санчё Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понял к желтому тюльпану подключается еще одна камера (передняя например).И управление этой камерой через иконку на экране если я не прав поправьте меня. Атос а вы бы не могли узнать у ваших поставщиков как можно воплотить тв на акодо? 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Три тюльпана - желтый белый красный. Они цепляются к тв тюнеру. Жел- видео , кр- правый канал аудио, бел- левый. Изменено 14 августа, 2014 пользователем kit-na-forde 0 Цитата
shihov-artur Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Уточнение. Модель 411 - без блока управления климатом Модель 407 - с крутилками управления климатом Фото 411-й модели можно посмотреть ТУТ Фото 407-й модели можно посмотреть ТУТ Отчет об установке 411-й модели ТУТ Не много об установке 407-й модели Раз и Два Отзыв по качеству звука Раз и Два Видеообзор 407-й модели Прямая ссылка на youtube ТУТ Про OBD адаптер ТУТ Улучшаем переходник для радио ТУТ Усилитель антенны Раз и Два Подключение 3G модема ТУТ и официальный перечень модемов Еще вариант получения интернета в авто ТУТ Установка root Раз и Два(улучшенный вариант) Надписи на проводах ТУТ Убираем микрофон с экрана ТУТ Об установке навигации ТУТ Как прописать карты в Навителе которые хранятся на СД карте Прямая ссылка на youtube ТУТ Про штатный парктроник ТУТ Про глюки Андроида ТУТ в ссылках 407 и 411 одинаково выскакивает((( 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 просьба помочь! нужна ссылку на экзисте для приобретения колечка под кнопку запуска, консоль буду высверливать, приедет на днях без отверстия под кнопку запуска? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 просьба помочь! нужна ссылку на экзисте для приобретения колечка под кнопку запуска, консоль буду высверливать, приедет на днях без отверстия под кнопку запуска? написал в личку. 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем! Расскажите, а поддерживает ли 411 контроль давления в шинах? Возможно ли к ней заказать и приконнектить датчики давления? 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кто нибудь подключал услилители? На фронт и саб? 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые! Я тут грузанулся немного, говорят чтобы консоль от рестайла в дорестайл установить, нужно еще и тоннель (подлокотник) закупать рестайловый, у ребят не стыкуется эта тема! Как и кто вообще это проблему победил, реализовал все это? Просто мне едет консоль в сборе со шторкой, неужели теперь еще и тонель подлокотника искать? Заранее благодарен за ответ! С Уважением Сергей! Не бюджетно однако получается тоннель подлокотника найти! 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) поддерживает ли 411 контроль давления в шинах? Возможно ли к ней заказать и приконнектить датчики давления? В интернете есть много предложений. В данной теме это уже обсуждалось.ТЫНЦ Изменено 19 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В интернете есть много предложений. В данной теме это уже обсуждалось.ТЫНЦ Тогда вопрос: а как этот модуль датчиков коннектится к Акодо? 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 при включенной магнитоле постоянно слышна шып не у кого такого не наблюдается? 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Тогда вопрос: а как этот модуль датчиков коннектится к Акодо? Вот этого не скажу, но если судить, что этот модуль на Акодо не заточен, тогда сигнал подается по видеовходу. UPD Так и есть. На экране Акодо всего лишь картинка, передаваемая от датчиков через блок. В принципе можно комплектовать магнитолы и этими датчиками, но проблема в том, что они мало кому нужны. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени! Сегодня стал счастливым обладателем 407. Небольшой отчет так сказать с первого взгляда. Офигенный экран, но здорово бликует. Нужно клеть клеить пленочку матовую. Собрано добротно. Не скажешь, что китай. Кто то писал, что акодо по звуку хуже, чем штатный блау-не соглашусь. На уровне, можт даже лучше. Далее ложка дегтя. Грешу, конечно на прошивку, кнопки руля не увидел, при попытке програмировать выдает сообшение"нажмите кнопку громкость+ ожидайте, пока система не распознает. Ожидал, эффекта ноль. Если кто подскажет как бороться, буду благодарен. Далее... Андроид зависает глючет, в частности в работе с винтом на 320 Гб. Он очень здорово ториозит систему. Вердикт... не смотря на все проблемы оч доволен. Завтра попробую перешить, может и проблемы решаться? Если кто то сталкивался с проблемами кнопок, отзовитесь. Спасибо. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Может кто подскажет по нопкам на руле. Сегодня перешил последней прошивкой, взятой с этой ветки, ситуация не изменилась. Кнопок не видет. Может что то не так делаю? И вопрос по прошивке, где скачать реально последнюю? В одном из видео видел, что есть выбор заставки при загрузке, у меня нет, значит не последняя. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Rowdy555 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) открой приложение с микрофоном, нажми кнопку меню, в открывшемся меню внизу убери галочку сними магнитолу посмотри куда тюльпан с камеры воткнули, должен быть воткнут в зеленый с надписью camera Товарищи, никак не могу убрать микрофон! Нет там никакой галочки. Может другой способ есть? Помогите советом, пожалуйста! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Spartak83 0 Цитата
HottMac Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Товарищи, никак не могу убрать микрофон! Нет там никакой галочки. Может другой способ есть? Помогите советом, пожалуйста! Есть там галочка! Завтра доберусь до мони сфотографирую пошагово, что и как. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Есть там галочка! Завтра доберусь до мони сфотографирую пошагово, что и как. Спасибо! Я всё зафоткал. Хотел приложить к посту ещё фотки, а никак не получается. Ещё странность: Когда WI-FI свисток подключен к Акодо, всё меню с этим микрофончиком пишется по-китайски. Когда WI-FI не подключен, слова пишутся по-русски. 0 Цитата
Атос Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Сегодня в последних партиях получили бонусом вот такие переходник к антенне радио. Подождем отзывов, будут ли работать. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Powar Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня в последних партиях получили бонусом вот такие переходник к антенне радио. Подождем отзывов, будут ли работать. Предполагаю, что питание в этом переходнике идет на обе факры. Тогда одна антена не будет работать. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня стоит такой же,купден за 160 деревянных (цена закупочная) производителя не помню, упаковку выкинул. По работе нареканий нет. Прием уверенный. При монтаже меняли факры местами. Изменений никаких. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня стоит такой же,купден за 160 деревянных (цена закупочная) производителя не помню, упаковку выкинул. По работе нареканий нет. Прием уверенный. При монтаже меняли факры местами. Изменений никаких. Хорошая новость! Будем пробовать! Правда не купил ещё переходник. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Подождем отзывов, будут ли работать. Однозначно работать не будут, проверено на личном опыте ещё на овальной китай голове и акодо. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Есть там галочка! Завтра доберусь до мони сфотографирую пошагово, что и как. Привет! Не фоткал ещё? 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Предполагаю, что питание в этом переходнике идет на обе факры. Тогда одна антена не будет работать. Сегодня подключил 12в от компьютера и проверил, как ты мне советовал. А именно: 12в на синий провод, минус на антенный штекер. Итого: 12в есть только на одной факре. Замеры делал межу центральным проводником и ободком. Еще раз надеюсь, что все будет работать, как надо А вот какое будет качество, тут надо будет ждать отзывов. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Сегодня в новом комплекте обнаружил вот это. Китайцы говорят - это гуд Усилитель для радио. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.