2fast Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так ты не сказал, какую прошивку пытаешься поставить. Надо ее конкретный скрипт-прошивальщик смотреть - не везде была возможность шиться с двух карт. + надо вытаскивать вторую карту из гнезда и все usb-устройства отключать. Обновил пост выше, посмотри выше плз. 0 Цитата
2fast Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошивка была V9.25. Acodo 411-я 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошивка была V9.25. Acodo 411-я 8 раз нажать громкость - это откат к предыдущему варианту. Как раз у тебя это и произошло. Во время любой прошивки, текущий вариант сохраняется как раз для такого случая. В V9.25 флэшер-скрипт поддерживает две карты. А вот почему не цепляет - на этот вопрос невозможно без консоли ответить. Но судя по всему никому пока не удалось ее подпаять. Попробуй так - зайди в текущую прошивку, поставь терминал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972 затем возьми новую, свежеотформатированную под FAT32 sd-карту любого размера, создай на ней пару папок. После этого запусти терминал, вставь карту, выполни команду сначала dmesg затем mount Вывод сфотографируй покачественней и выложи. Затем повтори с этой же картой в другом слоте. 0 Цитата
2fast Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 8 раз нажать громкость - это откат к предыдущему варианту. Как раз у тебя это и произошло. Во время любой прошивки, текущий вариант сохраняется как раз для такого случая. В V9.25 флэшер-скрипт поддерживает две карты. А вот почему не цепляет - на этот вопрос невозможно без консоли ответить. Но судя по всему никому пока не удалось ее подпаять. Попробуй так - зайди в текущую прошивку, поставь терминал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972 затем возьми новую, свежеотформатированную под FAT32 sd-карту любого размера, создай на ней пару папок. После этого запусти терминал, вставь карту, выполни команду сначала dmesg затем mount Вывод сфотографируй покачественней и выложи. Затем повтори с этой же картой в другом слоте. Спесибо, сделаю. Не совсем понял, к какому варианту производится откат 8-ми кратным нажатием? К некому начальному 9.25, который сохранился при прошивке или к предшествующей версии прошивки, которая стояла до изменения версии на 9.25? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Спесибо, сделаю. Не совсем понял, к какому варианту производится откат 8-ми кратным нажатием? К некому начальному 9.25, который сохранился при прошивке или к предшествующей версии прошивки, которая стояла до изменения версии на 9.25? Второе. Всегда к тому, что стояло до текущего сеанса прошивки. Если новая голова, то возврат к тому, что стояло с завода. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
2fast Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Второе. Всегда к тому, что стояло до текущего сеанса прошивки. Если новая голова, то возврат к тому, что стояло с завода. Ок. Подскижи, при вводе команды mount надо писать адрес для монтирования, или просто набрать Mount в строке терминала? Terminal emulator требует рут прав для данных команд? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ок. Подскижи, при вводе команды mount надо писать адрес для монтирования, или просто набрать Mount в строке терминала? Terminal emulator требует рут прав для данных команд? Не надо никаких параметров - просто mount. Рут не нужен. Покажет, что у тебя смонтировано сейчас. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сделал - см. измененный мой пост выше. Пост прочел, но вот есть вопрос? через чего добавлять это все... А то сегодня попробовал через роот менеджер и что-то он не дал это сделать мне. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поставил прошивку от 407-ого с заменой двух файлов - OnkyoHF player работает. Остальные не проверял, трафик на телефоне закончился. Чем у вас прошивки 407, 411 отличаются, настройкой CAN? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поставил прошивку от 407-ого с заменой двух файлов - OnkyoHF player работает. Остальные не проверял, трафик на телефоне закончился. Чем у вас прошивки 407, 411 отличаются, настройкой CAN? много чем: настройкой климата и тд. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас воткну DSD DAC, чтобы нагрузить ГУ и USB. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 много чем: настройкой климата и тд. т.е. CAN? Если CAN нет, которую ставить? 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) т.е. CAN? Если CAN нет, которую ставить? Если климата на голове нет, то 411! А DAC долго тестил, на v9 у меня помню работал, но не всегда) Процентов наверно 10 было отказа! Я уже и позабыл как глючит, на немецкой всё хорошо, опиши свой глюк работы DAC. У меня вроде при запуска бошки не находился DAC, ни одной из прог! Иногда 2-3 перегружать надо было, а бывало и с первого раза всё хорошо было. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Andrey4ik 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 т.е. CAN? Если CAN нет, которую ставить? прошивку? от 411. Если ты про настройку can то zt_nocan. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Если климата на голове нет, то 411! А DAC долго тестил, на v9 у меня помню работал, но не всегда) Процентов наверно 10 было отказа! Я уже и позабыл как глючит, на немецкой всё хорошо, опиши свой глюк работы DAC. У меня вроде при запуска бошки не находился DAC, ни одной из прог! Иногда 2-3 перегружать надо было, а бывало и с первого раза всё хорошо было. Пару часов по городу катался. Сначала с простеньким, потом с DSD DAC. У меня глюк такой - запускаешь плеер, он играет пару минут и DAC отваливается. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 прошивку? от 411. Если ты про настройку can то zt_nocan. а я от 407-го накатил))) в фактори естественно прописал nocan. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пост прочел, но вот есть вопрос? через чего добавлять это все... А то сегодня попробовал через роот менеджер и что-то он не дал это сделать мне. Попробуй через терминал. Положи расзипованные apk в корень sd-карты, засунь ее в слот SD, запусти терминал. Выполни команды: su cd /mnt/sd/mmcblk2p1 ls (если видишь свои apk, то продолжай, если нет то сообщи) cp /system/app/Settings.apk /system/app/Settings.bak cp /system/app/SystemUI.apk /system/app/SystemUI.bak cp /system/app/CarHome.apk /system/app/CarHome.apk cp ./Settings.apk /system/app/ cp ./SystemUI.apk /system/app/ cp ./CarHome.apk /system/app/ После каждой из 3-х последних команд лучше ждать - оболочка скорее всего даст ошибку, перезапустятся некоторые компоненты. Потом следующую. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 а я от 407-го накатил))) в фактори естественно прописал nocan. Да они одинаковые бинарно. Отличия только в мцу и некоторых настройках factory. Ну и keymaps. DAC на этом ядре - отваливается, я предупреждал. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 DAC на этом ядре - отваливается, я предупреждал. У меня не отваливается, после замены файлов))) 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да они одинаковые бинарно. Отличия только в мцу и некоторых настройках factory. Ну и keymaps. А, ну это я поправлю. 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пару часов по городу катался. Сначала с простеньким, потом с DSD DAC. У меня глюк такой - запускаешь плеер, он играет пару минут и DAC отваливается. А глюки та разные))). Кинь свои файлики плиз подменные, тоже проверю в сл.раз. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 по-моему от кожи они usb.zip 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 по-моему от кожи они Спасибо, проверю позже. 0 Цитата
buraa Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) вообще странно usb работает - флэшка три раза монтируется при загрузке (если верить статусбару). Изменено 29 сентября, 2015 пользователем buraa 0 Цитата
2fast Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 8 раз нажать громкость - это откат к предыдущему варианту. Как раз у тебя это и произошло. Во время любой прошивки, текущий вариант сохраняется как раз для такого случая. В V9.25 флэшер-скрипт поддерживает две карты. А вот почему не цепляет - на этот вопрос невозможно без консоли ответить. Но судя по всему никому пока не удалось ее подпаять. Попробуй так - зайди в текущую прошивку, поставь терминал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972 затем возьми новую, свежеотформатированную под FAT32 sd-карту любого размера, создай на ней пару папок. После этого запусти терминал, вставь карту, выполни команду сначала dmesg затем mount Вывод сфотографируй покачественней и выложи. Затем повтори с этой же картой в другом слоте. Сделал. Dmesg почему то не работает - пишет operation not permitted . И не успел отформатировать карту, поэтому mount делал с текущей картой. Окно 1 - карта в слоте Мап, окно 2 карта в слоте Sd Изменено 29 сентября, 2015 пользователем 2fast 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.