Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще :D

Опубликовано

Ну шо налетели на пацана...он жеж с детьми и жАной....была б другая компания - мож и смог бы еще :D

Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает :D

Опубликовано

Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?! :huh:

0_eef22_c32fbd15_L.jpg

Опубликовано

Я тож с женой и детьми отдыхаю, меня это не останавливает :D

Меня тоже:D Но я-то старой закалки:D
Опубликовано

Началось все с того, что во время беременности мой токсикоз резко усиливался, стоило нам проехать мимо Кремля. Потом дочка решила родиться 7 ноября - День Великой Октябрьской революции, сегодня она свалилась в фонтан в ЦПКиО им.Горького. Что дальше?! :huh:

0_eef22_c32fbd15_L.jpg

Дальше - первая женщина-президент России:D
Опубликовано

лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо...

Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром...

Опубликовано

Тогда я заранее сочувствую человечеству :D

Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь? :D
Опубликовано

лежу себе на диване на крыльце, курю в навес, тепло, тихо, птички поют...хорошо...

Выпить хоцца, но не могу. Не как Джоник, просто за руль утром...

Как же хорошо летом)))

Опубликовано

Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета. Вообще, мне кажется, что Россия - лучшая страна по климату. Все времена года есть, все ярко выражены и в каждом своя прелесть:D

Опубликовано

Ну мы-то, флужеры, сможем к бюджету присоседиться слегка...надеюсь не забудешь? :D

Никада)))

А еще на набережной стоит странное сооружение. С цепочками. О чем, интересно, думал создатель сего шЫдевра? :D

0_eef25_8f61999b_L.jpg

Опубликовано

Без зимы плохо....не так чувствуется радость и красота лета.
Все познается в сравнении)

дык это он так дождь изобразил, наверное :D

Металлическими цепями? Орррригинально)))))

Опубликовано

всем доброе утро :) и хорошего всем дня :)

Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль?:D
Опубликовано

Ты чего это с утра в эфире? На работу не пошел штоль? :D

:D  проспал чутка :D  но уже бегу всеми конечностями :D  вчера задержался немного и пришел поздно :D

Опубликовано

ДААААААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну у тебя-то пятница настоящая, бааааальшая такая. Завтра попу свою греть повезешь:D.... Не, не завидую совсем:D У нас всех маааленькая пятница...ну такая, как среда:D

в общем я уехал :) всем хорошего дня и позитивного настроения :)

Удачи:D
Опубликовано

Клуб независтникоф

:D Лайка-фулюганка :D  Сегодня до конца рабочего дня работаешь, или свалишь пораньше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...