Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мужики, что это за патрубок, сыт страшно, а чем сыт так и не понял. помогите распознать заразу. 0 Цитата
Решение Dark_Dante Опубликовано 22 июля, 2014 Решение Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) На отопитель салона идет, ссыт антифризом Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Dark_Dante,патрубок взаимозаменяемый? Или специальный нужен? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Deep Oxygen 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Всмысле сама трубочка? Ну если найдешь что то похожее.... То можно и заменить. Если имеется ввиду нижний патрубок радиатора, куда вставляется эта трубка, то смотри здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/129656/?do=findComment&comment=2608690 последний спойлер Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В общем лазанье с фонариком показало что течет из трубки которая железная, тоесть та которая идет куда то в глубь моторного отсека. Я как понял она специальная или я не прав ? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Deep Oxygen 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну как специальная... Обычная стальная трубка, хитрым образом изогнутая... Можешь купить оригинал, ценна правда космическая, можешь заварить свою (правда я думаю варить там нечего, раз она потекла, значит коррозия насквозь стенки проела). Можешь заколхозить из чего нибудь, например зайти с этой трубкой в магазин для вазов, подобрать какой нибудь патрубок с изгибом и похожий по диаметру, соединить с родными концами при помощи сгонов из отрезка трубки и хомутов... Выбор за тобой, Нео 0 Цитата
Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Dark_Dante, Какая из этих трубок? или они одинаковые? Под первой написано что это Трубка системы охлаждения Под второй Трубка охлажд. жидкости металлическая Меняется тяжело? или как все трубки и патрубки? не считая что под машину надо лезть.. есть какие нибудь хитрости ? Что то много вопросов Я ступил ничего они не одинаковые =))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Deep Oxygen 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Хз, смотрю с мобильника, так что.... Но вторая это не она вроде, это трубка с термостата на паук, проходит около выпускного и прикручена к нему под алюминиевым тепловым экраном А вот по поводу первой не скажу Хитростей никаких нет Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Ну судя по тому что она самая дорогая из всех трубок которые есть, то скорей всего она 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Dark_Dante, Какая из этих трубок? или они одинаковые? Под первой написано что это Трубка системы охлаждения Под второй Трубка охлажд. жидкости металлическая Меняется тяжело? или как все трубки и патрубки? не считая что под машину надо лезть.. есть какие нибудь хитрости ? Что то много вопросов Я ступил ничего они не одинаковые =))) первая под поддоном где у тебя течет а вторая сверху к выпускному крепится(идет от корпуса термоса к тройнику) снимается легко бесят штатные хомуты отжимать плосками. шланги из за них прилипают. не забудь что одним болтом к поддону крепится Изменено 22 июля, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Deep Oxygen Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Нашел по обьявлению, мужик мондюка разбирал, так я поехал и снял эту трубку с тачки, + моторчик печки + расшерительный бочек + бочек омывайки отдал 1500 деревянных рублей и уехал счастливый как слон))) всем спасибо за помощь))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Deep Oxygen 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.