Oleg_KRSK Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Телефон есть-надо позвонить и спросить как поставил 0 Цитата
dikroll Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 http://anapa.drom.ru/ford/mondeo/25970276.html у чела тесла стоит походу. на конверсе по ходу две строчки( 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 на конверсе по ходу две строчки(А это не тот самый покупатель с Али? )) Из Краснодара который, из этого поста Атоса: http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=383?do=findComment&comment=3206532 0 Цитата
Атос Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А это не тот самый покупатель с Али? )) Из Краснодара который Я его уже спросил. Он скромно пропустил мой вопрос и ответил про другое Также спросил продавца на дроме. Задал кучу вопросов, а в ответ получил фразу - "Блок климата в бардачек кинули". Скромные люди, че. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 То есть он штатный климат кинул и когда надо достает и крутит его? :o 0 Цитата
Атос Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) То есть он штатный климат кинул и когда надо достает и крутит его? :o Да не понятно, что он имел в виду. Не важно какого исполнения блок климата, его по любому надо прятать, как и на Акодо. Магнитола должна с ним работать. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Атос 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Да не понятно, что он имел в виду. Не важно какого исполнения блок климата, его по любому надо прятать, как и на Акодо. Магнитола должна с ним работать. Это понятно. Но если ГУ им не управляет то вариант по сути только один остается - доставать и крутить самому. Ну либо через голосовое управление если оно было 0 Цитата
Атос Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) То есть он штатный климат кинул и когда надо достает и крутит его? Вот, что ответил продавец с дрома на мой вопрос о работе климата. Конечно работает, но не с магнитолы, а по старинке. Конверс теперь не видит голову. Люди говорят что нужно поставить блок климата с родной мультимедиа бошки и тогда все будет рулиться с теслы. Таким образом, можно утверждать, что магнитола не рабочая. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Атос 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 https://cars.av.by/ford/mondeo/12477994 Вот в Беларуси человек продает авто с теслой и двумя строками в конверсе 0 Цитата
Andry Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 https://cars.av.by/ford/mondeo/12477994 Вот в Беларуси человек продает авто с теслой и двумя строками в конверсе Так это та же самая машина из Анапы На номера то посмотрите! 0 Цитата
Wildkoss Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пардон, не подумал, что на рб сайтах будут авто из анапы...) 0 Цитата
dikroll Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго времени суток. У меня куда-то подевался файл с инструкцией на eonon ga6162f pdf. У кого есть такая ГУ можете выложить этот файл? 0 Цитата
dikroll Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Доброго времени суток. У меня куда-то подевался файл с инструкцией на eonon ga6162f pdf. У кого есть такая ГУ можете выложить этот файл?уже не надо китайцы прислали. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Парни, а при установке андроида нужно было в конфигурации тип магнитолы менять? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Парни, а при установке андроида нужно было в конфигурации тип магнитолы менять?Да пофигу это - ни на что не влияет. Разве что ошибки в фордовской диагностике возникают, когда магнитола нештатная. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я это и имел ввиду. От ошибок можно уйти? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я это и имел ввиду. От ошибок можно уйти?Думаю, можно - если поставить "магнитофона нет". Но могут быть побочные эффекты. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вроде, если "магнитолы нет" будет 2 строки на конверсе. И включаться магнитола не будет, если она к can подключается... 0 Цитата
Александр76 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Коллеги, здравствуйте! Заказал Ownice C500 для Mondeo 2008 г.в. с Convers +, жду теперь. Вопросы: 1. Какую SIM карту покупать? (размер нигде не нашёл в характеристиках) 2. В более ранних отзывах была информация о том, что в комплекте идёт не тот переходник для антенны. Как с этим сейчас (если кто покупал недавно)? 3. У меня сейчас установлено голосовое управление (климат, радио и т.п.). После установки Ownice C500 придётся забыть? Микрофон, который используется для голосового управления используется так же и для громкой телефонной связи - он же и будет подключён Ownice C500 или нужно будет заказывать дополнительно тот, который предлагается в нагрузку? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 3. У меня сейчас установлено голосовое управление (климат, радио и т.п.)А что это за голосовое управление такое стоит - можно поподробнее? Касательно C500 - уверен, что не поторопился? Если читал их ветку, то там какие-то ребуты самопроизвольные сплошь и рядом. Едут люди по трассе, бац перезагрузка. С аудиофокусом тоже какие-то проблемы, заикаются навигаторы и пр. А прошивку никто из местных не пилит - придется жить с чистым родным китаем, а они как известно, больше года ни одну модель не поддерживают.. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Касательно C500 - уверен, что не поторопился? Сейчас выпускают обновленную 8-ядерную версию с увеличенной памятью 32гб. Они получше стали, даже RDS более адекватный и м/с унч получше)) В них многие проблемы устранены. Если читал их ветку, то там какие-то ребуты самопроизвольные сплошь и рядом. Едут люди по трассе, бац перезагрузка. Не так уж всё драматично. За 4 месяца владения ребуты были раза три. Думаю, это не смертельно. Хотя да, проблема признана даже производителем. Связана с пропаданием интернета. В городе такого не бывает. С аудиофокусом тоже какие-то проблемы, заикаются навигаторы и пр. Это когда народ понаставит фсяких аудиообработчиков в кучу и запускает их одновременно))) У меня таких проблем не было. Было только заикание при регулировке громкости в пауерампе, но это оказалось из-за нюансов в настройке. Перенастроил, пропало. В целом, с500 вполне адекватный аппарат. Особенно "рестайловая" версия. По прошивкам, кстати, тоже не так всё печально, Да, кастомных практически нет, но производитель пока выпускает обновленные версии. Сейчас ждем ещё одно обновление. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @garry222, А что это за голосовое управление такое стоит - можно поподробнее? Так Novero же ;) 0 Цитата
Александр76 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А что это за голосовое управление такое стоит - можно поподробнее? Больше баловство, конечно, просто шло в комплекте с Bluetooth для телефона (громкой связи). Активируется нажатием кнопки на подрулевом переключателе и с голоса можно управлять магнитолой (выбор диска и трека, радиостанции, громкости) и климатом (температура, направления обдува, скорость работы вентилятора). За всё время пользовался несколько раз и то как игрушкой. Штука не русифицированная, поэтому помогает тренировать произношение))))) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Да и тетка требовательная. Скажешь ей быстро-не понимает, надо говорить не торопясь и отчетливо. Детские голоса моих американских племянников понимает с трудом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.