Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

заходишь в программу c картинкой микрофона(название помойму carrobot что ли, забыл) там нажимаешь что то (тоже не помню) :russian_roulette: снизу вываливается полоса с различными кнопками на экране потом setting убираешь галки 2 шт

Изменено пользователем Соловьёв

Опубликовано

А в остальном я очень доволен, ожидал худшего, а на деле супер!

ну ты как то совсем скромно рассказал о впечатлениях  :D 

Опубликовано (изменено)

Выкладываю ссылку на комплектацию 407-й какой комплект идет у неё: http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4218113.html

Да и еще вношу поправку  A9 DTG-407A это глянцевая! а не матовая.

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано (изменено)
ссылку на комплектацию 407-й какой комплект идет у неё

Ответ неверный :D

Там показан один из вариантов комплектаций. Для китайскийх моделей существует несколько вариантов.

А вот для российских по другому. Но все уже опробовано и известно, как нужно заказывать и что именно.

еще вношу поправку A9 DTG-407A это глянцевая! а не матовая.

Поправку куда?

На первой странице все популярно расписано.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

Для китайскийх моделей существует несколько вариантов. А вот для российских по другому

а можно по подробней по этой теме, ради общего развития, что еще у них интересного есть
Опубликовано (изменено)

ну ты как то совсем скромно рассказал о впечатлениях :D

Ну как смог. Сегодня подключил камеру из комплекта, работает отлично, только высоковато, не видно края бампера. Про сам аппарат - пока играюсь с ним, разбираюсь с андройдом. Как оказалось - дома нет ни одного диска, поэтоми привод пока не проверил. Все супер, очень доволен. Еще раз спасибо тебе и Атосу!

25.04 сделаю шумку и останется перешить салон, получится отличное авто.

Изменено пользователем yurik
Опубликовано

Ну как смог. Сегодня подключил камеру из комплекта, работает отлично, только высоковато, не видно края бампера. Про сам аппарат - пока играюсь с ним, разбираюсь с андройдом. Как оказалось - дома нет ни одного диска, поэтоми привод пока не проверил. Все супер, очень доволен. Еще раз спасибо тебе и Атосу!

25.04 сделаю шумку и останется перешить салон, получится отличное авто.

Винты фиксации привода дисков не забыл выкрутить?

сверху на корпусе магнитолы два отверстия с подготовленными противопыльными наклейками, под ними два винта!!!

Опубликовано (изменено)

Да выкрутил, спасибо. Пока не понял как читать карты навигации с карточки, как менять навигации для кнопки нави

Изменено пользователем yurik
Опубликовано

Выкладываю ссылку на комплектацию 407-й какой комплект идет у неё: http://bbs.pcauto.com.cn/topic-4218113.html

Да и еще вношу поправку  A9 DTG-407A это глянцевая! а не матовая.

У меня такой комплект с 411
Опубликовано (изменено)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557460 root с Su 1.93 намного лучше чем прошлая китайская прога для рут

Отправлено с моего X909 через Tapatalk

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано (изменено)

Да выкрутил, спасибо. Пока не понял как читать карты навигации с карточки, как менять навигации для кнопки нави

устанавливаешь приложение навигации стандартным способом (либо через маркет либо с карты в слоте SD или юсб флешки)

карты навигации заливаешь на карту памяти (она вставляется в слот map)

в настройках системы, или в иконке навигация, или нажав на кнопку navi есть возможность привязать конкретную программу навигации к кнопке NAVI

там выплывает менюшка о всех установленных прогах по навигации

Опубликовано (изменено)

устанавливаешь приложение навигации стандартным способом (либо через маркет либо с карты в слоте SD или юсб флешки)

карты навигации заливаешь на карту памяти (она вставляется в слот map)

в настройках системы, или в иконке навигация, или нажав на кнопку navi есть возможность привязать конкретную программу навигации к кнопке NAVI

там выплывает менюшка о всех установленных прогах по навигации

А если уже на кнопке есть прога, как поменять на другую? Изменено пользователем yurik
Опубликовано

У меня такой комплект с 411

О чем я и говорю. Китайские фото и сайты, конечно, можно смотреть, но не факт, что именно это вам подойдет. Например то, что поставляется в Тайвань, нам точно не подойдет.

Опубликовано

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557460 root с Su 1.93 намного лучше чем прошлая китайская прога для рут

Отправлено с моего X909 через Tapatalk

Спасибо огромное

Опубликовано

Ответ неверный :D

Там показан один из вариантов комплектаций. Для китайскийх моделей существует несколько вариантов.

А вот для российских по другому. Но все уже опробовано и известно, как нужно заказывать и что именно.

Поправку куда?

На первой странице все популярно расписано.

. Прости, согласен мой косяк....
Опубликовано

Мне кажется, что если в 411 залить прошивку от 407

можно будет полностью управлять климатом с монитора.

28619903_1384389566862_1024x1024.jpg

Не вздумайте. Управлять будет нельзя и кнопки не будут работать на самой магнитоле, т.к. расположение их в 407 и 411 разное, к тому же кнопки на руле работать не будут. У меня был печальный опыт по заливке не той прошивки.

Опубликовано

Не вздумайте. Управлять будет нельзя и кнопки не будут работать на самой магнитоле, т.к. расположение их в 407 и 411 разное, к тому же кнопки на руле работать не будут. У меня был печальный опыт по заливке не той прошивки.

Спасибо за предупреждение!

Опубликовано
Привет

Не могу определиться 407 или 411 брать.Стоит 6000, панель матовая. 407B встанет без танцев с бубном?

Камера з.в. PAL SECAM?

Какая цена до Омска? 

Чёт тема замерла 

Парни, как с фотоотчётами? 

Опубликовано (изменено)
Парни, как с фотоотчётами?

а чем не нравятся уже опубликованные?

407B встанет без танцев с бубном?

MerCruiser установил без бубнов. Отрицательного отзыва от него не было.

Стоит 6000, панель матовая.

Установлен климат-контроль или обычный кондиционер?

Какая цена до Омска?

в зависимости от того какую модель выберешь

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

2-3 отчёта посмотреть не помешает)

А чем не нравятся уже опубликованные? Отмотайте 3-4 страницы назад. Или прочитайте с самого начала всю тему.

Опубликовано (изменено)

"В теме" с топика

Отчётов много не бывает)

Затягивал приобретение из за DVD-лучше бы 8"

боюсь долго "братья" ещё сидюки в балалайки ставить будут(

В короб датчика дождя,встанет такая камера?

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-to-RU-1-3-Sony-700TVL-4140-811-Effio-e-CCD-2-1mm-Lens/1446462403.html

Подключить как регистратор к головному

А экран емкостной как опция есть?

Изменено пользователем ppmi
Опубликовано (изменено)

установка стандартизирована под форд мондео, если до этого стояла штатная башка проблем не будет никаких, при наличии инструмента и опыта монтажа оборудования подобной тематики

DVD работает на ура на 8", видно всем в салоне

камера встанет если демонтировать датчик, уже занимался этим вопросом. отказался из-за нецелесообразности

подключить переднюю какмеру и сделать её видеорегистрирующим устройством можно с помощью прогрммы скачанной на андройде маркете

экран там емкостной в базе

хе, все отчёты будут одинаковыми. так как данный девайс ставиться очень легко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...