Дерибать — драть ногтями, сильно чесать, царапать Дрочёный — балованный, баловень Елбан — высокий, округлый мыс, холм Ендовочник — охочий до пива, браги, попоек Жандобиться -заботиться, стараться Желдак — солдат, воин, ратник, служилый Женонеистовый — похотливый, блудный, сластолюбивый Забабенник — волокита, бабий хвост Заблюдник — полка для посуды Запуклить — закудрявить, завиться, завить себе волосы Козлодер — плохой певчий, с противным, высоким, сиплым и дрожащим голосом Копырзиться — упрямиться, упираться, ломаться Мимозыря — разиня, зевака Мужатица (мужатка) — женщина замужняя Наопако — наоборот, навыворот, наизворот, назад, напротив, напротивку, обратно; превратно, изнанкою Нюни — губы Огурство — своеволие, строптивость Ококоветь — окоченеть, остыть, заледенеть Ономнясь — недавно, несколько дней тому назад Опопиться — поступить в попы, принять сан, званье это Отымалка — тряпка, которой берут горшок из горячей печи; тряпка для различных кухонных надобностей Пенязь — деньга, деньги Пипка, пипица — курительная трубочка, трубка, дудка, дуда, вставляемая во что-либо Пиять — изводить, мучить Прихериться — прикинуться, притвориться Разгаляндаться — расхохотаться, шумно смеяться Сарынь — ватага, толпа, сброд, чернь Странь — чужой, странний человек, чудак, нелюдим, дикой, малоумный, дурак Супря — спор, тяжба, борьба, препирание Сычёный — подслащенный медом или настоянный на меду Титла — заголовок, название книги Тоямырка — сваха Хабара — нажива, пожива или взятка Хупавый — ловкий, опытный Хухря — нечеса, растрепа, замарашка Умурзиться — замараться, выпачкаться, загрязниться Учмурить — озадачить Фигля — ужимка, стачка, уловка, плутовство и обман 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь понятно откуда родом: "Распустить нюни..." 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Он сказал, что на балу я была просто самая лучшая зая! Так и сказал «Зая бала»! 0 Цитата
Renons Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 "А это поможет?" спросила Принцесса Несмеяна, медленно затягиваясь. Письмо А.Малахову: Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. Муму, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. — С чего начнем? — спросил программист. — С лечения белой горячки, — ответили хором девки 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЫЙ, ЛОВКИЙ, СМЕЛЫЙ И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНЫЙ... Иди домой.. Ты пьяный! )))).... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял. По легенде, на перстне у царя Соломона была вырезана надпись "И это пройдёт"...Но это легенда.На самом деле там была надпись "По**й". Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ох уж эти иппонцы... Затейники, блин. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня с утра собираюсь на пары, завариваю чай сзади телевизор вещает о успешности романтического ужина на пятом свидании, на первом канале. -"не заставляйте девушку снимать обувь, ведь обувь это тоже часть наряда. Обоссы ей ноги..." удивился, ошпарился, потом услышал продолжение-" а боссые ноги это признак доверия которого вам нужно добиться." вот такое веселое утро! 0 Цитата
TYN Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 — В Израиле, если в машине 4 человека, - разрешено ехать по А-полосе. — У нас будут ездить с манекенами 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 — В Израиле, если в машине 4 человека, - разрешено ехать по А-полосе. — У нас будут ездить с манекенами Не ново. Где-то у антиподов (в Н.Зеландии, вроде) если едешь с пассажиром, то можно пользоваться А-полосами. Так народ начал в секс-шопах скупать резиновых кукол... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 - Дорогой, у меня машина сломалась... - Сильно? - Пополам... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 40 карт, которые помогут вам лучше понять этот мирпро тоже есть http://www.adme.ru/pridumano/40-kart-kotorye-pomogut-vam-luchshe-ponyat-etot-mir-597505/ 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 — Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу? — Залазь. — Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.