Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печально(( у нас наука это единственное, что дает возможность нормально существовать. Госбюджетное финансирование, РФФИ, конкурсное финансирование, Гранты разные, договоры с Газпромом... А иначе вообще не проживешь

Хочу в Газпром :cry:  :cry:  :cry:

есть, оно будет через 4 дня..........

Неужели пятница? :whatever_01:

Опубликовано

Хочу в Газпром    

Ну они тоже хитрые))) Далеко не все зарплаты у них очень приличные) Хотя, конечно, с нашими, госбюджетными-федеральными, и не сравнить)

работать в правильном направлении ))

Ну это мы всегда) Даже с опережением графика :D  

Опубликовано

Хочу в Газпром

Регин, ну так ведь тянут газопровод по морю ))) Вот вам и карты в руки )))

Ну они тоже хитрые)))

неужто топменеджмент ))

Даже с опережением графика

наш челдобрек ))))
Опубликовано

как это )))??? После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей ))

Мой коллега недавно делился печалью, что племянница и дочка начали сомневаться, что Дед Мороз, который дарит им подарки перед новым годом - это не Дед Мороз, а Стас.

На следующий год готовит коварный план - вызвать Деда Мороза, уйти как обычно перед праздником по какому-нить делу и вернуться вместе с Дедом Морозом! Так что даже 4 летний ребёнок перестаёт в чудеса верить.

Опубликовано

Регин, ну так ведь тянут газопровод по морю ))) Вот вам и карты в руки )))

Думаешь, возьмут подводным переводчиком? :(

Опубликовано

наш челдобрек ))))

Мы челдобреки такие))))

Мой коллега недавно делился печалью, что племянница и дочка начали сомневаться, что Дед Мороз, который дарит им подарки перед новым годом - это не Дед Мороз, а Стас.

Я думала, моя особо и не верит. А оказалось - очень даже.  :D

Опубликовано

подводным переводчиком?

ну так провод тянут не только по территории РФ ))) А спикающие и шпрехающие люди везде нужны )))
Опубликовано
Через дорогу переводить

через море-океян да на остров Буян ))) И главное следить чтобы банкноты "сухими и чистыми" были )))

Опубликовано

Не, лучше на всякие приятные для себя штуки деньги переводить)

Ну ты, Дашка, тока о себе и думаешь :acute: В Доброту года сходи, там тебя научат))))

Опубликовано

В Доброту года сходи, там тебя научат))

Регин, надеюсь ты не принимаешь это близко к сердцу )))
Опубликовано

правильнее сказать "штучки" ))) А то штуки на штуки переводить )))

Штучки - это ювелирыне украшения, например. А новая машина или дача - уже штуки))))

Ну ты, Дашка, тока о себе и думаешь  В Доброту года сходи, там тебя научат))))

Почему только о себе? При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием :D

Опубликовано

А новая машина или дача - уже штуки))

Дашка всиравно они для вас штучки ))) Штуки - это для тех кто вам их дарит/покупает и т.д ))))
Опубликовано

Дашка всиравно они для вас штучки ))) Штуки - это для тех кто вам их дарит/покупает и т.д ))))

А если сама себе покупаешь? Штучки или штуки? :D

Опубликовано

При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием

Без стеба. Газпром знаешь как требует и даже ....ет за свои вложенные денежки. Принимал я участие в дне Газпрома в Бауманке.

Опубликовано

При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием

Моя ты девочка добрая))))) Только "при согласии" мне не нравится))

Опубликовано
Что, Жень?

маладецццц ))) так держать )))) ну я про разговоры в Доброте )))

"при согласии" мне не нравится

и правильно http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2516126

Опубликовано

Без стеба. Газпром знаешь как требует и даже ....ет за свои вложенные денежки. Принимал я участие в дне Газпрома в Бауманке.

Знаю. Я каждый год в двух-трех проектах Газпрома участвую)

Только "при согласии" мне не нравится))

Думаешь, обойдемся без их согласия?  :unsure:

А не посадють? :D

Опубликовано

маладецццц ))) так держать )))) ну я про разговоры в Доброте )))

Минуточку!!! :stop: Я - злая, непонимающая шуток, мстительная "дама", которая пишет о доброте,  сама того не понимая :winking: имея о ней (о доброте) свое особое мнение. Ты об этом?

Так что советую тебе со мной не связываться :hunter:

Шучу, Женя,  конечно! :winking: Уверена, что ты шутки понимаешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...