Swoi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ща еду за пивом чё у вас, доставки нет ? я вчера заказал 10+1, акция такая , берешь 10-1 бесплатно, сёдня смотрю 1 остался Правда оно не крепкое, афишируют 4, но вряд ли 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) едь вам жеж приятно, когда цветы дарят? неа. Не люблю срезанные цветы. Мне или в горшочке надобно, или лучше чизкейками))) Так день программиста же официально в Росии отмечается 12 или 13 сентября, или они вообще каждый месяц? С программистов станется каждый месяц отмечать)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/128363/ Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 чё у вас, доставки нет ? Дык надо еще курочки-рыбки-мяски-салатику-и пр. прикупить. Это ж процесс Да и не поехал пока за пивом - вдруг с 14. Заехал пока домой, перекушу, на диване часочек поваляюсь - потом поеду я вчера заказал 10+1, акция такая , берешь 10-1 бесплатно, сёдня смотрю 1 остался Вот чё переводишь добро? Сегодня опять придется заказывать А если у них кончится - шо бушь делать? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 неа. Не люблю срезанные цветы. Мне или в горшочке надобно, или лучше чизкейками))) Ну во-первых - врешь в угоду всеобщему мнению и надуманным приоритетам. Во-вторых дома горшков штук 150-180 - давно ревизию не проводили, в-третьих - никто вас особо и спрашивать не будет - нравится-не нравится - терпи моя красавица 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем прива! Как просила елА прошел тест по третьей сцылке: вот результат Портрет Джиневры де Бенчи, флорентийской поэтессы и интеллектуалки, написан великим Леонардо да Винчи в 1474-1476 годах. Джиневра происходила из знатного рода Бенчи, занимающего видное положение во Флоренции того времени, была хорошо образованной женщиной, хорошо известной своей красотой и добродетелями, а также интересом к музыке и поэзии. "Загадочность портрета заложена не в эмоциональной, а в интеллектуальной его насыщенности. Портрет, безусловно, холодный и в то же время волнующий своей острой задумчивостью." - пишет искусствовед Б.Р. Виппер. Эта картина считается первым опытом Леонардо в области портретного жанра. Вас также можно назвать интеллектуалкой, вы уделяете внимание своему образованию, любите литературу. Вы цените в окружающих ум и глубину чувств, не терпите глупости и поверхностности. Вы привыкли надеяться только на себя - усердно работать, чтобы получить что-либо в ответ, даже в области чувств. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну во-первых - врешь в угоду всеобщему мнению и надуманным приоритетам. Во-вторых дома горшков штук 150-180 - давно ревизию не проводили, в-третьих - никто вас особо и спрашивать не будет - нравится-не нравится - терпи моя красавица Во-первых, не фига ты не знаешь обо мне, чтобы делать подобные выводы, во-вторых, увы, горшков много, но в последнее время не прибавляется - перешли на другие виды приятностей и подарков, в-третьих, мне повезло - меня спрашивают, а чего мне хотелось бы))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня опять придется заказывать Сёдня мимо поеду, сам заберу ,70 руб на доставке хоть сэкономлю 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Во-первых, не фига ты не знаешь обо мне, чтобы делать подобные выводы, Ну давай поговорим об этом Вот приехал я в Москву и привез тебе банку меда. Договорились встретиться на улице или в кафе. Я прихожу такой и приношу тебе: 1. Пирожки... или как их - чизкейки 2. Кактус в горшочке 3. Одну-три розочки. Что тебе будет приятней? Просто иногда (вернее всегда) вы считаете бюджет. А если бюджет не твой? У меня, вообще-то есть заначка, как и у тебя. Ты свою заначку потратила себе на сапоги, а я свою - жене на розы. Глупо? Да. Неэкономно? Да. Нецелесообразно, т.к. через неделю букет полетит в помойку? Точно.......Но мне пофик и мне приятно 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 70 руб на доставке хоть сэкономлю Вот тебе и +1 к покупке 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну давай поговорим об этом Вот приехал я в Москву и привез тебе банку меда. Договорились встретиться на улице или в кафе. Я прихожу такой и приношу тебе: 1. Пирожки... или как их - чизкейки 2. Кактус в горшочке 3. Одну-три розочки. Что тебе будет приятней? Просто иногда (вернее всегда) вы считаете бюджет. А если бюджет не твой? У меня, вообще-то есть заначка, как и у тебя. Ты свою заначку потратила себе на сапоги, а я свою - жене на розы. Глупо? Да. Неэкономно? Да. Нецелесообразно, т.к. через неделю букет полетит в помойку? Точно.......Но мне пофик и мне приятно А давай) если ты приехал в Москву и привез мне банку меда - мне уже больше ничего от тебя не надо будет))) Мне будет просто приятно с тобой встретиться. ) Я не считаю бюджет))) Более того, я даже понятия не имею, сколько получает мой муж. никогда не спрашивала. Вообще)))) Меньше знаешь - крепче спишь) Если он хочет сделать мне приятное - то просто поедет и купит то, чего бы мне хотелось. не зависимо от того, сколько это будет стоить - может и в три раза дороже, чем букет цветов, например. В горшочках бывают не только кактусы) Объясню, почему не люблю срезанные цветы - мне отчаянно жалко, когда они начинают вянуть. Безумно жаль. Каждый день опадают по-тихоньку. Этакая грустная картина увядания. Мой хороший друг при встрече иногда дарит мне семена цветов или рассаду (в зависимости от сезона, конечно) для высадки на даче. До сих пор каждый год цветут таким образом у меня розовые кусты и еще парочка цветов-многолетников, названия которых я благополучно забыла. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 похоооож! ))) хочешь сказать, что дама из поста http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2551890и http://mondeoclub.ru/forum/topic/41481/?do=findComment&comment=2390364 ОДНО ЛИЦО ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 очень ))) спасибо добрый человек ))) поддержала ))) ПыСы. Что интересно, ответил второй раз но с другими ответами - получил такую же даму как и у тя ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 С программистов станется каждый месяц отмечать)) http://mondeoclub.ru/forum/topic/128363/ Вот, опять же день программиста не православный. Наш, междупрочим официально правительством утверждённый, день программиста отмечается каждый 256-й день в году. И день Валентина тоже не отмечаем, он как-то теряется на фоне двух дней варенья. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В горшочках бывают не только кактусы) Объясню, почему не люблю срезанные цветы - мне отчаянно жалко, когда они начинают вянуть. Безумно жаль. Каждый день опадают по-тихоньку. Этакая грустная картина увядания. "Ты знаешь шо ты мне принес?- Что?-Это же отрезанные половые органы бедных растений" (С) Масяня. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @pushistiy,Признавайся, Паш, празднуете 14 февраля? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Безумно жаль. Каждый день опадают по-тихоньку. Этакая грустная картина увядания. Хорошо. Уговорила, ТЕБЕ я розы дарить не буду 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 празднуете 14 февраля? Нет, не празднуют)) Но по-тихому дарят женам цветы)) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Но по-тихому дарят женам цветы)) И ничего не по-тихому Видала - я вот рассказал, а меня запозорили.... Ну и пусть Мне не жалко 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @pushistiy,Признавайся, Паш, празднуете 14 февраля? Не, честно, вот те крест. У Катюхи вчера день варенья был, у меня завтра, говорю же что на этом фоне 14 февраля теряется. Так что сегодня без цветов и без подарка. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хорошо. Уговорила, ТЕБЕ я розы дарить не буду Но баночка меда-то за мной? И ничего не по-тихому Видала - я вот рассказал, а меня запозорили.... Ну и пусть Мне не жалко Хто это тебя позорил? Ты просто свои личные убеждения пытаешься переносить на других, причем утверждаешь, что знаешь что и как кем движет при этом) Ошибаеш ься 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, не празднуют)) Но по-тихому дарят женам цветы)) И молодцы, если женам это нравится) Если Вадим привезет сегодня домой, гм, например, мою любимую пиццу - я тоже возмущаться не буду, мол, это ради праздника не нашего))) Не, честно, вот те крест. не боись, бить не будем 0 Цитата
ela Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ПыСы. Что интересно, ответил второй раз но с другими ответами - получил такую же даму как и у тя ))) рассекретил ))) Наш, междупрочим официально правительством утверждённый, день программиста отмечается каждый 256-й день в году. угу, а сегодня день компутерщика и программиста ), а скорее даже день рождения компьютера 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Но баночка меда-то за мной? не за тобой а за ним. А то так получается что ты Саленту мед должна ))) рассекретил ))) вот это не понял?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.