vlvtr Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 хм... странно. Разве в этой сборке андроида нет русского языка? Это одна из причин,по которой пока отказался от замены своего Блау на китайчудо Акодо:люди из лучших побуждений предлагают товар,техданные которых не знают досконально.Тип процессора-то ли А8,то ли А9; что-то не поддерживается? -да не вопрос,подшаманим, перешьем и т.д. Конверс не полностью? а что за эти деньги хотели? Мой интерес-заменить существующий Блау на изделие,способное воспроизводить видео на ходу (имея 1,5 Тб видео и аудио теку),поключить камеру ЗХ при условии сохранения существующего сервиса. Посему, будем подождать,но в авто за 1.4 ляма ставить сырое НЕЧТО, которое надо доводить до ума-я уже стар для таких экспериментов. А всем желающим-удачи. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Читая на 4PDA посты, по программам я увидел, что даже есть программы совместимые с навигационной оболочкой. 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @vlvtr, лично для меня - менять блау на что-то другое считаю неприемлемым. А вот заменить штатную соньку - это очень даже отлично. Что касается всего остального, то проц. уже давно А9, русский тоже появится. Аппарат пока только для внутреннего рынка и винить китайцев в том, что в аппарате нет русского языка, считаю неправильным. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные @HottMac, сделай скриншот информации о системе. И скриншоты из антуты тоже. Покажи какой там процессор, память и т.п. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 если парки уже стоят,то другой блок не нужен!пищалки будут работать и от того который есть Если ест вазможнасть падключится к FORD ADS, такда можно аставить оригинальный блок. Паскольку у меня небила вазможнасти падклучится к ADS, нада било наити новий блок. Через ИДС нелзя зделатью. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Из минусов пока заметил только отсутствие русского языка в настройках, мелочь, решаемо. в паследнеи прашивке есть и русский. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 в паследнеи прашивке есть и русский.Где скачать можно свежею прошивку для Acodo A9 DTG-411A-AF? Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот тут есть проша такая же как на моей 2013-10-25 http://pan.baidu.com/wap/share/home?uk=3609483074&third=0 новее не нашёл. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @vlvtr, лично для меня - менять блау на что-то другое считаю неприемлемым. А вот заменить штатную соньку - это очень даже отлично. Что касается всего остального, то проц. уже давно А9, русский тоже появится. Аппарат пока только для внутреннего рынка и винить китайцев в том, что в аппарате нет русского языка, считаю неправильным. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные @HottMac, сделай скриншот информации о системе. И скриншоты из антуты тоже. Покажи какой там процессор, память и т.п. я вот согласен с тобой, уменя стоит сони и заменить ее на акодо будет на много лучше.... 0 Цитата
Oklick Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если уже заказываете то сколько по цене выходит так как тоже хочу в список) 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Hottmac За прошивку с русским помучим китайцев! Что с радио сделал? Как реализовал переход факры-iso? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Переходник пока старый поставил, завтра за городом проверю как радио ловить будет. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если ест вазможнасть падключится к FORD ADS, такда можно аставить оригинальный блок. Паскольку у меня небила вазможнасти падклучится к ADS, нада било наити новий блок. Через ИДС нелзя зделатью. к ads подключался... 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Можно подробнее про ADS и ИДС? Что это хоть такое? 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Можно подробнее про ADS и ИДС? Что это хоть такое? IDS ето официальный софт дилера, а ADS неофициальный меид ин Рассия (очень хароший). про ADS читай здесь! http://ads-ford.ru/ 0 Цитата
HottMac Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) @HottMac, сделай скриншот информации о системе. И скриншоты из антуты тоже. Покажи какой там процессор, память и т.п. На фото ниже видно что есть поддержка задней камеры и видео камеры, думаю можно использовать как регистратор. Отправлено с моего Find 5 Изменено 10 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Можно в личку,что нужно сделать для заказа и сколько будит стоить? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Со старым переходником Fakra всё так же плохой приём буду пробывать с усилителем. Отправлено с моего Find 5 Изменено 10 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
Seryj36 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Присоединяюсь к вопросу от vlas777, конкретно интересует стоимость с доставкой. И еще все вопросы по функционалу устройства в основном,а как он по сравнению с сони собственно музыку воспроизводит? 0 Цитата
Атос Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @Seryj36,@vlas777, какие модели интересуют? 0 Цитата
Атос Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) @HottMac, О! Где-то уже схемку раскопал. И смотрю русский текст в магнитоле. И еще, насколько я понял, китайцы прошиваются какой-то прошивкой, чтобы вот этого микрофона на экране не было. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 На фото ниже видно что есть поддержка задней камеры и видео камеры, думаю можно использовать как регистратор. Отправлено с моего Find 5 Это очень радужная новость, значит можно брать! Да ты русифицировал с помощью MoreLocale 2? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ты русифицировал с помощью MoreLocale 2?Да Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
HottMac Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @HottMacнасколько я понял, китайцы прошиваются какой-то прошивкой, чтобы вот этого микрофона на экране не было.По спрашивай у китайцев прошивку Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.