Shiko Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага... вас всех Shico забрал... Никого и никуда я не забирал. Их один "редиска" забрал. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Нет, здесь все сложнее - меня Серега забрал ))Блин... но это же только тем у кого стояла овальная. Взамен Блау не подходит как Acodo? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Блин... но это же только тем у кого стояла овальная. Взамен Блау не подходит как Acodo?Да, это для овальной рамки-накладки - я думаю она продается, если поискать. Девайс называется Redpower 21003B. http://redpower.ru/avtomagnitoly-android-wince/golovnoe-ustroystvo-redpower-21003b-dlya-ford-mondeo-na-android-44 Мне нравится, как выглядит в машине - хайтечно и минималистично (кнопок нет). Ощущения мои от головы следующие: - радио на 5+ ловит все, везде и с высоким качеством, переходник использую тот же, что был с Акодой. Вот что нормальный аппаратный дизайн животворящий делает ) - кнопки кастомизируются под большое количество разнообразных системных действий, как то поднятие трубки, яркость, переключение между радиостанциями в нужных направлениях, меню, домой и пр. Есть действие mode - циклический перебор между источниками, которые можно выбирать (радио, навигация, музыка и т.д.) На каждую кнопку вешается 2 действия, поэтому базовый руль дает 10 действий. В общем если чутка подумать, можно реализовать полностью безотрывное от дороги управление. - почти везде, где только можно реализовано изменение пользователем безо всяких там редактирований потаенных файлов в рутэксплорере. Напр. можно выбрать свои программы на все - радио, bt, плеер, навигацию, можно собрать свой рабочий стол и сделать его столом по умолчанию. - встроенный вайфай понравился с антеннкой. Освободил usb-гнездо. - в радио можно редактировать названия радиостанций на кнопках (всего под фм 24 кнопки). В bt-звонилке штатной есть поиск контактов, есть последние звонки, принятые и исходящие. Правда любимых номеров нет. - все остальное, пожалуй на уровне Acodo, поддержка CAN примерно на том же уровне. Единственно, Redpower выполнен на 4-ядерном процессоре и по ощущениям конечно все стало плавнее и быстрее. Парктроники Мондео поддерживаются аппаратным писком из динамика canbus-адаптера - на экране заднего хода не отрисовываются. Пока вроде все, но некоторые функции еще даже не смотрел, включая плеер, регистратор и т.д. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет, здесь все сложнее - меня Серега забрал )) Скажи, пожалуйста ты прекратишь делать прошивки или нет? Если нет, то где можно их будет брать?... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Скажи, пожалуйста ты прекратишь делать прошивки или нет? Если нет, то где можно их будет брать?...А как он их будет делать, если он аппарат продаёт? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А как он их будет делать, если он аппарат продаёт?Я всего лишь его спросил... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Скажи, пожалуйста ты прекратишь делать прошивки или нет? Если нет, то где можно их будет брать?...Так их уже не из чего делать - последняя была в марте. И еще одну Навипилот выжал из китайцев правдами-неправдами в сентябре. Но в ней уже не было ничего для нас существенного. Думаю, на этом они прекратили дальнейшую разработку. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Так их уже не из чего делать - последняя была в марте. И еще одну Навипилот выжал из китайцев правдами-неправдами в сентябре. Но в ней уже не было ничего для нас существенного. Думаю, на этом они прекратили дальнейшую разработку.Печально... А по поводу модорнизации БТ блютуз, о чем мы с тобой говорили пока тишина? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Печально... А по поводу модорнизации БТ блютуз, о чем мы с тобой говорили пока тишина?Ну мы как раз и обсудили, что добавить туда что-то, не имея исходников - тяжело. А китайцы звонилку эту вообще никак не развивали - она не менялась с самой первой прошивки. Навипилот тоже в этом как-то особо не преуспел. Так что - что есть, то и останется. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Да, это для овальной рамки-накладки - я думаю она продается, если поискать. Девайс называется Redpower 21003B. http://redpower.ru/avtomagnitoly-android-wince/golovnoe-ustroystvo-redpower-21003b-dlya-ford-mondeo-na-android-44 Мне нравится, как выглядит в машине - хайтечно и минималистично (кнопок нет). Ощущения мои от головы следующие: - радио на 5+ ловит все, везде и с высоким качеством, переходник использую тот же, что был с Акодой. Вот что нормальный аппаратный дизайн животворящий делает ) - кнопки кастомизируются под большое количество разнообразных системных действий, как то поднятие трубки, яркость, переключение между радиостанциями в нужных направлениях, меню, домой и пр. Есть действие mode - циклический перебор между источниками, которые можно выбирать (радио, навигация, музыка и т.д.) На каждую кнопку вешается 2 действия, поэтому базовый руль дает 10 действий. В общем если чутка подумать, можно реализовать полностью безотрывное от дороги управление. - почти везде, где только можно реализовано изменение пользователем безо всяких там редактирований потаенных файлов в рутэксплорере. Напр. можно выбрать свои программы на все - радио, bt, плеер, навигацию, можно собрать свой рабочий стол и сделать его столом по умолчанию. - встроенный вайфай понравился с антеннкой. Освободил usb-гнездо. - в радио можно редактировать названия радиостанций на кнопках (всего под фм 24 кнопки). В bt-звонилке штатной есть поиск контактов, есть последние звонки, принятые и исходящие. Правда любимых номеров нет. - все остальное, пожалуй на уровне Acodo, поддержка CAN примерно на том же уровне. Единственно, Redpower выполнен на 4-ядерном процессоре и по ощущениям конечно все стало плавнее и быстрее. Парктроники Мондео поддерживаются аппаратным писком из динамика canbus-адаптера - на экране заднего хода не отрисовываются. Пока вроде все, но некоторые функции еще даже не смотрел, включая плеер, регистратор и т.д. Пожалуйста фото в студию. как смотрится в натуре. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Игорь7757 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пожалуйста фото в студию. как смотрится в натуре. https://yadi.sk/d/sRHg_ffFm4FDq 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, ну это шутка. Ирония в том, что "Дарова, Серега" сам туда же свалил )) Да пошутил я конечно, пошутил! Игорь, ты и так воспринял всё как шутку. И не слушай других, а то мне уже неловко сделалось :-) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да пошутил я конечно, пошутил! Игорь, ты и так воспринял всё как шутку. И не слушай других, а то мне уже неловко сделалось :-)Да все нормально )) И не валю я в общем-то никуда. Просто материала для добавления в прошивку давно уже нового нет. Последняя надежда - может Навипилоту народ мозг поклюет, и они допилят что-то из встроенных программ. Хотя бы bt-звонилку. Мы с Серегой постараемся продвигать там на форуме полезные доработки. По новой голове забыл про отличную фичу - радио играет с холодного старта прямо на загрузке андроида! То есть холодный-горячий старт не особо важно, тк музыка уже есть при включении всегда, как на штатных.. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да все нормально )) И не валю я в общем-то никуда. Просто материала для добавления в прошивку давно уже нового нет. Последняя надежда - может Навипилоту народ мозг поклюет, и они допилят что-то из встроенных программ. Хотя бы bt-звонилку. Мы с Серегой постараемся продвигать там на форуме полезные доработки. По новой голове забыл про отличную фичу - радио играет с холодного старта прямо на загрузке андроида! То есть холодный-горячий старт не особо важно, тк музыка уже есть при включении всегда, как на штатных.. А у нас этого не сделать? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А у нас этого не сделать?Нет, нереально. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 радио играет с холодного старта прямо на загрузке андроида! То есть холодный-горячий старт не особо важно, тк музыка уже есть при включении всегда, как на штатных.. У меня так всегда и було! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня так всегда и було! Ну ты ж молчал. Так бы мы уже все давно были б с тобой )) А фича-то будь здоров. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну ты ж молчал. Так бы мы уже все давно были б с тобой )) А фича-то будь здоров. Во я олошпетился. Надо было кричать здесь на углу, какой такой радива у меня есть. Глядишь и ты ко мне перебежал бы. Шучу конечно, если с приемом радива действительно так хорошо, то тогда 21003. Но у меня в Москве радива играет без проблем. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Во я олошпетился. Надо было кричать здесь на углу, какой такой радива у меня есть. Глядишь и ты ко мне перебежал бы. Шучу конечно, если с приемом радива действительно так хорошо, то тогда 21003. Но у меня в Москве радива играет без проблем.У тебя экран маленький, а мне очкарику это важно ) Радио на 21000B - чумовое. Более точно скажу, когда съезжу после НГ на дальнюю дистанцию. На Акоде у меня играло сносно, но на некоторых станциях мерзко плавал звук. Плюс не было возможности переключаться между станциями кнопками руля. В итоге все это привело к тому, что я так и залип навсегда на одной станции - BFM ) Серега то же самое говорит - начал слушать радио, и начал слушать разные станции. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хм... а у меня с руля переключается и станции радио, которые в памяти... и автоматический поиск следующей станции... и даже при активном окне навигатора... кнопка М переключает источник сигнала... радио, плеер... и т.д. Видимо на 411 это не работает из-за внешнего модуля CAN... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Хм... а у меня с руля переключается и станции радио, которые в памяти... и автоматический поиск следующей станции... и даже при активном окне навигатора... кнопка М переключает источник сигнала... радио, плеер... и т.д. Видимо на 411 это не работает из-за внешнего модуля CAN...А сколько у тебя кнопок на руле? Я уже не помню, были ли у меня на 411 указанные тобой действия в обучалке кнопок.. По-моему нет, иначе я бы наверное воспользовался. В любом случае теперь на новой голове у меня честных 10 обучаемых позиций. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А сколько у тебя кнопок на руле? Я уже не помню, были ли у меня на 411 указанные тобой действия в обучалке кнопок.. По-моему нет, иначе я бы наверное воспользовался. В любом случае теперь на новой голове у меня честных 10 обучаемых позиций.Два джойстика слева и справа... справа управление БК, слева музыка... вверх, вниз, вправо, влево и центральная М... все кнопки понимают долгое нажатие. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Два джойстика слева и справа... справа управление БК, слева музыка... вверх, вниз, вправо, влево и центральная М... все кнопки понимают долгое нажатие.Ну правые понятно - не берем в расчет. А какие именно действия у тебя настроены на долгое нажатие для всех кнопок? Серега говорит долгое - только на радио работает и только сканирование частоты.. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну правые понятно - не берем в расчет. А какие именно действия у тебя настроены на долгое нажатие для всех кнопок? Серега говорит долгое - только на радио работает и только сканирование частоты..В плеере я не пробовал. В режиме радио короткое нажатие - листание в памяти, длинное нажатие - поиск следующей станции. Ща домой поеду попробую в плеере. Я же обычно Di.fm слушаю... там тоже работает короткое нажатие вправо/влево... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В плеере я не пробовал. В режиме радио короткое нажатие - листание в памяти, длинное нажатие - поиск следующей станции. Ща домой поеду попробую в плеере. Я же обычно Di.fm слушаю... там тоже работает короткое нажатие вправо/влево...Ну в этом-то и отличие. Я могу теперь на долгое нажатие любой кнопки назначить системное действие, которое выберу. При этом неважно, что будет играть и что будет на экране. Можно например вызов любого приложения, можно поднятие трубки, вызов голосового управления.. А можно и не-системное, напр. скролл вверх-вниз влево-вправо в том приложении, что работает на экране. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.