Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Regina,Хорошая аватарка!Только укрупнить немного надо!

ММ,до чего на Моднеоклубе дамы симпотные :wub: Мужики,которые кольца надевали им на пальчики,вы енто товой,не думайте фигню всякую :D Не покушаюсь ни в коем разе :D

Ты таво этава, приезжай, при полных габаритах повидаешь)))) и Регину, и Купера))

Ты ж грозилси навестить наши края

Опубликовано

@Regina,

Регин,грозился раз,то обещания надо выполнять!В начале сентября либо в июне следующего года.А Купер больше меня?Перепьет?Я то мелкий 102кг)))

Опубликовано

Ну что уж, приезжай в начале сентября)

102 говоришь?)))))

Придется откормить тебя)))детский ты!)

Опубликовано

Ну что уж, приезжай в начале сентября) 102 говоришь?))))) Придется откормить тебя)))детский ты!)

Это я детский???Откормить???Мдааа,боюсь представить сколько Купер весит.Безмены наверно сломаются :D Как вы такие "тушки" тянете?Этож не коня остановит и в избу войдет,этож избу погнет и коню хребет поломает :D

Опубликовано

Это я детский???Откормить???Мдааа,боюсь представить сколько Купер весит.Безмены наверно сломаются :D Как вы такие "тушки" тянете?Этож не коня остановит и в избу войдет,этож избу погнет и коню хребет поломает :D

Ой, не колотись!) Русская женщина потянет фсе! Подумаешь, на пару кг то больше тебя)

Опубликовано

Все, друзья-товарищи. Вернулись мы с дачи. Кончились мини-каникулы...

Заодно сегодня вечером поговорила с женщиной, которая перекрывает нам дорогу (они опять кучу мусора накидали). Мда... как печально, когда люди перестают быть людьми. Но после работы в нашем универе мне уже ничего не страшно - договорились, что до осени они ничего делать больше не будут. А там мы с другой стороны уже дорогу построим :winking:

В общем, пока сидела я на даче созрел у меня хитрый план. Очень я по вам всем соскучилась Надеялась, на Валдай вместе поедем, а мало у кого получилось в итоге. В общем, давайте и правда соберемся у меня на даче как-нибудь? У меня июль  свободен практически весь. На выходные. Шашлыки пожарим, посидим, пообщаемся? 

Дому еще до конца обустройства далеко, но тем не менее - как минимум три семьи смогу разместить на ночь совершенно спокойно, а Юльку, если удастся ее уговорить поехать, да еще и без мужа, готова отдельно уложить в детскую (спорим, Юлька всю жизнь мечтала переночевать в комнате, где все розовое, кругом бабочки, принцессы и котята?) :winking:

Кроме того есть еще всякие кресло-кровати и т.д.

И вообще, люблю я большие компании там собирать, так что система уже отлажена :D

Всех накормлю, свежезаваренным чаем с мятой, смородиновыми и зимляничными листами напою, и даже подушки выдам :D

Это рядом с Москвой, 22 км от МКАДа 

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%2C%20%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C%2031&sll=38.013154%2C55.937891&ol=geo&oll=38.013154%2C55.937891&ll=38.013154%2C55.937891&spn=0.044031%2C0.013609&z=15&l=map

Сай, может и ты до нас доберешься? Это мне до Тулы ехать часа 4, не меньше, а ты ведь и за полтора часа долетишь! Разве это срок? Я иногда в пробках по дороге домой больше времени провожу :winking:  Бери супругу, и приезжайте на выходные. Неужели не хочется посидеть в хорошей компании, познакомится с народом, с которым так замечательно получается общаться виртуально?

0_f0082_21b31305_L.jpg

Вот такой новый домик, а в глубине участка - старый стоит. Используется как склад для всего самого нужного :D

0_f0083_9f818bea_L.jpg

Дача у меня "дикая" - с одной стороны сразу лес за воротами. Да и на участке раньше был - срубили))) А с остальными соседями почти везде глухие заборы. Так что творить можно, что угодно) И ночами песни петь, и в пять утра ходить ежиков искать.

0_f0085_e9f1b1ce_L.jpg

Вот он, старый домик.

В общем, прекрасно понимаю, что у всех дел много, все заняты отчаянно... Но вот в этом году ни весенней фордовки не было, и на Валдай мало кто собирается. Так может быть, все-таки соберемся вместе? 

Опубликовано

Я как-то пытался, если помнишь - тоже не сложилось в итоге :D

Так не получилось не потому, что народ ехать не хотел - а потому, что кто-то забыл с женой согласовать дату приезда гостей :D

Ну так попытаться-то можно. У нас там не такие хорошие условия, как у вас. Все-таки дача, а не полноценный дом для проживания круглогодично. Но может, ты все-таки тоже подумаешь и приедешь? Что скажешь? :winking:

Опубликовано

Надо подумать. А почему бы и нет? :) Но все как всегда будет зависеть от множества факторов :D

Это уже разговор:)

У меня пока весь июль свободный, так что дату можно оптимальную подобрать.

И за тебя я точно буду спокойна - на эксплорере даже в сезон дождей проедешь к нам :D

Опубликовано

эх,то-же мне полуночники :)  помнится мне, писал тут как-то кто-то из постояльцев что с наступлением лета здесь даже по ночам кто-то да присутствует.. видать соврали :D

Опубликовано

Ну чо, понедельник пришел :D здрасьте, товарищи!!

ПЕСТНЯ!!!!

Утро красит нежным светом

Стены древнего Кремля.

Просыпается с рассветом

Вся советская земля.

Холодок бежит за ворот,

Шум на улицах сильней.

С добрым утром, милый город,

Сердце родины моей!

Кипучая,

Могучая,

Никем не победимая,

Страна моя,

Москва моя,

Ты самая любимая!

Разгорелся день веселый,

Морем улицы шумят,

Из открытых окон школы

Слышны крики октябрят.

Май течет рекой нарядной

По широкой мостовой,

Льется песней необъятной

Над красавицей-Москвой.

Солнце майское, светлее

С неба синего свети,

Чтоб до вышки мавзолея

Нашу радость донести,

Чтобы ярче заблистали

Наши лозунги побед,

Чтобы руку поднял Сталин,

Посылая нам привет.

День уходит и прохлада

Освежает и бодрит...

Отдохнувши от парада,

Город праздником гудит.

Вот когда встречаться парам!

Говорлива и жива,

По садам и по бульварам

Растекается Москва.

Стала ночь на дней похожей, -

Море света над толпой.

Эй, товарищ! Эй, прохожий!

С нами вместе песню пой!

Погляди, поет и пляшет

Вся Советская страна.

Нет тебя милей и краше,

Наша красная весна!

Голубой рассвет глядится

В тишину Москвы-реки,

И поют ночные птицы -

Паровозные гудки.

Бьют часы кремлевской башни,

Гаснут звезды, тает тень...

До свидания, день вчерашний,

Здравствуй, новый, светлый день!

Опубликовано

готова отдельно уложить в детскую (спорим, Юлька всю жизнь мечтала переночевать в комнате, где все розовое, кругом бабочки, принцессы и котята?) :winking:

и кровать метр писят в длину? :D :D :D можно я лучше во втором доме, там небось как раз можно летучих мышей порезвесить и сушеные мухоморы разложить :D

Опубликовано

и кровать метр писят в длину? :D :D :D можно я лучше во втором доме, там небось как раз можно летучих мышей порезвесить и сушеные мухоморы разложить :D

Полноценных два метра кровать. Но... Тоже с розовой окантовкой :D

Мухоморы и сушенные травы и без тебя в старом доме появятся))))

Я так понимаю, это потенциальное согласие приехать? :winking:

Да, доброе утро, кстати! :)

Опубликовано

"Розовая кровать",дамы,задумайтесь!Это даже звучит кощунственно!Порядочная кровать должна быть красно-синего цвета!

Опубликовано

"Розовая кровать",дамы,задумайтесь!Это даже звучит кощунственно!Порядочная кровать должна быть красно-синего цвета!

Ты мухи с котлетами не путай! Красного цвета у нас диванчики :D

Даша, ты вот Сайлента в гости зовешь - а красный диванчик у тебя есть? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...