Swoi Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Появился стихоплет один, почитай как, все поймешь) а где хоть, я уже полоффа перечитал, чего раньше не наблюдалось ))) даже вспомнил про свои 39 ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вспоминая слова известного посла России на Украине "Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту". Короче не очень удачно у нас встреча с заказчиками во вторник прошла. В следующий вторник будет "на бис". 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а где хоть, я уже полоффа перечитал, чего раньше не наблюдалось ))) даже вспомнил про свои 39 ))) Прочитаешь остальную половину - снова забудешь про свои 39. Смех продлевает жизнь. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 В новогоднюю ночь надо бы дубль 2 повторить)))) с кем встретишь, с тем и проведешь))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В новогоднюю ночь надо бы дубль 2 повторить)))) с кем встретишь, с тем и проведешь))) Не отправиться ли на НГ в Германию к друзьям? Это так, мысли в слух, если что. Хотя если после нашего празднования их оттуда вместе со мной выселят поверье сбудется. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброе утро, усем! А у нас 0 и мокро... Завтра +2... Весь Новый год растает. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 здрасьте на улице прелестно, навалило снега, ветра нет , -1, сейчас пойду чистить, правда лень есличесна )) а чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь? Да вон в аватарах развлекается товарищ... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброе утро, усем! А у нас 0 и мокро... Завтра +2... Весь Новый год растает. Настроение как? Я там вам всем с утра о любви написала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вроде хорошее))))) Шо буш делать сегодня? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Шо буш делать сегодня? А, по хУзяйству)))) Суп гороховый сварила, планирую на кухне шторы постирать, окно помыть, но Джерри уснул на коленях и парализовал усе мои планы)))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А, по хУзяйству)))) Суп гороховый сварила, планирую на кухне шторы постирать, окно помыть, но Джерри уснул на коленях и парализовал усе мои планы)))))) Он наверное не хочет чтоб ты раньше времени утомилась. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да вон в аватарах развлекался товарищ... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Он наверное не хочет чтоб ты раньше времени утомилась. Юра ему вчера из коробки будку сделал, то задняя часть в ней, а нос на улице))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Джерри подрастёт, 2 комнатную нору потребует. Будет Куперу хэдэйк. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброе утро! А мы на концерт собираемся с дочкой 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Джерри подрастёт, 2 комнатную нору потребует. Будет Куперу хэдэйк. А он пацан настырный)))) (Джерри) Доброе утро! А мы на концерт собираемся с дочкой Какой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В Московскую Филармонию, у нас абонемент с дочкой на сказки для самых маленьких. Там три концерта в сезон) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 канешна ваши))))) и любим вас всей душой. За это время мы так сроднились, скажу даже, что не представляю, лично я, что тема развалится, а мы разбежимся)) Придешь с работы и с удовольствием в девичник!)Спасибо Дашке, соучредительнице моей за идею! Спасибо Юльке за поддержку и неугомонный юмор в теме!) Спасибо Сайленту дорогому, который терпит все наши капризы) Спасибо Жене, Смоллику , Джоннику, нашему зайцу с "яйцами", Кулакову отдельно спасибо, Строю, которого всегда рады видеть и всем, кто участвовал и продолжает участвовать!) мы вас любим и ценим))) Девчонки, уверена, меня поддерживают! Все будет хорошо! Все остальные неприятности мы переживем))) Как приятно такие посты читать с утра 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 голову ломаем, как на Украину добраться на НГ к родителям)))) Я научу - садишься в фм 3 и чешешь до границы с Украиной. Проходишь таможню - и едешь к родителям. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Суп гороховый сварила у меня тоже. Вчера вечером сварен 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Юра ему вчера из коробки будку сделал а купить мягкий домик? Не? А то в Питере буду Юре Архыз в качестве вискаря выдавать 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Я научу - садишься в фм 3 и чешешь до границы с Украиной. Проходишь таможню - и едешь к родителям. исключено! С их революцией...лучше поездом)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а купить мягкий домик? Не? А то в Питере буду Юре Архыз в качестве вискаря выдавать ну мы не были уверены, что ему так понравится, теперь на НГ купим))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А, по хУзяйству)))) Суп гороховый сварила, планирую на кухне шторы постирать, окно помыть, но Джерри уснул на коленях и парализовал усе мои планы)))))) а я планировала в ванной швы пооттирать, в магаз сходить, ужин сготовить.... ну вернее, все еще планирую) В Московскую Филармонию, у нас абонемент с дочкой на сказки для самых маленьких. Там три концерта в сезон) Дашич, прувет! молоцы)) посмотрела вчера ваши фотки из Екатерининского, задорные такие)) а то нудный он какой-то... Как приятно такие посты читать с утра значит, меня вчера обвинили в разгульном образе жизни, а утром ему, значит, приятно, а??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.