mazuric Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всем привет.На ходу задымился моторчик вентилятора,клемму отцепил,попробовал крутануть за пропеллер,заклинил наглухо.Почитал на форуме,что кото-то ставил от газели,кто-то от таза...Но так и не понял,как проще, покупать мотор от таза с пропеллером или просто мотор от волги-газели?Кто конкретней объяснит что-да как? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/115168/?hl=%2Bмоторчик+%2Bвентилятора#entry2190776 0 Цитата
mazuric Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 @twik,Спасибо.У меня одномоторный,я так понял от волги подходит,переделывать не надо? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @mazuric,Сам не делал,не знаю. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @twik,Спасибо.У меня одномоторный,я так понял от волги подходит,переделывать не надо? от таза с крыльчаткой с родной кожух ставится 0 Цитата
mazuric Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 @visla,Т.е.брать в сборе мотор с вентилятором и диффузором? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @visla,Т.е.брать в сборе мотор с вентилятором и диффузором? как мне помнится ток вентиль с пропеллером и все, а чего не как руки не дойтут до переделки? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 @visla,Только вчера вечером мотор сгорел,сейчас иду в гараж,буду снимать и поеду в магаз за запчастями.Спасибо за подсказку. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Купил мотор с вентилятором от волги.Встал как родной,только отверстия под крепеж к диффузору чуть рассверлил,да фишку поменял.От таза вентилятор маленький,от волги такой-же по размеру.Мотор от волги короче.Когда вытаскивал родной мотор вместе с диффузором,очень мешал верхний патрубок.С новым мотором проскользнул на место "как слива в попу"))). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.