СтРоЙ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Чебураффка, я хочу рыбы. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 То, что мессага отредактирована. Вот. Вверху пишет во сколько написал, а внизу - во сколько отредактировал. Палево какое то Зачем же ты их постоянно редактируешь? Шельма Чебураффка, я хочу рыбы. Ну приезжай, чо 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Джонни-80,@Koljamba, А за место выше бонусы чтоль какие идут? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Джонни-80,@Koljamba, А за место выше бонусы чтоль какие идут? Да вроде нет, просто человек, похожий на Шевчука, пытался меня во лжи уличить - ну и получил за это в карму 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 или девятый или десятый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 или девятый или десятый9й Здрасьте, 10я шестой С Волги, вчера не падал Вчера набрёл на речку-ну как из сказки кисельные реки молочные берега , с обоих сторон лес, деревья прям до воды склонились, тишина аж на моск давит, только дятел вдалеке постукивал, теплынь,24, ни ветерка , просто рай какой-то Хочу туда, и шоб никогоооо.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочу туда, и шоб никогоооо.... приежжай , свожу 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 приежжай , свожу в камыши....там никогоооооо)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 шестой С Волги, вчера не падал Вчера набрёл на речку-ну как из сказки кисельные реки молочные берега , с обоих сторон лес, деревья прям до воды склонились, тишина аж на моск давит, только дятел вдалеке постукивал, теплынь,24, ни ветерка , просто рай какой-то сказочный рай) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У нас во дворе и за домом знаков всяких понавешивали.Стоянка и остановка запрещена типа.Еще какие-то.Надо было сфоткать,пока с овчаркой гулял.И засунули эти знаки практически впритык к балконам.С дороги их практически не видно.Вот зачем спрашивается?Юрисдикция ГИБДД вроде на дворовые территории не распространяется.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 приежжай , свожу Хоть бы фотке выклал 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу вывезти желающих в степь или плавни где н- и-к-о-г-о ...:-D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да вроде нет, просто человек, похожий на Шевчука, пытался меня во лжи уличить - ну и получил за это в карму Сам ты Йолка на Шевчука похож, я на него также похож, как и на Строя Хотя, если глобально глянуть на вопрос - то все люди похожи друг на друга - тут не поспоришь Говорю те, зашел - два 4-х в теме, ты - второй четвертый, вот я и... Зачем же ты их постоянно редактируешь? Шельма Не, ну, бывает... Пишу неглядя и автоматом отправляю, а потом гляну - а ошибок-то, тьма... Палево жешь, я же типа приличный гражданин. Вот и приходится подправлять. Ну, иль, кратко напишу че-нить, а публика троллить начинает, мол, "мы чет не догоняем" - приходится подробнее дополнять, дописывать и пр. Вот так и получается мессага на пол страницы про какую нить хрень, типа аистов(прошу пардону у аистов ), о которых я знаю столько же, сколько о Желтом море... Т.е. нихрена не знаю, практически 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 о которых я знаю столько же, сколько о Желтом море... Не,ну я догадывался,что Мертвое море твоя работа,но чтоб Желтое....... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Хоть бы фотке выклал да чёта не пришла мысль пофотать, там на Волге и Иргизе кругом красотище- обалдеваешь без вотки в следущий раз не забыть бы сказочный рай) ага , прям вот ругаю ся постоянно, что давно не купил корыто 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 вот кто хотел посмотреть? Северное сияние в моём городе прошой ночью. Парни видео наснимали: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 вот кто хотел посмотреть? Северное сияние в моём городе прошой ночью. Парни видео наснимали: 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретили/провели Сайлента!Из за своего небольшого косяка блуканул(потеряли пол-часа на поиски),почему то, я а не он Встретили,обогрели ,слегка покормили(баснями в основном ),дали подарки ЦУ и указали пальцем! направление куда ехать Получили проездной в Тулу Тульские пряники-сидим,любуемся!!Ждём сообщений о прохождении парома... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Купер, фотки давай! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 групповуха у Сайлента, у нас вот коротко и ясно 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Красивая!Зачем постоянно очки на лоб таскаешь?А этот справа от тебя на первой фото хто?Купер чтоль такой страшный? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Зачем постоянно очки на лоб таскаешь? Средство от морщин) Рекомендую) А этот справа от тебя на первой фото хто?Купер чтоль такой страшный? Хватит нам в семье одного красивого) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Средство от морщин) Рекомендую) Не Регин,есть получше средство.Купаешь Купера в ванной с афродизиаками.,потом планомерно этим же товарищем тщательно вытираешь все участки тела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.