Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В посте будут просто ссылки или сами фотки?

Можно вот так

Превью - увеличение по клику

http://3fc70a5ea7bct.jpg

Опубликовано

Попробовал Навител как навигацию. Оказывается, он вполне неплохо идет на нашем устройстве... Учитывая, что карты у него хорошие, возможно его и куплю. Пока что подумаю недельку-другую.

Может кто отговорит от навитела?

Опубликовано (изменено)

Попробовал Навител как навигацию. Оказывается, он вполне неплохо идет на нашем устройстве... Учитывая, что карты у него хорошие, возможно его и куплю. Пока что подумаю недельку-другую.

Зачем покупать? Он и ломаный отлично пашет Изменено пользователем Powar
Опубликовано

Форумчане, помощь нужна. Сегодня второй раз пытался подключить к видеовходу тв тюнер и камеру переднюю. Не хочет у меня Acodo ничего показывать. Дома и тв тюнер и камеру выводил на телек, все работает. Кто подскажет диагноз.

Опубликовано

Jheka, gruigor, president026 спасибо за советы. На днях попробую.

Опубликовано

Даже и отговаривать не буду. Однажды попробовал Прогород - понравился своей 3D графикой. Но так и остался на Навителе - всё привычно, понятно и удобно.

Опубликовано

Даже и отговаривать не буду. Однажды попробовал Прогород - понравился своей 3D графикой. Но так и остался на Навителе - всё привычно, понятно и удобно.

А я привык к обычным Я-картам. Мне все эти 3D даром не нужны
Опубликовано

А я привык к обычным Я-картам. Мне все эти 3D даром не нужны

Я 3D картами тоже уже не пользуюсь. Просто привык к Навителу. В нём сохранённые путевые точки. А яндекс или гугл как запасной вариант.

Опубликовано

ОтпишУсь и здесь. Установил с флешки (с плей-маркета недоступно) программу Poweramp. В разы лучше стала звучать музыка с флешки. Плюсом многополосный эквалайзер, и отлично читает любые русские тэги.

Опубликовано

Но только на конверсе номер трека корректно не отображается при проигрывании PowerAmp ом. А так, да - звук лучше

Опубликовано

ОтпишУсь и здесь. Установил с флешки (с плей-маркета недоступно) программу Poweramp. В разы лучше стала звучать музыка с флешки. Плюсом многополосный эквалайзер, и отлично читает любые русские тэги.

Авторитетно!

Опубликовано (изменено)

Надо попробовать :)

А то абру-кадабру пишет.

Изменено пользователем Spartak83
Опубликовано (изменено)

Уважаемые, помогите. Если у кого нибудь есть старые рошивки акодо 407 A9 (v. 4) поделитесь. Можно на электронку yuriy-sergeevich@bk.ru. оч нужно. Спасибо.

Изменено пользователем Rowdy555
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Я так понимаю на сегодняшний день их всего две?

Изменено пользователем Rowdy555
Опубликовано

Привет я в контакт создал сообщество по акоде там есть прошивка старая и новая http://vk.com/club70734451

Привет!

Вступил в группу. Как туда фотки добавлять?

Есть фотки моей 411-й.

Опубликовано

Спасибо! Я так понимаю на сегодняшний день их всего две?

Да ты прав пока их 2.
Опубликовано

Привет!

Вступил в группу. Как туда фотки добавлять?

Есть фотки моей 411-й.

Если не ошибаюсь добовлять могут только администраторы группы это я и Владимер (ник призидент)
Опубликовано

Если не ошибаюсь добовлять могут только администраторы группы это я и Владимер (ник призидент)

Понятно. Вобщем, если интересно можете дёрнуть мои фотки тут. Отчёт ещё не закончен, будет продолжение.

http://www.drive2.ru/r/ford/891271/logbook/

Опубликовано

@Spartak83, если какая то помощь нужна будет, обращайся не стесняйся))

Спасибо, Володь! (не ошибся с именем?)

Пока Акодо не работает :(

Постараюсь в субботу разобраться. Заодно поставлю радио-адаптер phonocar и провод для камеры (она ещё не приехала с eBay)

Опубликовано

А кто подскажет как визуально отличить пепельницу рестайловую от дорестайловой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...