патолог Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @igor1307, прости, выбесил умник. человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь. Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь. Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых. Уважаемый, вы меня с кем-то спутали про тестдрайв новой Лады))) Я никому и ничего там не обещал. В этой теме я сказал, что ДА - пятеро моих знакомых хотят приобрести Форд (хотеть купить и купить - это немного разные вещи, доступно объяснил?, и их 5, всего 5 человек, Карл), ДА - в салонах Форд много народа ходит (может и не покупают, просто смотрят и тоже хотят, как мои знакомые, но их там ОЧЕНЬ много было на момент моих визитов к ОД), НЕТ - я не говорил, что они хотят именно Мондео из D-сегмента (двое хотят Фокус, двое Фиесту и один УЖЕ купил Кугу), ДА - по данным прессы завод хотят тормознуть до середины января и, скорее всего, его остановят, но по Питеру уже года 2 ходит слух, что завод перевозят в Казахстан с полным сокращением штата, ДА - сосед купил Кугу со скидкой почти в 400 тысяч (но никто ведь не знает, сколько на неё максимально можно скинуть, только сами продажники, у которых есть нижний порог цены) и, наконец-то, ДА - я выложу фото (без фотошопа, обещаю) договора купли этой Куги, дабы вы, уважаемый, не захлебнулись брызжащей при вашем крике слюной. На этом всё. Спасибо за внимание и прости за флуд. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 зачётный экземпляр Захлебнулся слюной... 0 Цитата
chicho Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм... Плачем. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Захлебнулся слюной... Анологично 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм...Плачем.и ценник конский 0 Цитата
parand Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и ценник конский 3 ляма. Ох.ре.не.ть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Белый хэтч с приводной дверью, в обвесе, дизельный. Ммм... Плачем. ааааааа. Капец. Дизель и хетч. Хочуууууууу 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опять только для чудо расы, а нам типа "убогим" не дано(((( 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, от чего же, в Белоруссии тоже выбор есть. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, от чего же, в Белоруссии тоже выбор есть. Против братьев Белорусов ничего не имею))) Батьке попробуй не дай чего нибудь, всех посадит)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Только дорого выходит. Как не крути в России дешевле значительно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный)))а тот что на видео чуть выше все это имеет. Он же украинский. Один люк чего стоит((( 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium.я б этот Синк обменял не глядя на хэтч и дизель(тем более с 400 НМ),уж очень он мне нравился на 4 ом, 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хечбек бы... А так вообщем да, согласен, не все плохо у нас, особенно цена... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ух ты, при распознавании разметки еще и руль трясётся!)) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 После слов - ...отличная работа системы голосового упраления... Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест... 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 После слов - ...отличная работа системы голосового упраления... Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест... я ей если честно не пользуюсь вообще. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ух ты, при распознавании разметки еще и руль трясётся!))Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости. РУДы на максимал и потянуть штурвал на себя)))))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, ты с этой функцией брал? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Alex-Fox, ты с этой функцией брал? нет у нас ни у кого этой функции, только типа "Великим" дано ею пользоваться)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.