Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эт че - Дживс и Вустер, что ли?
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да хоть Пат и Паташонок..... Вишь они как учат друг друга В этом - сила.
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие у итальянцев красивые имена. - Кобелино Цукини мазаратти
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие у итальянцев красивые имена. - Кобелино Цукини мазаратти Может тебе в подпись эту фразу поставить?))) а то уже который раз упоминаешь, и не только в этой теме
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а то уже который раз упоминаешь,Повторенье, мать ученья
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Повторенье, мать ученья Так это смотря чему учиться) есть вещи, которые стоит усвоить с первого раза
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Так это смотря чему учиться) Ты ж спать пошла
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув Дриада, прежде чем что то обсудить или высказать в отношение модератора или его действий (замечаний , советов, высказываний), советую вспомнить п 12 Правил форума. Или вы давно не мылись??
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты ж спать пошла Когда это? Я ж это, обещала вернуться))))) Дитенка пошла укладывать, книжку читать и прочее))) Ув Дриада, прежде чем что то обсудить или высказать по отношению к модное, советую вспомнить п 12 Правил форума. Или вы давно не мылись??Боюсь-боюсь По отношению "к модное" вообще мнение высказывать опасно))))
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада, вам выносится последнее устное предупреждение. Следующее нарушение правил форума с Вашей стороны повлечет за собой отстранение Вас от форума
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада, вам выносится последнее устное предупреждение. Следующее нарушение правил форума с Вашей стороны повлечет за собой отстранение Вас от форумаСтрашно, аж жуть)) Придется учиться писать кляузы - надо ж будет обжаловать в вышестоящей инстанции
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда это? Я ж это, обещала вернуться))))) Дитенка пошла укладывать, книжку читать и прочее))) А, ну да, запамятовал А я к ужину приступил.
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А, ну да, запамятовал А я к ужину приступил. Кто бы сомневался приятного аппетита)))А я вот жду - забанят меня или нет
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада. Учиться никогда не поздно а тем более молодым. При общение на форумах необходимо знать и уметь не переходить грань. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. В связи с этим администрация форума не несет ответственность за возможные неполадки при вашей работе с форумом.
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я вот жду - забанят меня или нет Пиши в личку. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. Жень, ну хорош ужо дитенка пужать
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кто бы сомневался приятного аппетита))) Спасибо Курочка с рисом вку-у-у-усная. Ты Лайке не верь, приезжай ко мне в гости, я думаю, что за двое суток мне удастся увеличить твой вес кило на 7-8 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем silent
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ув. Дриада. Учиться никогда не поздно а тем более молодым. При общение на форумах необходимо знать и уметь не переходить грань. Администрацией форума вы были неоднократно предупреждены о нахождении в красной зоне. Данные предупреждения Вами были проигнорированы. В связи с этим администрация форума не несет ответственность за возможные неполадки при вашей работе с форумом. Договорились. Если у меня дома отключат интернет не буду обвинять в этом ДМа))) Спасибо Курочка с рисом вку-у-у-усная. Ты Лайке не верь, приезжай ко мне в гости, я думаю, что за двое суток мне удастся увеличить твой вес кило на 7-8 И у нас сегодня курочка с рисом)))) и тоже вкусная))))На 7-8?! У меня желудок не резиновый)))))
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Если у меня дома отключат интернет не буду обвинять в этом ДМа))) ..... а если подумать? Коварный и всесильный Дм может ФСЁ И у нас сегодня курочка с рисом)))) и тоже вкусная)))) справимся На 7-8?! У меня желудок не резиновый))))) Ты не сможешь устоять
Driada Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ..... а если подумать? Коварный и всесильный Дм может ФСЁ Не, Женя же предупредил - администрации ответственности не несет))))) Все, пошла я спать)))) Спокойной ночи!
silent Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все, пошла я спать)))) Спокойной ночи! ... и она отправилась спать... Спокойной ночи.
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброе утро, товарищи! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Доброе, но все спять...
The_Lie Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а нефига! Утро краааааааааасит нежным светом стены древнего кремляааааааааааааааааа!!!!!
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Юльк ты шо опять чая дрябнула? Всем привет из Нарко-Фоминска
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а нефига! Утро краааааааааасит нежным светом стены древнего кремляааааааааааааааааа!!!!! Анек: -- ЛЮДИ! ЛЮДИ! Из окна: "Чего?" -- Сколько время? Из окна: "Три часа ночи" -- А чего не спите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти