Driada Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 валяй! можно обмокнутыми в растишку Юлька, это не я показывать собиралась))
Regina Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 И с бородой, аля Кончита. И сразу все впечатление испортилось) Даааааа))))) После "кончиты", борода будет не в моде
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаешь у "Конченной колбасы" нет? :D Да уж не знаю Никит,что и думать!Вдруг ошибусь! :D
Regina Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Я вообще не понимаю, на фиг нам участвовать в этом б.......дстве под названием Евровидение. И девочек наших не стоило туда посылать. Надо было Серегу Зверева тула затолкнуть
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 . Надо было Серегу Зверева тула затолкнуть :D И Джигурду!
Regina Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 И Джигурду! Дааааа, поет он особенно хорошо!
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Юлька, это не я показывать собиралась)) мангалоклуб глючит))))
Nikitos Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Юлька, это не я показывать собиралась)) Теперь не отвертишься. :D мангалоклуб глючит)))) Это у тебя глючит... :D
silent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Юлька, это не я показывать собиралась)) Нетуш-нетуш...давай обмакивай в растишку...ну и творожок домашний сойдет.... и фотки - в студию .... Жалко Строя нет, а то б он ща уточнил ...кстати, а где Серега?
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Теперь не отвертишься. она мне приватно за чизкейком покажет рецепт творога Это у тебя глючит... цыц Нетуш-нетуш.. о, явился, Мичурин...
silent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 о, явился, Мичурин... А я и не пропадал...все ваше флудище читал, просто отписываться некогда было .... и не Мичурин, ..... а барин
silent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Барин уже откушали? нет, готовлюсь...ко всему нужно подходить тщательно
silent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Харя не треснет?))) Не, нормально, тренированная ... Вот думаю, скока девок деревенских в холопки записать? ПятОк хватит? Или штук восемь - че уж мелочиться
The_Lie Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Брысь. ша?? Вот думаю, скока девок деревенских в холопки записать? ПятОк хватит? Или штук восемь - че уж мелочиться покажи пост жене, и будет пвафти я офыбався, Мичурин я
silent Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 покажи пост жене, и будет пвафти я офыбався, Мичурин я Злая Лая....помечтать не даст....
Серега Лукич Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия
Серега Лукич Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе
смолли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе Конечно не против Ир!А что приключилось с Лукичём?
Джонни-80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия Палево, однако Хотя - этож как надо любить будущую жену, чтобы дать ей пароли от аккаунтов? Ира, заведите себе отдельный аккаунт - на аватаре ж не написано, что это не Серега - услышите в свой адрес всякие мужские пошлости В общем, совет да любовь!
pushistiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Так чего с Лукичем-то случилось? Кстати, моё семейство тоже в инфекционное отделение попало в субботу.
The_Lie Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 здрасьте, товарищи мангаловоды! шо тут у вас за лазарет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти