Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 снимает центральную накладку (начинаем сверху, со стороны мягкой отделки торпеды) берём TORX 20 и откручиваем рамку крепления центральной консоли 6 винтов берём на себя, снимаем все разъёмы с устройств на данной панели (кнопки, климат-контроль) на климате надо тонкой шлицевой отвёрткой отвести предохранительные флажки и разъем при движении сам выйдет из зацепления. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 снимаем кнопки переворачиваем консоль и крестовой отвёрткой откручиваем 4 самореза крепления климат-контроля и снимаем его. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 откручиваем торкс 20 4 крепления магнитолы и снимаем её 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 шлицевой отверткой цепляем усики факры и снимаем их аккуратно включаем магнитолу и проверяем наличие питания для потверждения нашей теории о спец переходнике)))) 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 эх какая же ты замечательная)))) снимаем общий разъём коммутации и убираем магнитолу подальше от поля монтажа 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 с помощью торкс 20 откручиваем пепельницу откручиваем раму и идёт в багажник, где ждёт нас долгожданный девайс (хочу отметить достаточно высокое качество и девайса и комплектации) рамка для пепельницы рамка для магнитолы берём торкс 40 трещётку, удлинитель, кардан (ну каждый по своему решит как ему открутить) вот так или вот так 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) снимаем пепельницу, отсоединив разьёмы (мимоходом подумав о возможности установки здесь панельных разъёмов USB) головкой на 8 мм откручиваем два болта крепления рамки снизу торкс 20 откручиваем еще два винта снимаем рамку и убираем её далеко (к Sony) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 имеющимися винтами торкс 20 устанавливаем рамку под пепельницу из комплекта поставки магнитолы. не затягиваем винты для последующей подгонки для тех у кого штатный парктроник есть в комплекте удлинитель проводов с цветами совпадающими с оригинальными. инсталлируем его. надо просунуть руку в сторону конверса и обнаружить сверху его этот разъём, снять, удлинить и вернуть на место 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я прикрутил климат старыми винтами под крест, которыми климат цеплялся за родную раму. вкручивались туго. вставил кнопки. тут заметил первый косячок, который меня немного растроил. кнопки имели люфт в гнёздах. позже вопрос зарылся сам собой винтиками из пакетика прикручиваем маленьким крестом крышку на климат (нафига она я так и не понял) собственно "заряженный" девайс Изменено 31 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 к шлейфу магнитолы акодо, к проводу питания на антенный усилитель через клемнник (паять было лень, но поставил наконечники ) подсоединяем наш переходник для антенн проводим шнурки USB временно в бардачок 9потом один из них переедит в подлокотник) я поставил GPS сверху временно. место есть покажу позже располагаем девайс для первичного подключения для проверки всех кабельных систем и функциональной связки с автомобилем всё конектим работает, радио стало в моей луховицкой глуши ловить лучше и радиостанций больше. зависаю на 30 минут тыкая грязными пальцами в экран, размызывая по лицу скупые слёзы радости и счастья 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) монтируем рамку теми же винтами что были раньше в штатные отверстия формируем шлейф, я его просунул сзади снизу рамки и поднял наверх. хотя можно было еще прям с магнитолой заводить в рамку НО УСТАНОВКА ШЛЕЙФОВ КЛИМАТА И КНОПОК ЕЩЕ ТОТ ОРГАЗМ!!! ЛУЧШЕ ДВОЁМ ДЕЛАТЬ. собственно ставим магнитолу в нишу. прикручиваем торксами 20. НЕ СПЕШИМ.ТОРОПИТЬСЯ ВАЩЕ НЕКУДА! кстати у меня осталось немного торксов, хотя я всё прикрутил. ставим панельки в обратной последовательности и наслаждаемся еще 30 минут и тут машин говорит - У ВАС АККУМУЛЯТОР РАЗРЯЖЕН!!! Время полного монтажа - с 15.00 до 18.35. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Отличный отчет по установке! Спасибо! Понятно, что еще не все, но я уже напишу вопрос или просьбу: я вижу, ты на приличный фотоаппарат все снимал. А можно все фотографии в оригинальном размере выложить в какой-нибудь фотоаврхив открытый (типа flickr) или просто сложить все файлы на google drive и открыть доступ к папке с ними? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Косяки: немного не доволен зазорами вокруг пепельницы. думаю надо корректировать. тем более это возможно. да люфты кнопок пропали, видимо из за проводки. когда включил движку для зарядки аккума, пошла высокочастотная наводка в громкоговорители. Думал всё, приехали, вот оно китайское чудо. Ай нет. через 30 секунд пропала. больше не разу не наблюдал. по косякам всё!!! я больше ничего не обнаружил в процессе установки, пуско-наладке. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
president026 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 я смотрю еще встречаются DTG и DTB и еще DNB, в чем отличия? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Отличный отчет по установке! Спасибо! Понятно, что еще не все, но я уже напишу вопрос или просьбу: я вижу, ты на приличный фотоаппарат все снимал. А можно все фотографии в оригинальном размере выложить в какой-нибудь фотоаврхив открытый (типа flickr) или просто сложить все файлы на google drive и открыть доступ к папке с ними? попробую 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 я смотрю еще встречаются DTG и DTB и еще DNB, в чем отличия? точно не знаю думаю поколения DNB DTB это дорестайл 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Соловьёв, Как звучание , качество воспроизведение по сравнению с сонькой ? 0 Цитата
yurik Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Как решил вопрос с интернетом? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 моя субъективная оценка звучания в сравнении я слушал радио 80% времени, 10% аудио компакт диски, остальное время музыка мп3 и аукс вход с телефона сони: мне очень нравивится сони по качеству воспроизведения. очень правильное честное звучание. отличный динамический диапазон. режим смещения базы отработан на высоком уровне, помните оптимизация left или center. я даже не пользуюсь эквалайзером на сони. потому что нафиг не надо. искажения правда начинаются рано, но зависит от источника. на аудио компакт дисках предел различимости на слух нелинейных искажений очень высок. акодо: говорить пока сложно. но явно завышен басс в линейной характеристике. середина чёткая, высокие прозрачны. присутсвует доля плосковатости (это и есть почерк фирменного китайского народного инструмента - "балалайка"). Но не более того. Динамика изумляет. На средних уровнях при воспроизведении радио всё чётко и понятно, низ нормализуется. Dire Straits Money for Nothing уверено берёт атакой, запинаний, срезов, пикования я не заметил. Еще раз повторюсь что это моё субъективное мнение. и я общался с магнитолой по вопросам воспроизведения порядка 6 часов за три дня. Как решил вопрос с интернетом? нужно получить root-доступ. не могу найти прогу которая дала бы эту возможность. не идут 0 Цитата
Maximator Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 моя субъективная оценка звучания в сравнении я слушал радио 80% времени, 10% аудио компакт диски, остальное время музыка мп3 и аукс вход с телефона сони: мне очень нравивится сони по качеству воспроизведения. очень правильное честное звучание. отличный динамический диапазон. режим смещения базы отработан на высоком уровне, помните оптимизация left или center. я даже не пользуюсь эквалайзером на сони. потому что нафиг не надо. искажения правда начинаются рано, но зависит от источника. на аудио компакт дисках предел различимости на слух нелинейных искажений очень высок. акодо: говорить пока сложно. но явно завышен басс в линейной характеристике. середина чёткая, высокие прозрачны. присутсвует доля плосковатости (это и есть почерк фирменного китайского народного инструмента - "балалайка"). Но не более того. Динамика изумляет. На средних уровнях при воспроизведении радио всё чётко и понятно, низ нормализуется. Dire Straits Money for Nothing уверено берёт атакой, запинаний, срезов, пикования я не заметил. Еще раз повторюсь что это моё субъективное мнение. и я общался с магнитолой по вопросам воспроизведения порядка 6 часов за три дня. нужно получить root-доступ. не могу найти прогу которая дала бы эту возможность. не идут вот тут все написано как получить его: http://lifeandroid.ru/root-android-os.html 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 большинство прог не дало root 0 Цитата
Maximator Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 странно... вот еще тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297774 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 тык как надо магнитолу к компу присоединить ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.