Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился стихоплет один, почитай как, все поймешь)
а где хоть, я уже полоффа перечитал, чего раньше не наблюдалось )))  даже вспомнил про свои 39 )))

Опубликовано

Вспоминая слова известного посла России на Украине

"Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту".

Короче не очень удачно у нас встреча с заказчиками во вторник прошла. В следующий вторник будет "на бис".

Опубликовано

а где хоть, я уже полоффа перечитал, чего раньше не наблюдалось )))  даже вспомнил про свои 39 )))

Прочитаешь остальную половину - снова забудешь про свои 39. Смех продлевает жизнь.

Опубликовано

В новогоднюю ночь надо бы дубль 2 повторить)))) с кем встретишь, с тем и проведешь)))

Не отправиться ли на НГ в Германию к друзьям?

Это так, мысли в слух, если что.

Хотя если после нашего празднования их оттуда вместе со мной выселят поверье сбудется.

Опубликовано

здрасьте :)

на улице прелестно, навалило снега, ветра нет , -1, сейчас пойду чистить, правда лень есличесна ))

а чё тут про какого-то проктолога , ап чём речь?

Да вон в аватарах развлекается товарищ...
Опубликовано

Доброе утро, усем!

А у нас 0 и мокро... Завтра +2... Весь Новый год растает.

:(

Настроение как?

Я там вам всем с утра о любви написала :)

Опубликовано

Шо буш делать сегодня?

А, по хУзяйству)))) Суп гороховый сварила, планирую на кухне шторы постирать, окно помыть, но Джерри уснул на коленях и парализовал усе мои планы))))))

Опубликовано

А, по хУзяйству)))) Суп гороховый сварила, планирую на кухне шторы постирать, окно помыть, но Джерри уснул на коленях и парализовал усе мои планы))))))

Он наверное не хочет чтоб ты раньше времени утомилась.

Опубликовано

Он наверное не хочет чтоб ты раньше времени утомилась.

Юра ему вчера из коробки будку сделал, то задняя часть в ней, а нос на улице)))))

920e1b17b64a.jpg

Опубликовано

Джерри подрастёт, 2 комнатную нору потребует. Будет Куперу хэдэйк.

А он пацан настырный)))) (Джерри)

Доброе утро! А мы на концерт собираемся с дочкой :)

Какой?  :)

Опубликовано

В Московскую Филармонию, у нас абонемент с дочкой на сказки для самых маленьких. Там три концерта в сезон)

Опубликовано

канешна ваши))))) и любим вас всей душой. За это время мы так сроднились, скажу даже, что не представляю, лично я, что тема развалится, а мы разбежимся)) Придешь с работы и с удовольствием в девичник!)Спасибо Дашке, соучредительнице моей за идею! Спасибо Юльке за поддержку и неугомонный юмор в теме!) Спасибо Сайленту дорогому, который терпит все наши капризы) Спасибо Жене, Смоллику , Джоннику, нашему зайцу с "яйцами", Кулакову отдельно спасибо, Строю, которого всегда рады видеть и всем, кто участвовал и продолжает участвовать!) мы вас любим и ценим))) Девчонки, уверена, меня поддерживают! Все будет хорошо! Все остальные неприятности мы переживем)))

d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif Как приятно такие посты читать с утра :D

Опубликовано

голову ломаем, как на Украину добраться на НГ к родителям))))

Я научу - садишься в фм 3 и чешешь до границы с Украиной. Проходишь таможню - и едешь к родителям. :D

Опубликовано

Юра ему вчера из коробки будку сделал

а купить мягкий домик? Не? А то в Питере буду Юре Архыз в качестве вискаря выдавать  :D
Опубликовано

Я научу - садишься в фм 3 и чешешь до границы с Украиной. Проходишь таможню - и едешь к родителям. :D

исключено! С их революцией...лучше поездом))))
Опубликовано

а купить мягкий домик? Не? А то в Питере буду Юре Архыз в качестве вискаря выдавать  :D

ну мы не были уверены, что ему так понравится, теперь на НГ купим)))
Опубликовано

а я планировала в ванной швы пооттирать, в магаз сходить, ужин сготовить.... ну вернее, все еще планирую) 

В Московскую Филармонию, у нас абонемент с дочкой на сказки для самых маленьких. Там три концерта в сезон)

Дашич, прувет! молоцы)) посмотрела вчера ваши фотки из Екатерининского, задорные такие)) 

:) 

:dance3:  :dance3:  :dance3:

а то нудный он какой-то... 

Как приятно такие посты читать с утра

значит, меня вчера обвинили в разгульном образе жизни, а утром ему, значит, приятно, а??? 

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...