Razil-102 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 P. ant - выход +12в на питание активной антенны Разьем на красном проводе - разрыв сигнала от ключа зажигания. В разных магнитолах разное назначение. Суть одна возможность работать без вкл. зажигания Reverse- сигнал о включении заднего хода 1.Хочу попробовать поставить усилитель антенны с питанием, подключать сюда: P. ant - выход +12в на питание активной антенныP. ? Подскажите пожалуйста 2.Как сделать чтобы Акодо бы не выключалась после выключения зажигания, а то у меня вырубается сразу и не ждет пока я дверь открою (у меня запуск с кнопки) К сожалению при установке не обратил внимание, есть ли у меня красный провод с разьемом. Я так понял, достаточно разьединить разьем на красном проводе ? 0 Цитата
esmat Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу тоже приобрести 411. Если можно, то какая цена, условия оплаты и доставки? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поставил я усилитель антенны, такой: Питание подключил сюда: Ловить стало лучше, но ненамного, то ли усилитель такой попался, то ли усиливать уже нечего. Заморачиваться не стоило даже. До этого проводил сравнение Как то случился рядом Киа рио в максималке со штатной мультимедийной системой (в 100км. от города) Радио Acodo ловит ощутимо лучше Киа. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 2.Как сделать чтобы Акодо бы не выключалась после выключения зажигания, а то у меня вырубается сразу и не ждет пока я дверь открою (у меня запуск с кнопки) Вопрос остается открытым, как можно подключить Acodo, просьба посодействовать. Можно ли спросить у производителя? Или где то есть инструкция или схема (я не нашел) На выходных смотрел, никаких разьемов на красном проводе нет, на желтом постоянный +, независимо от зажигания. Еще заметил такое:Если выключаешь зажигание в любом положении АКПП, кроме паркинга, Acodo работает еще секунд 30, после этого вырубается. В положении паркинг вырубается сразу. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 нужно чтобы на управляемом проводе всегда было напряжение управляемый провод по дефолту красный. на него подаётся контрольное напряжение с ключа зажигания (или с реле кнопки запуска). если на него подать любой постоянный плюс. то магнитола будет работать постоянно но тут возникает другой вопрос. до сих пор не известно как на программном уровне настроено полное отключение. ведь при долгом нажатии кнопки PWR магнитола просто засыпает. 0 Цитата
yurik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите, как убрать микрофон с экрана? 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Подскажите, как убрать микрофон с экрана? Давно это было. Если ткнуть в микрофоон, кажется запустится программа, с ним связанная. В ней, в настройках, нужно отключить автозапуск и выйти из нее. В меню программ можно заходить с помощью правой верхней аппаратной кнопки на устройстве. Вопрос остается открытым, как можно подключить Acodo, просьба посодействовать. Можно ли спросить у производителя? Или где то есть инструкция или схема (я не нашел) На выходных смотрел, никаких разьемов на красном проводе нет, на желтом постоянный +, независимо от зажигания. Еще заметил такое:Если выключаешь зажигание в любом положении АКПП, кроме паркинга, Acodo работает еще секунд 30, после этого вырубается. В положении паркинг вырубается сразу. Насколько я понял, во всем виновата эта коробка, которая подключается к canbus. Со слов установщика, который мне все ставил, данную проблему можно решить только купив коробку, которая правильно понимает положения ключа в замке зажигания и правильно подает напряжение на красный провод. Он утверждал, что такие коробки есть. Если ее купить, то от акодовской коробки нужно оторвать этот самый красный провод, и присоединить его к "правильной" коробке. Ее тоже надо подключить к шине. В результате, обе коробки станут работать паралельно, акодовская будет рулить задним ходом, габаритами и т. д., а дополнительная -- только питанием. Опять же со слов установщика, такая коробка стоит в районе 5к рублей. Я так понимаю, это какие-то решения для бредовых магнитол, возможно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем MichaelMichael 0 Цитата
esmat Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый вечер. А почему прекращен выпуск 411? Мне кажется лучше климат регулировать напрямую своим блоком. Так более наглядно. 0 Цитата
Атос Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А почему прекращен выпуск 411? Ну это вопрос к производителю Не пользуется спросом 411-я в Китае. 0 Цитата
president026 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Interesno, cho za proshivku na video Зайди в тему про конверс, там все про это расписано. Там и Алексей разработчик этой прошивки постоянно отписывается. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Interesno, cho za proshivku na video Почитай здесь http://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579157909/logbook/. 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 смотрится неплохо, а где бы ее живьем пощупать можно? или кто-нибудь ставил себе уже? 0 Цитата
Атос Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 где бы ее живьем пощупать можно? или кто-нибудь ставил себе уже? Если вопрос про прошивку, то постом выше давали ссылку на драйв. Там можно много чего почитать. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Обидно, что 411 перестали выпускать. Прошивок новых не дождемся теперь... А откуда вы новости такие берете? 0 Цитата
president026 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @MichaelMichael, от китайцев. Сейчас остатки распродают 0 Цитата
Badnews Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я думаю что прошивки выпускать будут также как раньше, отличаются то они несильно и только кнопками. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я думаю что прошивки выпускать будут также как раньше, отличаются то они несильно и только кнопками. А какая актуальная версия для 411 щас? 0 Цитата
Badnews Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот только что вышла V6.64 + MCU V0.97, чуть позже дам ссылку на скачивание. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот только что вышла V6.64 + MCU V0.97, чуть позже дам ссылку на скачивание. слушай а под 407-ю нет случайно? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Badnews Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Новые прошивки: Для 411 - http://yadi.sk/d/ZuyO00MVSM4h4 Для 407 - http://yadi.sk/d/Zfo7VVP6SM8Vp 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Новые прошивки: Для 411 - http://yadi.sk/d/ZuyO00MVSM4h4 Для 407 - http://yadi.sk/d/Zfo7VVP6SM8Vp Спасибо, Badnews! 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 что изменилось? А то опять все проги с ноля ставить... 0 Цитата
санчё Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Поставил я усилитель антенны, такой: IMG_20140531_025438.jpg Питание подключил сюда: IMG_20140531_041640.jpg Ловить стало лучше, но ненамного, то ли усилитель такой попался, то ли усиливать уже нечего. Заморачиваться не стоило даже. До этого проводил сравнение Как то случился рядом Киа рио в максималке со штатной мультимедийной системой (в 100км. от города) Радио Acodo ловит ощутимо лучше Киа. А ты попробуй другой купить.Я себе сначало купил фирмы INTRO переплевался весь. Потом заказал фонокар, на который указовал Соловьев. Итог на много лучше. Даже пробовал кондицатор 101, но с ним хуже на много. 0 Цитата
санчё Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят кто ставил усилитель от фонокар с кондицатором у всех стало лучше ловить??? У меня наоборот хуже. Кондер ставил керамику,100пФ на 50в кажеться.По маркировки он идет 101, желтого цвета. Может мне надо другой какой нибудь??? Кто вкурсе 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А ты попробуй другой купить.Я себе сначало купил фирмы INTRO переплевался весь. Потом заказал фонокар, на который указовал Соловьев. Итог на много лучше. Даже пробовал кондицатор 101, но с ним хуже на много. Выкинул уже, заказал другой, жду. Кстати попробовал запитать Acodo, минуя замок зажигания, результат отрицательный. При выключении магнитолы на экране остаются показания и пиктограммы климата и часы, и кулер жужжит. Подождал пару часов, Acodo так и не "заснул", вернул все обратно, не стал дальше экспериментировать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.