HottMac Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А если учесть, что он им, скорей всего, сказал, что у него ДОрестайл... А я знаю почему Потому, что вон тот проводок, что показал HottMac, новым Акодо не поддерживается. А поддерживается только через блютуз. А вот старые модели поддерживали как раз через провод на задней панели. Новый Акодо поддерживает OBD? Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Для меня OBD не так важен у меня VCM II есть , мне нужен кабель как Axe123 показал для TPMS Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
Атос Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @HottMac, это датчики давления в шинах? тогда сможешь делать вот так А еще китайцы втыкают несколько камер и делают вот так Изменено 15 марта, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @HottMac, это датчики давления в шинах?Именно так Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А еще китайцы втыкают несколько камер и делают вот так кроме задней камеры мне нужна передняя под бампером с функцией записи, в Акодо это заложено, более лишнее имхо) Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 А заложена поддержка 2 и более камер на уровне прошивки? То есть в в софте в магнитоле стоит такая прога? Hottmac ты че нить там видел? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) А заложена поддержка 2 и более камер на уровне прошивки? То есть в в софте в магнитоле стоит такая прога? Hottmac ты че нить там видел?2 камеры точно, остальные .... .Пока это только мои слова не подтверждёные Когда куплю подходящую камеру испытаю данную возможность записи, она там точно есть!) Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) 2 камеры точно, остальные .... . Пока это только мои слова не подтверждёные Когда куплю подходящую камеру испытаю данную возможность записи, она там точно есть!) Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Здорово. Есть у меня мысля сделать демонтаж одного ненужного датчика света дождя и установить туда глазок камеры Чуть погодя разобрал на лобовом всю конструкцию- окошко маловатое получается, плюс надо отодрать от стекла сам кронштейн крепления датчика. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
-wall- Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 а теперь посмотри сюда Нижнее фото я делал лично Смотри, чтобы не прислали тебе что-нибудь устаревшее. Подтверждаю данное фото. Мне присылали фото модели 411, компоновка входов/выходов такая же. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Подтверждаю данное фото. Мне присылали фото модели 411, компоновка входов/выходов такая же. Я уже отказался. написал тех поддержку. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Для меня OBD не так важен у меня VCM II есть , мне нужен кабель как Axe123 показал для TPMS Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk А где такой комплект купить датчиков ну и провод сам? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Axe123 и Hottmac Скажите как работает програмная оболочка в магнитоле? Были ли какие нибудь глюки: типа изменении значений времени даты? Вываливались ли при воспроизведении видео? Внезапные перезагрузки? Еще интересует какой набор софта идет в "стоке"? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Axe123 и Hottmac Скажите как работает програмная оболочка в магнитоле? Были ли какие нибудь глюки: типа изменении значений времени даты? Вываливались ли при воспроизведении видео? Внезапные перезагрузки? Еще интересует какой набор софта идет в "стоке"? Ни каких глюков описанных тобой не замечал всё работает как и положено. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
HottMac Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А где такой комплект купить датчиков ну и провод сам?На AliExpress датчики TPMS а провод я только на TaoBao видел, возможно что и на Али продают. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 На AliExpress датчики TPMS а провод я только на TaoBao видел, возможно что и на Али продают. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk . Я уже нашел спасибо. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) На AliExpress датчики TPMS Не совсем понял. Эти датчики совместимы со штатной системой контроля давления в шинах? Если да, то дай, пожалуйста, ссылку на лот, я для зимних колёс комплект куплю. а провод я только на TaoBao видел, возможно что и на Али продают. Провод с ГУ и до чего? Для чего он? Нужен ли он, если система контроля давления в шинах есть с завода? Изменено 16 марта, 2014 пользователем -wall- 0 Цитата
HottMac Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не совсем понял. Эти датчики совместимы со штатной системой контроля давления в шинах?Не думаю что совместимы. Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Нет не совместимо, та как у тебя идет сигнал по кан шине, и это штатное. Да! и зачем у тебя все на конверсе показывает... 0 Цитата
Sank Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Будет работать лето на конверсе, зима на магнитоле(но при этом будет на конверсе ругаться на неисправность датчиков). Может проще тут, в барахолке, купить комплект оригинальных? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 оригинальных датчиков? А почему ты думаешь, что будет ругаться? 0 Цитата
Sank Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Потому, что система не будет видеть датчики и будет ругаться на их отсутствие. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Нет не совместимо, та как у тебя идет сигнал по кан шине, и это штатное. Да! и зачем у тебя все на конверсе показывает... Да мне только датчики совместимые нужны. Родные недёшевы. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Будет работать лето на конверсе, зима на магнитоле(но при этом будет на конверсе ругаться на неисправность датчиков). Может проще тут, в барахолке, купить комплект оригинальных? Возможно. Но что-то не верится, что китайцы их уже не делают. Ведь стоимость оригинальных явно многократно выше их себестоимости 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) я брал на ebay брал по параметрам оригинал за 4 шт я отдал 1500р я в теме в соответствующей кидал ссылку на датчики... Изменено 16 марта, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы показал но они у меня стоят на колесах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.