Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты не сказал, какую прошивку пытаешься поставить. Надо ее конкретный скрипт-прошивальщик смотреть - не везде была возможность шиться с двух карт. + надо вытаскивать вторую карту из гнезда и все usb-устройства отключать.

Обновил пост выше, посмотри выше плз.

Опубликовано

Прошивка была V9.25. Acodo 411-я

8 раз нажать громкость - это откат к предыдущему варианту. Как раз у тебя это и произошло. Во время любой прошивки, текущий вариант сохраняется как раз для такого случая.

В V9.25 флэшер-скрипт поддерживает две карты. А вот почему не цепляет - на этот вопрос невозможно без консоли ответить. Но судя по всему никому пока не удалось ее подпаять. 

Попробуй так - зайди в текущую прошивку, поставь терминал

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972

затем возьми новую, свежеотформатированную под FAT32 sd-карту любого размера, создай на ней пару папок.

После этого запусти терминал, вставь карту, выполни команду сначала

dmesg

затем 

mount 

Вывод сфотографируй покачественней и выложи. Затем повтори с этой же картой в другом слоте.

Опубликовано

8 раз нажать громкость - это откат к предыдущему варианту. Как раз у тебя это и произошло. Во время любой прошивки, текущий вариант сохраняется как раз для такого случая.

В V9.25 флэшер-скрипт поддерживает две карты. А вот почему не цепляет - на этот вопрос невозможно без консоли ответить. Но судя по всему никому пока не удалось ее подпаять. 

затем возьми новую, свежеотформатированную под FAT32 sd-карту любого размера, создай на ней пару папок.

dmesg

затем 

mount 

Вывод сфотографируй покачественней и выложи. Затем повтори с этой же картой в другом слоте.

Спесибо, сделаю.

Не совсем понял, к какому варианту производится откат 8-ми кратным нажатием? К некому начальному 9.25, который сохранился при прошивке или к предшествующей версии прошивки, которая стояла до изменения версии на 9.25?

Опубликовано (изменено)

Спесибо, сделаю.

Не совсем понял, к какому варианту производится откат 8-ми кратным нажатием? К некому начальному 9.25, который сохранился при прошивке или к предшествующей версии прошивки, которая стояла до изменения версии на 9.25?

Второе. Всегда к тому, что стояло до текущего сеанса прошивки. Если новая голова, то возврат к тому, что стояло с завода.

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Второе. Всегда к тому, что стояло до текущего сеанса прошивки. Если новая голова, то возврат к тому, что стояло с завода.

Ок. Подскижи, при вводе команды mount надо писать адрес для монтирования, или просто набрать Mount в строке терминала?

Terminal emulator требует рут прав для данных команд?

Опубликовано

Ок. Подскижи, при вводе команды mount надо писать адрес для монтирования, или просто набрать Mount в строке терминала?

Terminal emulator требует рут прав для данных команд?

Не надо никаких параметров - просто mount. Рут не нужен. Покажет, что у тебя смонтировано сейчас.

Опубликовано (изменено)

Сделал - см. измененный мой пост выше.

Пост прочел, но вот есть вопрос? через чего добавлять это все... А то сегодня попробовал через роот менеджер и что-то он не дал это сделать мне.

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Поставил прошивку от 407-ого с заменой двух файлов - OnkyoHF player работает. Остальные не проверял, трафик на телефоне закончился.

Чем у вас прошивки 407, 411 отличаются, настройкой CAN?

Опубликовано

Поставил прошивку от 407-ого с заменой двух файлов - OnkyoHF player работает. Остальные не проверял, трафик на телефоне закончился.

Чем у вас прошивки 407, 411 отличаются, настройкой CAN?

много чем: настройкой климата и  тд.

Опубликовано (изменено)

т.е. CAN? Если CAN нет, которую ставить?

Если климата на голове нет, то 411!

А DAC долго тестил, на v9 у меня помню работал, но не всегда) Процентов наверно 10 было отказа!

Я уже и позабыл как глючит, на немецкой всё хорошо, опиши свой глюк работы DAC.

У меня вроде при запуска бошки не находился DAC, ни одной из прог! Иногда 2-3 перегружать надо было, а бывало и с первого раза всё хорошо было.

Изменено пользователем Andrey4ik
Опубликовано

Если климата на голове нет, то 411!

А DAC долго тестил, на v9 у меня помню работал, но не всегда) Процентов наверно 10 было отказа!

Я уже и позабыл как глючит, на немецкой всё хорошо, опиши свой глюк работы DAC.

У меня вроде при запуска бошки не находился DAC, ни одной из прог! Иногда 2-3 перегружать надо было, а бывало и с первого раза всё хорошо было.

Пару часов по городу катался. Сначала с простеньким, потом с DSD DAC.

У меня глюк такой - запускаешь плеер, он играет пару минут и DAC отваливается. 

Опубликовано

прошивку? от 411. Если ты про настройку can то zt_nocan.

а я от 407-го накатил))) в фактори естественно прописал nocan.

Опубликовано

Пост прочел, но вот есть вопрос? через чего добавлять это все... А то сегодня попробовал через роот менеджер и что-то он не дал это сделать мне.

Попробуй через терминал. Положи расзипованные apk в корень sd-карты, засунь ее в слот SD, запусти терминал.

Выполни команды:

su

cd /mnt/sd/mmcblk2p1

ls

(если видишь свои apk, то продолжай, если нет то сообщи)

cp /system/app/Settings.apk /system/app/Settings.bak

cp /system/app/SystemUI.apk /system/app/SystemUI.bak

cp /system/app/CarHome.apk /system/app/CarHome.apk

cp ./Settings.apk /system/app/

cp ./SystemUI.apk /system/app/

cp ./CarHome.apk /system/app/

После каждой из 3-х последних команд лучше ждать - оболочка скорее всего даст ошибку, перезапустятся некоторые компоненты. Потом следующую.

Опубликовано

а я от 407-го накатил))) в фактори естественно прописал nocan.

Да они одинаковые бинарно. Отличия только в мцу и некоторых настройках factory. Ну и keymaps.

DAC на этом ядре - отваливается, я предупреждал.

Опубликовано

Да они одинаковые бинарно. Отличия только в мцу и некоторых настройках factory. Ну и keymaps.

А, ну это я поправлю.

Опубликовано

Пару часов по городу катался. Сначала с простеньким, потом с DSD DAC.

У меня глюк такой - запускаешь плеер, он играет пару минут и DAC отваливается. 

А глюки та разные))). Кинь свои файлики плиз подменные, тоже проверю в сл.раз.

Опубликовано (изменено)

вообще странно usb работает - флэшка три раза монтируется при загрузке (если верить статусбару).

Изменено пользователем buraa
Опубликовано (изменено)

dmesg

затем

mount

Сделал. Dmesg почему то не работает - пишет operation not permitted . И не успел отформатировать карту, поэтому mount делал с текущей картой. Окно 1 - карта в слоте Мап, окно 2 карта в слоте Sd

post-55425-0-96693800-1443549954_thumb.jpg

post-55425-0-67067800-1443549970_thumb.jpg

Изменено пользователем 2fast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...