Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну чо, УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накаркала дождь в четыре утра.
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Накаркала дождь в четыре утра. не накаркала, а предсказала
Nikitos Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось Никиту, разбудить Не надо меня будить! "Не буди лихо, пока оно тихо" не накаркала, а предсказала Каркуша...
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не надо меня будить! "Не буди лихо, пока оно тихо" падъем, казала!!! Каркуша... ГАВ!!!
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) у меня ДольчеГусто и капсулы из Финки. Кофе супер. Что и требовалось доказать. Пей свой Нескафе))) А смаковать вкус настоящего кофе оставь тем, кто его оценит @Evgkomok,http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/delonghi-lattissima-passion-red-3 Вот такая у нас. Рассказывай, как у тебя капсулы заказывать))) Косая ссылка какая-то получилась, вот так лучше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7689539&hid=90589 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая у нас. Рассказывай, как у тебя капсулы заказывать))) как у меня заказывать не знаю )) У меня примерно такая же кофемашина только производитель ДеЛонге. Капсулы по виду и форме такие же как у вас.
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 в глаз дам Кста, посоветуй раз обещаешь )))) Лопнул сосудик в глазе - что делать ??
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) как у меня заказывать не знаю )) У меня примерно такая же кофемашина только производитель ДеЛонге. Капсулы по виду и форме такие же как у вас. Тьфу) Не то имела ввиду, что написала))) Как на тебя заказывать-то и когда? У нас еще запас есть - мы в прошлый раз много очень заказали. А у нас разве не ДеЛонге? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кста, посоветуй раз обещаешь )))) Лопнул сосудик в глазе - что делать ?? засандалить во второй для симметрии)))) ничо не делать, само пройдеть...
Фарик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда в запасе есть ну и коньячок, текла, воттки мноха....всегда готов к реожиданностямТы пачму в валдайской теме не в списке еще? Второй раз спрашиваю!
Фарик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 тебе надо? У меня его нет. Но есть рэдлэйбл и нойСереееегаааааа. Ну давааааай по вискааааарику. Ты чё пил?! Не поверишь - натуральный березовый сок ))))С мякотью? Или от Беста?
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как на тебя заказывать-то и когда? Можно просто в вашем заказе учесть меня)) мы в прошлый раз много очень заказали. Можно взять у вас несколько штук на пробу ??? А у нас разве не ДеЛонге? Есичесно не понял что у вас за агрегат )))) засандалить во второй для симметрии)))) Вот ты добрейшей души Цукинюшечка ))) Ты пачму в ваодайской теме не в списке еще? К сожалению Салент не может по объективным причинам
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 С мякотью? Без мякоти, чистейший )))) Или от Беста? К сожалению только от березы ))))
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно взять у вас несколько штук на пробу ??? Можно, конечно) Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко?
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сереееегаааааа. Ну давааааай по вискааааарику. Ты пачму в валдайской теме не в списке еще? К сожалению Салент не может по объективным причинам Саня, ну раз кто-то там не идёт к горе, то гора сама приедет. Надо нам всё-таки в Тулу съездить.Может на майские? Дня на 3?
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко? БУм премного благодарен ))))
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты пачму в валдайской теме не в списке еще? Второй раз спрашиваю! Второй раз отвечаю - за темой слежу, все ваши арифметические расчеты веселят , в список не включаюсь, потому что пока не имею возможности принять участие в таких выездах Хочешь посмотрю, какие виды у нас еще остались и заныкаю тебе немножко? Нехорошо...общественное все-таки БУм премного благодарен Нехорошо
Driada Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нехорошо...общественное все-таки Я денюжку в конвертик положу - пропорционально заныканному
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нехорошо...общественное все-таки Нехорошо Так я жеж денежку отдам ))) Я жеж не на берегах р. Пизы )))) Усе по честному ))) Дашка капсулы (и кста мне не тонну их надо, а немного чтобы проверить), я ей денежку, благодарнсоть и все такое )))
silent Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я денюжку в конвертик положу - пропорционально заныканному Врешь Будешь тырить капсулы, озираться по сторонам. если кто вдруг войдет - покраснеешь до корней волос... Сты-ы-ы-ыдно...шо пипец Так я жеж денежку отдам ))) Да ладно...эт я просто так ворчу...погода плохая
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Будешь тырить капсулы Для тех кто в Т...е ))) Не тырить, а проводить рекламную компанию капсул кофе. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти