Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эт че - Дживс и Вустер, что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да хоть Пат и Паташонок..... Вишь они как учат друг друга В этом - сила. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие у итальянцев красивые имена. - Кобелино Цукини мазаратти 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие у итальянцев красивые имена. - Кобелино Цукини мазаратти Может тебе в подпись эту фразу поставить?))) а то уже который раз упоминаешь, и не только в этой теме 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а то уже который раз упоминаешь,Повторенье, мать ученья 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Повторенье, мать ученья Так это смотря чему учиться) есть вещи, которые стоит усвоить с первого раза 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Так это смотря чему учиться) Ты ж спать пошла 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув Дриада, прежде чем что то обсудить или высказать в отношение модератора или его действий (замечаний , советов, высказываний), советую вспомнить п 12 Правил форума. Или вы давно не мылись?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты ж спать пошла Когда это? Я ж это, обещала вернуться))))) Дитенка пошла укладывать, книжку читать и прочее))) Ув Дриада, прежде чем что то обсудить или высказать по отношению к модное, советую вспомнить п 12 Правил форума. Или вы давно не мылись??Боюсь-боюсь По отношению "к модное" вообще мнение высказывать опасно)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада, вам выносится последнее устное предупреждение. Следующее нарушение правил форума с Вашей стороны повлечет за собой отстранение Вас от форума 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада, вам выносится последнее устное предупреждение. Следующее нарушение правил форума с Вашей стороны повлечет за собой отстранение Вас от форумаСтрашно, аж жуть)) Придется учиться писать кляузы - надо ж будет обжаловать в вышестоящей инстанции 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда это? Я ж это, обещала вернуться))))) Дитенка пошла укладывать, книжку читать и прочее))) А, ну да, запамятовал А я к ужину приступил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А, ну да, запамятовал А я к ужину приступил. Кто бы сомневался приятного аппетита)))А я вот жду - забанят меня или нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада. Учиться никогда не поздно а тем более молодым. При общение на форумах необходимо знать и уметь не переходить грань. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. В связи с этим администрация форума не несет ответственность за возможные неполадки при вашей работе с форумом. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я вот жду - забанят меня или нет Пиши в личку. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. Жень, ну хорош ужо дитенка пужать 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кто бы сомневался приятного аппетита))) Спасибо Курочка с рисом вку-у-у-усная. Ты Лайке не верь, приезжай ко мне в гости, я думаю, что за двое суток мне удастся увеличить твой вес кило на 7-8 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада. Учиться никогда не поздно а тем более молодым. При общение на форумах необходимо знать и уметь не переходить грань. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. В связи с этим администрация форума не несет ответственность за возможные неполадки при вашей работе с форумом. Договорились. Если у меня дома отключат интернет не буду обвинять в этом ДМа))) Спасибо Курочка с рисом вку-у-у-усная. Ты Лайке не верь, приезжай ко мне в гости, я думаю, что за двое суток мне удастся увеличить твой вес кило на 7-8 И у нас сегодня курочка с рисом)))) и тоже вкусная))))На 7-8?! У меня желудок не резиновый))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если у меня дома отключат интернет не буду обвинять в этом ДМа))) ..... а если подумать? Коварный и всесильный Дм может ФСЁ И у нас сегодня курочка с рисом)))) и тоже вкусная)))) справимся На 7-8?! У меня желудок не резиновый))))) Ты не сможешь устоять 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ..... а если подумать? Коварный и всесильный Дм может ФСЁ Не, Женя же предупредил - администрации ответственности не несет))))) Все, пошла я спать)))) Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все, пошла я спать)))) Спокойной ночи! ... и она отправилась спать... Спокойной ночи. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Доброе, но все спять... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а нефига! Утро краааааааааасит нежным светом стены древнего кремляааааааааааааааааа!!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а нефига! Утро краааааааааасит нежным светом стены древнего кремляааааааааааааааааа!!!!! Анек: -- ЛЮДИ! ЛЮДИ! Из окна: "Чего?" -- Сколько время? Из окна: "Три часа ночи" -- А чего не спите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.