Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@igor1307, прости, выбесил умник.

человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь.

Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых. 

Опубликовано

человек, ты первый начал рассказывать всем про знакомых, которые заполонили собою автосалоны Форд в ответ на вполне жизненную заметку про провальные продажи в d-сегменте и остановку ЗАВОДА на определенное время. Впрочем, как и в теме про конкурентов Мондео причесал про Весту, о которой теперь все ждем твоего обещанного тесдрайвого обзора. А здесь человек тебя поправил, поскольку из твоих неумелых понтов следовало как твой знакомый скинул цену на 400 тыщ (заполонив собою перед этим автосалон) что есть фэйк и чушь.

Но в принципе тебя переплюнул уже по житейской осведомленности еще один интересный гражданин, который ставит только НЕ китайские камеры за 35 крублей и сигналки за дохрена денег с ключами в панели, но !!! через знакомых.

Уважаемый, вы меня с кем-то спутали про тестдрайв новой Лады))) Я никому и ничего там не обещал.

В этой теме я сказал, что ДА - пятеро моих знакомых хотят приобрести Форд (хотеть купить и купить - это немного разные вещи, доступно объяснил?, и их 5, всего 5 человек, Карл), ДА - в салонах Форд много народа ходит (может и не покупают, просто смотрят и тоже хотят, как мои знакомые, но их там ОЧЕНЬ много было на момент моих визитов к ОД), НЕТ - я не говорил, что они хотят именно Мондео из D-сегмента (двое хотят Фокус, двое Фиесту и один УЖЕ купил Кугу), ДА - по данным прессы завод хотят тормознуть до середины января и, скорее всего, его остановят, но по Питеру уже года 2 ходит слух, что завод перевозят в Казахстан с полным сокращением штата, ДА - сосед купил Кугу со скидкой почти в 400 тысяч (но никто ведь не знает, сколько на неё максимально можно скинуть, только сами продажники, у которых есть нижний порог цены) и, наконец-то, ДА - я выложу фото (без фотошопа, обещаю) договора купли этой Куги, дабы вы, уважаемый, не захлебнулись брызжащей при вашем крике слюной.

На этом всё.

Спасибо за внимание и прости за флуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Alex-Fox, от чего же, в Белоруссии тоже выбор есть.

Против братьев Белорусов ничего не имею))) Батьке попробуй не дай чего нибудь, всех посадит))

Опубликовано

@chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный)))

Опубликовано

@chernich, и у них и у нас есть плюсы и минусы. В Украине нет омывателя фар с ЛЕДами и экран просто пипец какой маленький на ГУ. Может и ещё чего нет, что есть у нас. А у нас зато ценник гуманный)))

а тот что на видео чуть выше все это имеет. Он же украинский. Один люк чего стоит(((
Опубликовано

@chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium.

Опубликовано

@chernich, омывателя фар там нет))) Люк? Спорный момент. Лично мне он не нужен даже бесплатно. А вот тут у машины испанской сборки помимо отсутствия омывателя ЛЕД-фар ещё и экран ГУ с 4.2-дюймовым дисплеем и Sync 1, которую он потом сам менял на Sony MyFordTouch с Sync 2 и навигацией. А у него в комплектации Titanium.

я б этот Синк обменял не глядя на хэтч и дизель(тем более с 400 НМ),уж очень он мне нравился на 4 ом,
Опубликовано

После слов - ...отличная работа системы голосового упраления...

Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест...

Опубликовано

После слов - ...отличная работа системы голосового упраления...

Смотреть дальше не хочется...это просто реклама..а не тест...

я ей если честно не пользуюсь вообще.
Опубликовано

Ух ты, при распознавании разметки еще и руль трясётся!))

Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости.
Опубликовано (изменено)

Ага. Круть. Как на самолете при угрозе сваливания при падении скорости.

РУДы на максимал и потянуть штурвал на себя))))))

Изменено пользователем Alex-Fox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...