Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что мессага отредактирована.

Вот. Вверху пишет во сколько написал, а внизу - во сколько отредактировал. Палево какое то :lol:

Зачем же ты их постоянно редактируешь? Шельма :D  :D  :D

Чебураффка, я хочу рыбы. 

Ну приезжай, чо :D  :D  :D

Опубликовано

@Джонни-80,@Koljamba,

А за место выше бонусы чтоль какие идут? :D

Да вроде нет, просто человек, похожий на Шевчука, пытался меня во лжи уличить - ну и получил за это в карму :D  :D  :D

Опубликовано

или девятый или десятый

:)

Здрасьте, 10я :)

шестой

С Волги, вчера не падал :D

Вчера набрёл на речку-ну как из сказки кисельные реки молочные берега , с обоих сторон лес, деревья прям до воды склонились, тишина аж на моск давит, только дятел вдалеке постукивал, теплынь,24, ни ветерка , просто рай какой-то :)

Хочу туда, и шоб никогоооо....
Опубликовано

шестой

С Волги, вчера не падал :D

Вчера набрёл на речку-ну как из сказки кисельные реки молочные берега , с обоих сторон лес, деревья прям до воды склонились, тишина аж на моск давит, только дятел вдалеке постукивал, теплынь,24, ни ветерка , просто рай какой-то :)

сказочный рай)
Опубликовано

У нас во дворе и за домом знаков всяких понавешивали.Стоянка и остановка запрещена типа.Еще какие-то.Надо было сфоткать,пока с овчаркой гулял.И засунули эти знаки практически впритык к балконам.С дороги их практически не видно.Вот зачем спрашивается?Юрисдикция ГИБДД вроде на дворовые территории не распространяется..

Опубликовано

Да вроде нет, просто человек, похожий на Шевчука, пытался меня во лжи уличить - ну и получил за это в карму :D  :D  :D

Сам ты Йолка на Шевчука похож, я на него также похож, как и на Строя :D

Хотя, если глобально глянуть на вопрос - то все люди похожи друг на друга - тут не поспоришь :lol:

Говорю те, зашел - два 4-х в теме, ты - второй четвертый, вот я и... :D

Зачем же ты их постоянно редактируешь? Шельма

Не, ну, бывает... Пишу неглядя и автоматом отправляю, а потом гляну - а ошибок-то, тьма... Палево жешь, я же типа приличный гражданин. Вот и приходится подправлять.

Ну, иль, кратко напишу че-нить, а публика троллить начинает, мол, "мы чет не догоняем" - приходится подробнее дополнять, дописывать и пр.

Вот так и получается мессага на пол страницы про какую нить хрень, типа аистов(прошу пардону у аистов :D ), о которых я знаю столько же, сколько о Желтом море...

Т.е. нихрена не знаю, практически :lol:

Опубликовано

о которых я знаю столько же, сколько о Желтом море...

Не,ну я догадывался,что Мертвое море твоя работа,но чтоб Желтое.......

Опубликовано

Хоть бы фотке выклал
да чёта не пришла мысль пофотать, там на Волге и Иргизе кругом красотище- обалдеваешь без вотки  :D  в следущий раз не забыть бы

сказочный рай)
ага , прям вот ругаю ся постоянно, что давно не купил корыто
Опубликовано

вот кто хотел посмотреть? Северное сияние в моём городе прошой ночью. Парни видео наснимали:
:good:
Опубликовано

Встретили/провели Сайлентаagree.gif!Из за своего небольшого косяка блуканул(потеряли пол-часа на поиски),почему то, я а не он :embarr:  :help:  :D Встретили,обогрели ,слегка покормили(баснями в основном :) ),дали подарки ЦУ и указали пальцем! направление куда ехать :D Получили проездной в Тулу Тульские пряники-сидим,любуемся!!alkash.gifЖдём сообщений о прохождении парома...9980c296b9b7.jpg

Опубликовано

Зачем постоянно очки на лоб таскаешь?

Средство от морщин)  Рекомендую)

А этот справа от тебя на первой фото хто?Купер чтоль такой страшный?

Хватит нам в семье одного красивого)

Опубликовано

Средство от морщин) Рекомендую)

Не Регин,есть получше средство.Купаешь Купера в ванной с афродизиаками.,потом планомерно этим же товарищем тщательно вытираешь все участки тела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...