ОлегKorol Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) @ОлегKorol, я вот что подумал. Пусть попробуют поменять местами подключение к разъемам факра. Там лишь на одном конце есть 12в. Но возможно битый этот переходник. Как вариант - подключить новый фирменный. она не просто не ловит а как то щелкает, одни шелчки , и даже на кусок провода ничего не ловит Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 она не просто не ловит а как то щелкает, одни шелчки , и даже на кусок провода ничего не ловитотправляй в китай,ловит даже без антенны)) 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А у меня прошивку посвежее поставить не получается :-( 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кроме неработающего радио все работает, датчики давления показывают четко , камера удавлетворительно, диски флешки читает, все быстро, но вот радио меня выбило из колеи. попробую для начала перепрошить https://yadi.sk/d/_JWok9bDbSyWc для установки нужно просто перекопировать файлы на карту памяти из архива и перед загрузкой вставить в системный разъем? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Кроме неработающего радио все работает, датчики давления показывают четко , камера удавлетворительно, диски флешки читает, все быстро, но вот радио меня выбило из колеи. попробую для начала перепрошить для установки нужно просто перекопировать файлы на карту памяти из архива и перед загрузкой вставить в системный разъем? Разархивировать,будет папка update и файл летой мцу бин,их на карточку,в слот мап,и ресет,потом ,когда прошьется,вытаскиваешь карточку и снова ресет,потом удаляешь папку update снова в слот мап-настройки-о системе-обновление мцу,и далее по подсказкам)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Разархивировать,будет папка update и файл летой мцу бин,их на карточку,в слот мап,и ресет,потом ,когда прошьется,вытаскиваешь карточку и снова ресет,потом удаляешь папку update снова в слот мап-настройки-о системе-обновление мцу,и далее по подсказкам)) спасибо!! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые! не по ленитесь создайте пожалуйста детальный фото, а лучше видео отчет по прошивкам Акодо, как 407, так 411 версии! Не все тут Гуру - спец программисты! Отчет можно выложить и на ютуб. Поверьте благодарных Вам пользователей будет не мало! Просто много не понятного, к примеру; сколько версий прошивок для наших моделей, последовательность прошивания и возможно ли перепрыгивать через одну из прошивок, тем самым устанавливая последнюю, или нужно соблюдать какой-то алгоритм? Различие в прошивках? Минусы и плюсы! Ну и т.д.! С Уважением к Вам! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Сергейусв 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Уважаемые! не по ленитесь создайте пожалуйста детальный фото, а лучше видео отчет по прошивкам Акодо, как 407, так 411 версии! Не все тут Гуру - спец программисты! Отчет можно выложить и на ютуб. Поверьте благодарных Вам пользователей будет не мало! Просто много не понятного, к примеру; сколько версий прошивок для наших моделей, последовательность прошивания и возможно ли перепрыгивать через одну из прошивок, тем самым устанавливая последнюю, или нужно соблюдать какой-то алгоритм? Различие в прошивках? Минусы и плюсы! Ну и т.д.! С Уважением к Вам! Согласен с предыдущим оратором! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сколько авторитетных заявлений сегодня. Добавлю: в акодо microSD, на ней так и написано)) Micro_sd.jpg Каюсь, я лох простите... Сильно не бейте. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А что сразу последнюю прошивку поставить не получиться? 0 Цитата
nikadim Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А что сразу последнюю прошивку поставить не получиться? Получится. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Наконец-то, окольными путями, удалось скачать прошивку для 407 ссылка - https://yadi.sk/d/zG7jqaWybH8f3. Не распаковывается этот файл. Все потому, что изначально скачивается с расширением bin, а не rar. Вот и прошейся тут. 0 Цитата
majai Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сергей, добрый день, вопрос такой, на сайте ГПС написано, что последняя прошивка для navipilot с рутом, но в обзоре "что нового" сказано что прошивка без рута, как бы это все таки поточнее узнать, дело в том что мне для навигации рут очень нужен. Спасибо 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые! не по ленитесь создайте пожалуйста детальный фото, а лучше видео отчет по прошивкам Акодо, как 407, так 411 версии! Не все тут Гуру - спец программисты! Отчет можно выложить и на ютуб. Поверьте благодарных Вам пользователей будет не мало! Просто много не понятного, к примеру; сколько версий прошивок для наших моделей, последовательность прошивания и возможно ли перепрыгивать через одну из прошивок, тем самым устанавливая последнюю, или нужно соблюдать какой-то алгоритм? Различие в прошивках? Минусы и плюсы! Ну и т.д.! С Уважением к Вам!Все есть на gps club и 4pda ищите navipilotdroid 2 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сергей, добрый день, вопрос такой, на сайте ГПС написано, что последняя прошивка для navipilot с рутом, но в обзоре "что нового" сказано что прошивка без рута, как бы это все таки поточнее узнать, дело в том что мне для навигации рут очень нужен. Спасибо[/size]Когда делал обзор рута еще не было,потом разобрал,внедрил рут..ну и соответственно появился))там ниже написал))Вечером скачай,я ее еще немного подправлю,уберу суперюзера,рут будет по умолчанию,)) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пытаюсь установить приложения пишет ошибку с сервера , у всех так , у меня все устройства айос андроидом вообще не пользовался(( 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня такое было, когда памяти не хватало. Я поудалял файлы с памяти устройства. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 походу когда андроид через айфон подключаю к интернету яндекс маркет не работает... 0 Цитата
Oklick Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кнопки переключение Voice кто нибудь пробывал настроить кнопку в настройках? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поэтому и не хочет))не работает с ней)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кнопки переключение Voice кто нибудь пробывал настроить кнопку в настройках?не настроишь,там уже вшиты китайские проги,а где их взять,один дядя ли знает)) 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поэтому и не хочет))не работает с ней)) Ну когда использую телефон как вай фай роутр интернет работает, но гугл магкет неустанавливает 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Братцы! Помогите советом! Help help! Проблема в следующем: Установил Acodo. Всё работало отлично. Глушу машину, ухожу домой. Примерно через неделю прихожу, завожу, акодо включается (красный экран), не дозагрузившись до рабочего стола, отключается. С конверса пропадают две верхние строчки. Акодо не включается (как будто на неё питание не подаётся). Разбираю всё опять. Отключаю основную фишку, включаю зажигание, призванию контакт на фишке: + есть. Выключаю зажигание, подключаю основную фишку, включая зажигание - всё работает отлично. Глушу машину, ухожу домой - всё повторяется заново. Уже 4 раза всё разбирал, собирал. Думал контакт отошёл (так было в первый раз - отошла масса на фишке). К слову сказать: на фишке со стороны машины один плюсовой толстый провод. А со стороны акодо два или три. Ответные ячейки в фишке мондео - пустые, без контактов. Предполагаю, что машина сама решает, когда подавать + на толстый провод на фишке. Раньше, когда ставил магнитолы на на простые машины - было всё понятно. Чёрный - масса, красный - силовой плюс, жёлтый - управляющий плюс. Хочешь стандартное подключение (магнитола работает через зажигание) - подключайте всё как есть. Хочешь, чтобы магнитола работала и без зажигания - замыкаешь красный и жёлтый провода. А тут я уже в тупике. Очень грустно. Красивая железяка почти за 30 тыщ пока просто красивая железяка. Куда копать, ребята? Подскажите! PS На днях собираюсь перепрошивать конверс у Мотрала. Может поможет?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.