Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кушаю, читаю, даже аппетит улучшается Это слив, старичок? Пахарь ты наш, комнатный Я вот думаю, уху сварить традиционную, не побоюсь этого слова, или извернуться и замутить по-фински, со сливками? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ща дедушко освободится и будет жечь дануна... Пусть поершится молодежь Не, походу дедушко сегодня жечь не будет ужо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Все жрете? Дак выходной Замариновал форель не в воде с добавлением сахара и соли, а с добавлением масла, с рубленой петрушкой, чесноком, и цедрой лимона с апельсином. Ну, с черным перцем, дробленым. разумеется. Вот теперь думаю - тупо пожарить, либо обвалять и пожарить в муке, либо в муку добавить молотый орех... и ту же петрушку... Лимон подпеку обязательно к рыбе, если что 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Все жрете? Депендс Вот теперь думаю - тупо пожарить, либо обвалять и пожарить в муке, либо в муку добавить молотый орех... и ту же петрушку... Выбросить не предлагали? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Выбросить не предлагали? Выбросить нельзя. Только похоронить если. Ведь есть теория(а тебе должно быть приятно, что ты услышал эту теорию прямо от автора), что рыбе надо дать имя, прежде чем готовить. Я уже дал рыбе имя - Элизабетта. Точнее, Элизабетта Петровна Подопригора. Поэтому выкинуть - нельзя. Либо пожарить, либо похоронить 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Все жрете?Не, поели уже...ну, как поели... Я поел, хорошо так покушал Джоник травки прошлогодней пожевал, а Колямба уже три часа пытается рыбу заклинаниями приготовить.... :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а Колямба уже три часа пытается рыбу заклинаниями приготовить.... Да я не спешу, я сыт. Рассматриваю варианты приготовления. Чо там ее готовить то? Минут 15-ть 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да я не спешу, я сыт. Рассматриваю варианты приготовления. Чо там ее готовить то? Минут 15-ть Отдай Элизабет кошкам.... Все равно ведь шнягу по готовишь....все равно ведь кошкам отдавать... Так отдай сразу, и кошкам вкусней, и тебе хлопот меньше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Отдай Элизабет кошкам.... Элизабетта Петровна, не фамильярничай и кошкам вкуснейЯ не уверен, что кошкам понравится аромат цедры, чеснока и петрушки.Свою часть немаринованной форели кошки уже отжали вчера 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Свою часть немаринованной форели кошки уже отжали вчера Аффторитетные? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Все равно ведь шнягу по готовишь....все равно ведь кошкам отдавать... Кстати, с чего ты взял, что кошки будут шнягу кушать? У меня кошки непростые, они не всегда будут кушать то, что кушаю я Аффторитетные? Дык 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Форум глючный Просто нормально надо выделять, а потом жать "Вставить ник" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Таки слился, гаденыш Я об этом умалчиваю пока, коллега 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Таки слился, гаденыш А что? Ты что-то еще хочешь узнать про прилипание желудка к позвоночнику? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Просто нормально надо выделять, а потом жать "Вставить ник" Вставить кому? Этг сокращение? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я об этом умалчиваю пока, коллега Вот выделил в посте Колямбы, а нажал кнопку "Вставить ник или выделенный текст" в твоем посте... :D Вставить кому?Джонику :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А что? Ты что-то еще хочешь узнать про прилипание желудка к позвоночнику? Я очень хочу узнать про магическое влияние обжорства на сексуальную энергию мужчины 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я очень хочу узнать про магическое влияние обжорства на сексуальную энергию мужчины А я хочу узнать про связь веса женщины и размера ее груди 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 выделил в посте Колямбы Это Сай выделил 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я очень хочу узнать про магическое влияние обжорства на сексуальную энергию мужчины а что декларируется? Чем толще - тем энергичнее, или наоборот? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а что декларируется? Чем толще - тем энергичнее, или наоборот? Декларируется, что если много ест - значит огого 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Декларируется, что если много ест - значит огого Врете, коллега. Декларируется - эгегей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Врете, коллега. Декларируется - эгегей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.