GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Возможно, если завтра встречусь с Зандером, то привезу наклейки. Ты, если с Зандером встретишься, хотя бы себя привези! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ты, если с Зандером встретишься, хотя бы себя привези! Геныч, ты-то приедешь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, если появится здесь, то и договоримся, я еще не знаю во сколько точно освобожусь На встречу поеду в метро, а оттуда можно и на тачке... Только надо будет Вегаса покрепче привязать, что бы не свалил в 21.00. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Только надо будет Вегаса покрепче привязать, чтобы не сдуло 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, если появится здесь, то и договоримся, я еще не знаю во сколько точно освобожусь На встречу поеду в метро, а оттуда можно и на тачке... Только надо будет Вегаса покрепче привязать, что бы не свалил в 21.00. Трщ Полковник! нам бы появится к этому времени!)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 могет свалить иоколо 21))))) если поедет через М Говорова ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Трщ Полковник! нам бы появится к этому времени!)))) И ладно будет... 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если завтра встречусь с Зандером, то привезу наклейки Обломс вышел - я седни на работе))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Обломс вышел - я седни на работе))))) а раньше сказать? Не? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а раньше сказать? Не? а зачем?! ))) 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а зачем?! )))полностью согласен - жизнь скучна если в ней нет обломов 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 но в ней нет обломов, т.к. я всё-таки встретился и наклейки у меня. Кому надо, завтра выдам. Наклейки на стекло (или кузов). В связи с отсутствием Зандера - встретился с его женой 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кому надо, завтра выдам типо буйный во хмелю 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы б хоть название темы бы сменили - прямо в теме Реро 01 февраля и т.д. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 , Серега не забудь на фордовку взять мой НЗ у Фарика )))) Это подарок от московской ячейки клуба питерской 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 пипец НЗ твоему.... и не только.... грузили мебель на даче - ахнули ящик...... вдребезги. Мне сказать 3 недели боялись... ЗЫ: а я-то думаю, и чо это меня там все время "Царской" встречают или чем покруче.... Да еще в заведомо неубиваемых количествах... 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) НЗ у Фарика дело за малым - осталось улицезреть предводителя ну или на крайняк услышать Мне сказать 3 недели боялись... опппааньки - дык вот ты из-за чего исчез Изменено 31 января, 2014 пользователем zander 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Други! Прошу сильно не пинать, но по семейным обстоятельствам меня на встрече не будет... Простите.... Пообщайтесь и отдохните за всех, кто не смог вырваться... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Други! Прошу сильно не пинать, но по семейным обстоятельствам меня на встрече не будет... Простите.... Пообщайтесь и отдохните за всех, кто не смог вырваться... ну... это как-то... ну не так совсем... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну... это как-то... ну не так совсем... Да ппц, меня с утра коматозит... Думал, доеду до работы, растрясусь и отпустит - ан нет. То ли продуло, то ли съел чего-то не то, то ли старост уже В общем, закинулся активированным углем и целебным порошком, если к вечеру не устаканится, то остаканиться не получится, а то завтра и так на работу, как бы вообще не расклеиться... Т.е. я тоже под вопросом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) нда люди... А как же держать слово независимо от ситуации? И вообще, как же: не выполнить приказ (обещание) можно только в одном случае - если ты умер. Шучу, конечно. Но печально. Я приеду, а вы как хотите. Просто сваливаемся до уровня москвичей. У них вечная проблема собраться. У нас раньше такого не было. Неприятно как-то... Постоянно в форуме: когда сбор? будет сбор - я буду обязательно, будете собираться сообщайте... и тому подобное. А как дошло до дела - сразу появляется куча непреодолимых препятствий, причём таких, которые мы сами себе придумываем. В общем как хотите. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 к 18 приду если не заплутаю на петроградке )))))))) ЗЫ тока сильно пить не буду)))бюджет внепланово пощипал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.