Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал Навител как навигацию. Оказывается, он вполне неплохо идет на нашем устройстве... Учитывая, что карты у него хорошие, возможно его и куплю. Пока что подумаю недельку-другую.

Может кто отговорит от навитела?

Опубликовано (изменено)

Попробовал Навител как навигацию. Оказывается, он вполне неплохо идет на нашем устройстве... Учитывая, что карты у него хорошие, возможно его и куплю. Пока что подумаю недельку-другую.

Зачем покупать? Он и ломаный отлично пашет Изменено пользователем Powar
Опубликовано

Форумчане, помощь нужна. Сегодня второй раз пытался подключить к видеовходу тв тюнер и камеру переднюю. Не хочет у меня Acodo ничего показывать. Дома и тв тюнер и камеру выводил на телек, все работает. Кто подскажет диагноз.

Опубликовано

Даже и отговаривать не буду. Однажды попробовал Прогород - понравился своей 3D графикой. Но так и остался на Навителе - всё привычно, понятно и удобно.

Опубликовано

Даже и отговаривать не буду. Однажды попробовал Прогород - понравился своей 3D графикой. Но так и остался на Навителе - всё привычно, понятно и удобно.

А я привык к обычным Я-картам. Мне все эти 3D даром не нужны
Опубликовано

А я привык к обычным Я-картам. Мне все эти 3D даром не нужны

Я 3D картами тоже уже не пользуюсь. Просто привык к Навителу. В нём сохранённые путевые точки. А яндекс или гугл как запасной вариант.

Опубликовано

ОтпишУсь и здесь. Установил с флешки (с плей-маркета недоступно) программу Poweramp. В разы лучше стала звучать музыка с флешки. Плюсом многополосный эквалайзер, и отлично читает любые русские тэги.

Опубликовано

Но только на конверсе номер трека корректно не отображается при проигрывании PowerAmp ом. А так, да - звук лучше

Опубликовано

ОтпишУсь и здесь. Установил с флешки (с плей-маркета недоступно) программу Poweramp. В разы лучше стала звучать музыка с флешки. Плюсом многополосный эквалайзер, и отлично читает любые русские тэги.

Авторитетно!

Опубликовано (изменено)

Надо попробовать :)

А то абру-кадабру пишет.

Изменено пользователем Spartak83
Опубликовано (изменено)

Уважаемые, помогите. Если у кого нибудь есть старые рошивки акодо 407 A9 (v. 4) поделитесь. Можно на электронку yuriy-sergeevich@bk.ru. оч нужно. Спасибо.

Изменено пользователем Rowdy555
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Я так понимаю на сегодняшний день их всего две?

Изменено пользователем Rowdy555
Опубликовано

Привет я в контакт создал сообщество по акоде там есть прошивка старая и новая http://vk.com/club70734451

Привет!

Вступил в группу. Как туда фотки добавлять?

Есть фотки моей 411-й.

Опубликовано

Привет!

Вступил в группу. Как туда фотки добавлять?

Есть фотки моей 411-й.

Если не ошибаюсь добовлять могут только администраторы группы это я и Владимер (ник призидент)
Опубликовано

Если не ошибаюсь добовлять могут только администраторы группы это я и Владимер (ник призидент)

Понятно. Вобщем, если интересно можете дёрнуть мои фотки тут. Отчёт ещё не закончен, будет продолжение.

http://www.drive2.ru/r/ford/891271/logbook/

Опубликовано

@Spartak83, если какая то помощь нужна будет, обращайся не стесняйся))

Спасибо, Володь! (не ошибся с именем?)

Пока Акодо не работает :(

Постараюсь в субботу разобраться. Заодно поставлю радио-адаптер phonocar и провод для камеры (она ещё не приехала с eBay)

Опубликовано

А кто подскажет как визуально отличить пепельницу рестайловую от дорестайловой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...