silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 с хера ли. Спроси Колямбу про прощение...на два часа тебе бадягу растянет А вообще... Если сейчас такой прием "все против одного" проканает, то я не удивлюсь, если следующая тема будет "Уважаемые модераторы, прошу забанить блуждающий Девичник". Или скажешь - не было таких позывов? Начальство у нас не буйное))) Так я сама, извините, начальник маленький) Приказы дурацкие выполняем с огоньком, весело) Студенты у меня умные хорошие в большинстве своём)) Регина, ты - золото 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Спроси Колямбу про прощение...на два часа тебе бадягу растянет А вообще... Если сейчас такой прием "все против одного" проканает, то я не удивлюсь, если следующая тема будет "Уважаемые модераторы, прошу забанить блуждающий Девичник". Или скажешь - не было таких позывов? Регина, ты - золото Позывы забанить девичник?)Когда такое было? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 зря ты вот так сразу червяком-то обзываться Ты не копипасти из переписки с Петросяном, Сережа, я все вижу, я тебя по IP впалил уже. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Позывы забанить девичник?) Когда такое было? Т.е. про Колямбу и прощение Вы намеренно игнорируете, коллега? Я уж подсобрался даже 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда такое было? Не, нучо, молодая память девичья Сейчас не вспомню - нужно напрячься слегонца... То ли в кошках, то ли ...нет, в Бирюлево вряд ли, но в то время. Вспомню - напишу. Мотивировка была примерно такая же, как и "...все темы в оффе заканчиваются треугольником..." Потом были ногти в Девичнике - слабая и немного неуклюжая попытка, ну и темка от ХКЮ - о том же. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спроси Колямбу про прощение... Сай, я категорически против этого человека. И дело не в прощении. Я готов прощать человека, если этот человек осознаёт и больше не повторяет свои ошибки. Ей говорили много раз. А она продолжала гнать свою тему. И не важно, живой это человек или чей-то бот. Я против этого присутствия здесь. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я уж подсобрался даже давай, давай, звони.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты не копипасти из переписки с Петросяном, Сережа, я все вижу, я тебя по IP впалил уже. принял уже что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я готов прощать человека, если этот человек осознаёт и больше не повторяет свои ошибки. А если это происходит сейчас? Вот не хочу....но ты - самый уязвимый человек в этом споре. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я уж подсобрался даже отлично. Теперь давай из города подальше 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Не, нучо, молодая память девичья Сейчас не вспомню - нужно напрячься слегонца... То ли в кошках, то ли ...нет, в Бирюлево вряд ли, но в то время. Вспомню - напишу. Мотивировка была примерно такая же, как и "...все темы в оффе заканчиваются треугольником..." Потом были ногти в Девичнике - слабая и немного неуклюжая попытка, ну и темка от ХКЮ - о том же.кошки были против нас????))))))Колямба! Е моё))))) Нууууу.....треугольник-это несерьезно)))) А ногти? Ну должна же быть у нас какая-то слабость)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ты - самый уязвимый человек в этом споре у меня на вас всех есть Колямба 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2766978 Сергей, я не совсем понимаю, почему вы меня хочете(точнее, хотите) забанить и почему Вы меня "Она" называете.... Вы уж как-то корректней цитируйте, здесь дамы, в конце-концов Про дам - это я не про себя, Сергей, не подумайте ничего такого... двоякого.. Кхм, аж пивом поперхнулся 0 Цитата
silent Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 кошки были против нас????)))))) В некотором роде....но не Колямба Нууууу.....треугольник-это несерьезно)))) Я не читал тут тему, но то, что я читал про Девичник мне не понравилось. А ногти? Ну должна же быть у нас какая-то слабость)))))) Вами пытались манипулировать у меня на вас всех есть Колямба Страшное оружие Все, Серег, сдаюсь сразу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня на вас всех есть Колямба Вы меня пугаете все больше и больше, Сергей 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 А если это происходит сейчас? Вот не хочу....но ты - самый уязвимый человек в этом споре. Серёга защищает и оберегает нас таким образом, чтобы нам хорошо и уютно было тут, в девичнике, и никто здесь не вел себя по-хамски) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А вообще... Если сейчас такой прием "все против одного" проканает, Мне кажется, забанили ее не за то, что все против были. А за нарушение правил форума. Ну не такие у нас модераторы, чтобы банить по общему сговору Так что "все против одного" - это одно, а бан - это другое. Тем более, что три бала были только от dm'а, не отметившегося ни в одной теме и уж явно не вставшего на чью-либо сторону. А значит - все по справедливости 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне кажется, забанили ее не за то, что все против были. А за нарушение правил форума. Ну не такие у нас модераторы, чтобы банить по общему сговору Так что "все против одного" - это одно, а бан - это другое. Тем более, что три бала были только от dm'а, не отметившегося ни в одной теме и уж явно не вставшего на чью-либо сторону. А значит - все по справедливости Согласна 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну не такие у нас модераторы, чтобы банить по общему сговору Никита не по общему, он за деньги... Тем более, что три бала были только от dm'а, не отметившегося ни в одной теме и уж явно не вставшего на чью-либо сторону Не факт, не факт 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не факт, не факт нельзя сомневаться в беспристрастности dm'а! Это кощунство! 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Никита не по общему, он за деньги... Не факт, не факт Ой, Колямбааааа)))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня другой вопрос.... Ща Сайлент по-старой памяти начнет нудить(как по старой памяти, так и по своей старости ), что я тут опять тему раскручиваю, вброс и пр. Но я, сцуко бородатая, таки спрошу - почему никто, кроме Игоря(груигор, типа того ник) не посмотрел интервью Мамонова в "кошках"? Так сложно? Вам - пофиг, мне приятно. Или тоже пофиг. Если кто-то смотрел, то почему ни одной фразы? Что за хрень? Вы страх совсем тут потеряли? Ну, хотя фраза Сая - "бадяга про прощение" - это уже что-то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я согласен с предыдущим оратором, только себя нужно было упомянуть Или природная скромность не позволяет? У меня вообще складывается впечатление, что ты каких-то графских или княжеских кровей...снимаю шляпу. :D отряд: Служивые, род: Солдафонов... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 супер. Вроде как убрали её.Победа?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.