Sank Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У меня БЛАУ. Про новый вид панели климата на экране магнитолы я имел ввиду, что когда мы включили её без родного(от блау) блока климата она начала что то обновлять. Обновление брала внутри себя, т.к. и к интернету не была подключена и обновляться начала мгновенно. Про тестовую версию у меня я тоже думал, т.к. в названии прошивки есть слово ТЕСТ, на сколько я помню. Если нужно-приеду, сделаю фото. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Переходная давала звук на пищалки и в кан, а последняя уже только в кан, тк пищалки перестали ставить и все виды магнитол научили воспроизводить парки по командам с кана. немного не так - блау пищит в отдельные пищалки, но звук музыки приглушает, получая команду по кану 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нет, он это говорил про переключение между "старым" и "новым" видом климата. Еще добавил, что после обновления старый вид не вернулся. Вместе с тем на видео китаец мутит ту же процедуру через кнопку с выбором некого *.img файла, который я воспринял как прошивку. А как объяснилось, что у китайца на видео другой пароль? Не может эта балалайка быть каким-нибудь тестовым образцом? На каком видео ты видишь переключение между "климатами"?! Пароль такой же, но есть нюанс его ввода 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Вот, даже ехать не пришлось, нашёл у Атоса фото со словом ТЕСТ. Может в этом косяк?! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Вот, даже ехать не пришлось, нашёл у Атоса фото со словом ТЕСТ. Может в этом косяк?! ] Это не про то - test-keys я видел на многих других китайцах. Это просто при сборке андроида что-то там само подставляется, связано с подписыванием сборки: http://forum.xda-developers.com/galaxy-nexus/general/security-test-keys-vs-release-keys-t1937469 Изменено 6 октября, 2016 пользователем garry222 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) На каком видео ты видишь переключение между "климатами"?! Пароль такой же, но есть нюанс его ввода Про переключение оформления климата ты сам говорил, этого нет на видео: Сегодня чего только не перепробовали-результата НОЛЬ. ... Попробовали подключить магнитолу без блока климата-магнитола начала обновляться и появилось "новое" оформление панели климата. Подключив климат обратно-старое оформление не появилось. Я говорил про апдейт прошивки климата отдельно от прошивки MCU Видео из поста #6670 (стр. 334) от ув. @Smirnoff252 3:27 - 3:35 - китаец давит кнопку upgrade MCU и всплывающее окно показывает, что у него вставлена флешка USB (/mnt/usb_storage) с файлом update.img (это к вопросу, что прошивки "нет"). Хотя конечно возможно, что всплывающее окно о том, что надо вставить флешку с этим файлом. 5:08 - виден экран с 4 кнопками: MCU upgrade, Ford MCU upgrade, Buick MCU upgrade и чуть ниже в кривом переводе "air conditioning board upgrade instrument (XFY)". Китаец жмет подтверждение со все тем же файлом update.img и с 5:19 начинается долгий апдейт. Изменено 6 октября, 2016 пользователем garry222 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Нет не так. У них нет универсала, а рестайл у них есть, но он не такой, как у нас, а ИМЕННО парктроник не пищит в дверные колонки и подключение радио у нас по двойной факре с активной антенной, а у них, как на дорестайле. Возможно есть и другие различия, но я их не знаю. Насколько я знаю, у нас была два рестайла. У второй версии парктроник стал пищать в колонки, а у них так все и осталось по старому. Следовательно, настройки мозгов в чем-то тоже другие. Почему работала Акодо? Ну, вот так повезло, что работало. А сейчас вот идут какие-то несогласования. У китайцев другой конверс, с другим железом, более крутым, чем у нас. И парки мотрал стащил именно с китайского конверса. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 У китайцев другой конверс, с другим железом, более крутым, чем у нас. И парки мотрал стащил именно с китайского конверса.А откуда железо-то крутое? Парки конверс с кан-шины берет, только и всего. Вот если бы этот патч не ставился на наши конверсы, вот это я понимаю. 0 Цитата
Powar Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А откуда железо-то крутое? Парки конверс с кан-шины берет, только и всего. Вот если бы этот патч не ставился на наши конверсы, вот это я понимаю.На сколько я помню, у кетайцев памяти в конверсе больше. Иначе ихние кракозябры не влазят. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) На сколько я помню, у кетайцев памяти в конверсе больше. Иначе ихние кракозябры не влазят. Еще скажи "зерно матрицы мельче" А чего мы вдруг конверс обсуждаем? Атос вообще про него не говорил. К ГУ этому новому никакого отношения он не имеет. Изменено 6 октября, 2016 пользователем garry222 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Еще скажи "зерно матрицы мельче" А чего мы вдруг конверс обсуждаем? Атос вообще про него не говорил. К ГУ этому новому никакого отношения он не имеет. Читаем внимательно , китайцы всегда были хитрыми https://www.drive2.ru/l/2913531/ Изменено 6 октября, 2016 пользователем igorer 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Читаем внимательно , китайцы всегда были хитрыми https://www.drive2.ru/l/2913531/ Ну больше памяти и что? Кто ж спорит, что есть небольшие отличия у различных блоков для различных рынков. На работоспособность-то головных устройств это как влияет? И к теме "мультимедийные решения для Мондео IV" как относится? Вот я понимаю он бы там плеер поставил и часть флеша для кракозябр я мог бы под музон использовать, а так... 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну больше памяти и что? Кто ж спорит, что есть небольшие отличия у различных блоков для различных рынков. На работоспособность-то головных устройств это как влияет? И к теме "мультимедийные решения для Мондео IV" как относится? Вот я понимаю он бы там плеер поставил и часть флеша для кракозябр я мог бы под музон использовать, а так... Восток дело тонкое , одно отличие увидел Mortal , а почему Вы думаете что это только одно отличие от европейских моделей? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Восток дело тонкое , одно отличие увидел Mortal , а почему Вы думаете что это только одно отличие от европейских моделей? Как раз понимаем, что какие-то отличия есть, и если бы вы потрудились, то увидели, что именно это и обсуждаем последние 3 страницы. Но я почти уверен, что дело не в конверсе, т.к. он в этом случае выступает в роли пассивного устройства. Тухнет-то не он, а магнитола. 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Как раз понимаем, что какие-то отличия есть, и если бы вы потрудились, то увидели, что именно это и обсуждаем последние 3 страницы. Но я почти уверен, что дело не в конверсе, т.к. он в этом случае выступает в роли пассивного устройства. Тухнет-то не он, а магнитола. Я же не утверждал что это конверс (хотя конверс управляет майфуном ), просто показал что отличия есть , и они могут быть и в других блоках , климат например 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я же не утверждал что это конверс (хотя конверс управляет майфуном ), просто показал что отличия есть , и они могут быть и в других блоках , климат например Спасибо, кэп!! 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо, кэп!! А сюда заглядывали ? Ч то у Вас по аудио в машине прописано? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А сюда заглядывали ? Ч то у Вас по аудио в машине прописано? Мне-то зачем? У меня все хорошо Кэп, вы бы хоть отмотали пару страниц назад - увидели бы тогда, что обсуждаем, и у кого проблема. 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А сюда заглядывали ? Ч то у Вас по аудио в машине прописано? А что за программа? 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) А что за программа?У У меня ADS но можно и другими глянуть , например ElmConfig . Изменено 6 октября, 2016 пользователем igorer 0 Цитата
Атос Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А сюда заглядывали ? Ч то у Вас по аудио в машине прописано? Будем очень признательны если поможете @Sank посмотреть что и как и где. 0 Цитата
igorer Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Будем очень признательны если поможете @Sank посмотреть что и как и где. Я с удовольствием , но необходим физический контакт с авто. А я в Казани нахожусь. Я так понял уважаемый @Sank из Ярославля там только один владелец проги и кабеля ADS --- Ярославль (Ярославская область): Антон, 8-9106630720 Изменено 6 октября, 2016 пользователем igorer 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Антона знаю. У меня есть ElmConfig. Пользоваться умею. Сегодня лазал по центральной конфигурации. Чего только не менял. И блау и климат работают, что бы я там не выставил. Теслу при этом не подключал... Думаете стоить?! Если да, то что выставит и в каких настройках? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Антона знаю. У меня есть ElmConfig. Пользоваться умею. Сегодня лазал по центральной конфигурации. Чего только не менял. И блау и климат работают, что бы я там не выставил. Теслу при этом не подключал... Думаете стоить?! Если да, то что выставит и в каких настройках? Климат не будет работать, если выставить аудио любое другое, кроме навигации высокого уровня 0 Цитата
Sank Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Климат не будет работать, если выставить аудио любое другое, кроме навигации высокого уровня Откуда такие сведения?! У вчера выставлял и высокий, и низкий, и вообще без аудио, и без навигации-родной климат работает ВСЕГДА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.