Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Знающие в форсунках люди ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Момент затяжки переда 20нм + 45 град.

привет. Не понял ты про какую затяжку???? про распылитель на форсунке????

Опубликовано

привет. Не понял ты про какую затяжку???? про распылитель на форсунке????

Да

Опубликовано (изменено)

В голову 47 - правильно.

А сборка иногда указывается 45 нм, иногда встречаю 20 нм + 45 гр.

post-3689-0-51524100-1388653084_thumb.jpg

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Для форд пума и ситроен -55н.м

В чем причина таких различий? Форсунки одни, им без разницы куда их всунут.-?

Опубликовано (изменено)

DELPHI DIRECT EVOLUTION

Не лежит у меня душа к большим моментам, все всегда тяну по минимально возможной границе.

На распылителе железо тонкое, резьба мелкая, смотрю на него со слезами. Там и 45 сильно много.

До кучи разбирать его придется не один раз. С первого раза редко везет.настроить.

Опубликовано (изменено)

Знаю.

Однако по факту никогда не наблюдал течи по этой резьбе при хорошем состоянии торцевых поверхностей клапан-адаптер-распылитель.

И еще замечу - если внимательно изучить каналы форсунки, то можно заметить что солярка из под корпуса распылителя (то что якобы уплотняется герметиком) имеет выход в канал обратки. Те под корпусом передка нулевое давление.

Опубликовано

На сколько знаю сборка 55 нм,затяжка в голову 47нм.

при сборке распылителя такую затяжку делают????? я вчера собрал на затяжку в 25нм,и после не заводится

Опубликовано

В голову 47 - правильно.

А сборка иногда указывается 45 нм, иногда встречаю 20 нм + 45 гр.

Володь здравствуй я по картинке не нашел при разборе,своих форсунок ;"ВТУЛКУ" что перед Возвратной пружиной стоит?????она у меня просто туда провалилась во внутрь,самой форсы эта ПРужина

Опубликовано

Володь здравствуй я по картинке не нашел при разборе,своих форсунок ;"ВТУЛКУ" что перед Возвратной пружиной стоит?????она у меня просто туда провалилась во внутрь,самой форсы эта ПРужина

Ты про какую втулку? Эту маленькую? 

Она внутри сидит и очень редко ее можно достать. Если пружина торчит на 2-3 мм то втулка там и не потерялась. Если пружина ушла внутрь за плоскость, то втулка потеряна и надо делать новую. Возьми пруток подходящего диаметра и отрежь.

Опубликовано

да я изготовил 3мл длиной поставил,вчера завел,а вот сегодня с утра -14 не завел,аккумулятор сел аж,блин,у меня такое понимание что саляру не наталкивает путем насос

Опубликовано

да я изготовил 3мл длиной поставил,вчера завел,а вот сегодня с утра -14 не завел,аккумулятор сел аж,блин,у меня такое понимание что саляру не наталкивает путем насос

Куда у тебя родные то делись? Без них форсунки работать не могут. 

При разборке потерял? Обычно они с большим трудом выходят из отверстия.

Опубликовано

всем привет!! парни неподскажите где можно найти форсунки на 2.0 тдци 130 сил. 2001. и цена ориентировочно???

Опубликовано

всем привет!! парни неподскажите где можно найти форсунки на 2.0 тдци 130 сил. 2001. и цена ориентировочно???

комплект долларв 500.  У тебя 301z или 101z. Но это б.у.Считай не рабочие. их в ремонт надо. легче свои отремонтировать

Опубликовано

только что сняли, две 301, одна101и одна вобще непонятная.а 101 и 301 взаимозаменяемы?

да. Взаимозаменяемы. К максу на ремонт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...