Apocalypto Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Думаю нет раздобыть бы распиновку.. Вот, к примеру ГУ первого поколения на 2 андроиде с другой распиновкой... хотя коннектор визуально тот же 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Вот в этом посте есть интересная строчка про прямой коннект CAN авто к какой-то китайской голове: http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=1027&p=227072 ... что называется услышал то, что хотел услышать))) несколько дней гуглил про коннект CAN Rx/CAN Tx с CAN L / CAN H... дорвался 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Надумал подключить активный саб. Я так понимаю, что от сабовской фишки POWERADE RIM провод нужно тянуть до фиолетовой фишки магнитолы RIM?"Тюльпан" тянется на синюю "RCA SUB" тонкий на переходник питания... он там обычно синий... ну и "+" прям на акум через колбу преда... "-" рядом с сабом сажается на кузов авто... 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Выход cабвуфера там есть Хочется уточнить такую деталь: при подключении активного САБА провод от фишки REM я должен тянуть до синей фишки магнитолы Акодо 407 SUB? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Нет только UCDS.Расскажи, как? Прочитать As-build могу, изменять его... а вот даже версию моего PAM посмотреть не смогли... не то чтоб даже слить её с моей машины... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Два провода от сабвуфера с какими проводами Акодо должны соединиться? Конкретно только.Ну вообще... для таких случаев продаётся Y-образный соединитель... если подключишь только один провод, то сигнал будет слабеньким... может не хватить... а с соединителем всё будет норм! Просто у брендовых производителей на магнитолах два входа для саба... у кЕтая обычно один...Ну или... как вариант... попробуй усилитель саба поставить в режим моно и любым из проводов в магнитолу... но полноценно будет через соединитель. Изменено 18 января, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @Pablusha,блин, не получается загрузить фото. Я говорю не о напряжении. О каналах.Я тебя понимаю... и я о том же... Вот такого плана соединитель Изменено 18 января, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 @Pablusha,спешу, сейчас стемнеет, а мне еще Акодо на место сунуть нужно. Посмотри на этой странице фотка Акодо с проводами на торце, куда каналы от саба подключить: к АУКСУ, к RСА RL, к RСА FL,куда? Там восемь проводов красного и белого цвета :-DЯ уже написал тогда... к RCA SUB. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 То есть с цветами я разберусь конечно, мне с предназначением не понятно. По липиздричеству вопросов нет ;-) Сейчас мне интересны только провода АКОДО.В настройках звука Acodo есть ползунок управления громкостью саба... ток вот он управляет громкостью выхода RCA SUB. Без Y-образного соединителя можешь подключить саб к RCA RL и RCA RR, но управлять нормально громкостью саба не сможешь. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 @Pablusha,с этим проводом мне тоже все понятно. Еще два от саба куда воткнуть??? КАНАЛЫ КОТОРЫЕ?Я вроде достаточно доступно сказал... канальные провода подключаешь к соединителю, фото которого я выше выложил, а его к выходу магнитолы RCA SUB.Исчерпывающе, спасибо! Пошел ставить.Не в за что! ;) 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет Уважаемые Мондео- и Акодоводы;) Помните отрицательный отзыв об Акодо из-за АКБ? Вот спешу поделится еще одним косяком Китай-магнитолы. Первую проблему с отключением решил как и рекомендовали опытные заменой АКБ. Но! Позавчера началась новая напасть. Заснял немного на видео. Вот ссылка. https://yadi.sk/i/xZFRpQ4Ze4xWB Суть проблемы следующая: магнитола работает как и положено минут 10-20-30 и потом экран тухнет.на кнопки реакции ноль. Если рвди работало ии диск, то может играть при этом музыку. Перепрошивк не помогла. Заново включается когда минут 10 постоит с выкл двигатели. Сброс клеммы АКБ также не помог. Что делать? Спасайте-выручайте! Единственное последнее что сделал так отключил блок vcad минут на 20-30. Снова включил его. Пока ехал минут 15 не завис. Всем спасибо за внимание. P.s. Какие все-таки флешки ( не о sd картах) читает Акодо? 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Может карлсон с тыльной стороны сдох и нет охлаждения? Как вариант. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Все началось еще на стоковой прошивке. А мцу перепрошил. Эффекта нет. Про карлсона: после выключения авто его слышно как гудит. Хотя воочию не видел работает иль нет Изменено 18 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Итак, есть хреновые новости о попытках заставить ГУ с CAN коробкой показывать климат... Вчера/сегодня расковыривал проводку вновь. Пробовал подключать CAN H/CAN L напрямую к разъему ГУ на пины CAN Rx/CAN Tx в разных вариантах, в том числе и по одному. При включении зажигания Convers показывает только две строчки как на магнитолах, не дружащих с ним вовсе. Перепробовал разные варианты конфига CAN, но, увы, даже Convers не отреагировал, не то что климат. Приложуха "CAN" также ничего не показала. Я даже для чистоты эксперимента залил прошивку МЦУ от 407 головы. Все таки есть тут какой-то секрет - либо в ГУ впаяна плата CAN адаптера, либо что-то еще. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Всем привет Уважаемые Мондео- и Акодоводы;) Помните отрицательный отзыв об Акодо из-за АКБ? Вот спешу поделится еще одним косяком Китай-магнитолы. Первую проблему с отключением решил как и рекомендовали опытные заменой АКБ. Но! Позавчера началась новая напасть. Заснял немного на видео. Вот ссылка. https://yadi.sk/i/xZFRpQ4Ze4xWB Суть проблемы следующая: магнитола работает как и положено минут 10-20-30 и потом экран тухнет.на кнопки реакции ноль. Если рвди работало ии диск, то может играть при этом музыку. Перепрошивк не помогла. Заново включается когда минут 10 постоит с выкл двигатели. Сброс клеммы АКБ также не помог. Что делать? Спасайте-выручайте! Единственное последнее что сделал так отключил блок vcad минут на 20-30. Снова включил его. Пока ехал минут 15 не завис. Всем спасибо за внимание. P.s. Какие все-таки флешки ( не о sd картах) читает Акодо? У меня кстати проблема с отключением акодо при запуске двигателя всплыла опять на новом акб. Временно сделал выключатель в бардачок. Думаю поставить ёмкость и диод. (прочитал на форуме фокусников). 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Итак, есть хреновые новости о попытках заставить ГУ с CAN коробкой показывать климат... Вчера/сегодня расковыривал проводку вновь. Пробовал подключать CAN H/CAN L напрямую к разъему ГУ на пины CAN Rx/CAN Tx в разных вариантах, в том числе и по одному. При включении зажигания Convers показывает только две строчки как на магнитолах, не дружащих с ним вовсе. Перепробовал разные варианты конфига CAN, но, увы, даже Convers не отреагировал, не то что климат. Приложуха "CAN" также ничего не показала. Я даже для чистоты эксперимента залил прошивку МЦУ от 407 головы. Все таки есть тут какой-то секрет - либо в ГУ впаяна плата CAN адаптера, либо что-то еще. "И всё-таки она вертится!" (с) Галилео 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 "И всё-таки она вертится!" (с) Галилео Нужно искать схему железа 407 и 411 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня кстати проблема с отключением акодо при запуске двигателя всплыла опять на новом акб. Временно сделал выключатель в бардачок. Думаю поставить ёмкость и диод. (прочитал на форуме фокусников). Это для чего? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Может карлсон с тыльной стороны сдох и нет охлаждения? Как вариант. Только что снял магнитолу. Горяченький жду когда остынет и посмотрю работает ли кулер 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Остыл... Заработал, но кулер работает Пипец какой-то Изменено 18 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ставлю на хреновое охлаждение. Может пыль, или термопасту где забыли положить... 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ставлю на хреновое охлаждение. Может пыль, или термопасту где забыли положить...Охлаждения нипричем точно. Вытащил магнитолу ( лежит в салоне) подключил. 20 мин норм и снова иэкран вырубился. Магнитола холодная Изменено 18 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Охлаждения нипричем точно. Вытащил магнитолу ( лежит в салоне) подключил. 20 мин норм и снова иэкран вырубился. Магнитола холодная Я бы попробывал дома подключить (может с каном засада какая-нибудь, хотя врятли).Вариант 2. Может как-нибудь гарантию пробить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.