Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) приступай к сверке А мандаринов я вчера съел почти килограмм. сверила. Все на месте)))) Тебе какие больше нравятся - спиральки или спагетти, которые? Все, теперь твоя душенька довольна? Ха! Килограмм!)) дилетант)))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Про еду на плите надо помнить, а то и до пожара недалеко. Я ж не сторожевой пес Ну забыл пару раз, и все - запас прочности кончился 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравьте меня, девочки и мальчики - я разменял 500-ю страницу Поздравляюююююююю! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Просмотрела по диагонали текст))) Кто там сковородку хочет в подарок? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто там сковородку хочет в подарок? :lol: у меня конкуренты :lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня конкуренты А вы сковородку по прямому назначению использовать будете?Или в качестве весомого аргумента? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А вы сковородку по прямому назначению использовать будете?Или в качестве весомого аргумента? по прямому назначению в качестве весомого аргумента :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Просмотрела по диагонали текст)) А фото ??? Как я тебе с усами )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как я тебе с усамиСмотри, счас Купер придет... :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравляюююююююю! Пасиб Как я тебе с усами )) Смотри, счас Купер придет... ....и вырвет все, что еще осталось , шоб не клеился к чужим жЭншинам 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 шоб не клеился к чужим жЭншинам как ты в конках написал про расстояния и прочее ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята!!!! Ура!!!! Я заплатила-таки налоги))))) Те самые, на которые меня кинул мой прежний шеф)))) 3 часа в налоговой, куча беготни - но я это сделала))))) Теперь говорят, штраф по решению суда в 1000 р. должен придти, потому как не вовремя заплатила и все)))) Налог на машину, кстати, тоже заодно оплатила, а то квитанция уже полгода валяется, а его надо было до 2 декабря, оказывается оплатить))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята!!!! Ура!!!! Я заплатила-таки налоги))))) Те самые, на которые меня кинул мой прежний шеф)))) не знаю предыстории, но поздравляю)))) налоговая - аццкое место... пару лет назад пришел налог на машину за полный год, а должен был за 9 месяцев (продали). поехала в налоговую, просидела там полдня, отдала все доки. Дали новую квитанцию, сказали все ок. А недавно пришла квитанция на доплату за 3 месяца причем аккурат за пару недель до истечения трех лет.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня конкуренты :lol: Знаю способ их устранить Как я тебе с усами )) Так по диагонали же Приеду домой, вернусь к фото и обязательно выскажу все, что я о нем думаю Смотри, счас Купер придет... И че? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @The_Lie, во флудерах, в сентябре обсуждали. Короче мой бывший шеф (я сначала на другой кафедре два года проработала) оформил на меня кучу денег через какую-то левую фирму, из этих денег должен был мне часть отдать за работу - я там книжку редактировала. Выписал больше, чем договаривались, то что должен был отдать - не отдал, а с этой суммы еще и налог не уплатил. В итоге в сентябре пришло письмо, что, мол, должна я нашему государству)) я к бывшему шефу - кое как выбила сумму налога (основные деньги так и не отдал, гад). А та левая фирма уже закрылась. В общем, беготни сегодня было много) но я их победила)))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Driada, ну ты ему сковородкой треснула?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Driada, ну ты ему сковородкой треснула?? Сквородку жалко об этого типа портить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сквородку жалко об этого типа портить ничо, у тебя купоны есть :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ничо, у тебя купоны есть :D Стаятьбаяцца - купоны завтра заберу Мог бы и сегодня заехать, но Даша как-то без энтузиазма отреагировала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Стаятьбаяцца - купоны завтра заберу цыц, нам на благое дело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 цыц, нам на благое дело Купонами кидацца будете? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 но я их победила)))) странно налоги заплатила, деньги не получила )) Так в чем победа )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 странно налоги заплатила, деньги не получила )) Так в чем победа )) в том, что не неделю там проторчала, а всего 3 часа Купонами кидацца будете? оригами сделаем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не неделю там проторчала, а всего 3 часа мля, звание героя ))) и заплатить налоги с того что не получала, это круто )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мля, звание героя ))) и заплатить налоги с того что не получала, это круто )) так еще и штраф в 1000 надо дождаться))))Просто заплатить деньги нашему государству совсем не просто, даже если очень захочется)))) Радуюсь, что теперь это недоделанное дело на мне не висит) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.