silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает Меня тоже Но я-то старой закалки 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?! Дальше - первая женщина-президент России 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Дальше - первая женщина-президент России Тогда я заранее сочувствую человечеству 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо... Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда я заранее сочувствую человечеству Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо... Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром... Как же хорошо летом))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета. Вообще, мне кажется, что Россия - лучшая страна по климату. Все времена года есть, все ярко выражены и в каждом своя прелесть 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь? Никада))) А еще на набережной стоит странное сооружение. С цепочками. О чем, интересно, думал создатель сего шЫдевра? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 дык это он так дождь изобразил, наверное 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета. Все познается в сравнении)дык это он так дождь изобразил, наверное Металлическими цепями? Орррригинально))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, чет я задремал... Все, спать ушел, спокойной ночи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 драсте всем спящим рабочий день окончен, можно и мне пойти поспать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 УТРООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну-ка паааааааадъём!!!!!!! Привет всем лето!!!! Ура!!!! Пятница 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 всем доброе утро и хорошего всем дня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Пятница ДААААААААААААААА!!! :yahoo: 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 всем доброе утро и хорошего всем дня Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль? проспал чутка но уже бегу всеми конечностями вчера задержался немного и пришел поздно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в общем я уехал всем хорошего дня и позитивного настроения 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ДААААААААААААААА!!! :yahoo: Ну у тебя-то пятница настоящая, бааааальшая такая. Завтра попу свою греть повезешь.... Не, не завидую совсем У нас всех маааленькая пятница...ну такая, как среда в общем я уехал всем хорошего дня и позитивного настроения Удачи 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Завтра попу свою греть повезешь .... и :D Клуб независтникоф 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Клуб независтникоф Лайка-фулюганка Сегодня до конца рабочего дня работаешь, или свалишь пораньше? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.