Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В оправдание могу сказать, что меня вчера Колямба выбил из равновесия......

:lol:  :lol:  :lol:  Я ваши ночные опусы не читал еще :D  А так-то да, отжог он вчера :lol:

Опубликовано

Это есть хорошо. 

Да иногда, знаешь, посмотришь на некоторых.....ну блин валится со всех сторон..... Я понимаю, что зависть - плохая черта.....успокаиваю себя тем, что наверное этим людям в прошлой жизни ох как досталось :D

Опубликовано

Это есть хорошо.

Согласен,просто не однократно по себе замечал,что приход халявных денег в итоге оборачивается серьезными финансовыми убытками!

Опубликовано

Найду фотку получше и выложу.

Да не парься ты, она ж издевается. Похож он на тебя, даже очень...и далеко не только шарфиком :D

Опубликовано

Блин, пристали :D Найду фотку получше и выложу. Вот характером он только в прадеда по линии жены (в ее деда то есть) - но это уже азербайджанские гены, вон как прорастают

Ни чего общего с Азербайджаном не видно.Брови твои,нос твой.А характер и должен быть мужской

Опубликовано

про халяву :D единственный раз в жизни позарилась на халяву, лет уже 8 назад :D  пошли в магаз, там чайники заварочные, а-ля за 500р. и за 300р. Отличаются внешней отделкой. Беру я дешевый чайник, а там внутри лежит дорогой. Ну раз уже покладено до нас, надо ж брать :D на кассе нам по коробочке пробили и усе, ниче не проверяли. Притащили этот чайник домой, достали из коробочки. Закрываю на нем крышечку (на пустом еще) и он фигакс и раскололся, стеклянный был :D пришлось еще один покупать.
Больше на халяву не ведусь.

Опубликовано

Согласен,просто не однократно по себе замечал,что приход халявных денег в итоге оборачивается серьезными финансовыми убытками!

Так вы про халявные деньги, или про нечестные? Разница-то принципиальная!

Опубликовано

Так вы про халявные деньги, или про нечестные? Разница-то принципиальная!

Ну вот допустим у продавца клиент взять сдачу забыл,это какие считаются?

Опубликовано

Ни чего общего с Азербайджаном не видно.Брови твои,нос твой

Похож он на тебя, даже очень...и далеко не только шарфиком

Лааааайка, видишь, что умные люди говорят? :D

Опубликовано

Ну вот допустим у продавца клиент взять сдачу забыл,это какие считаются?

Если продавец хотя бы крикнул вслед клиенту, а тот все равно ушел - то халявные (ну, если клиент потом не пришел за ними, конечно). А если быстренько спрятал и морду кирпичом - тогда нечестные.

Опубликовано

@Джонни-80,

Тогда я про нечестные говорил

Про них согласен, нехорошо это, у других отнимать.

А халява мне прилипает периодически, иногда по сотке в месяц :)

Вот фото с усами

Женя, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! :D

И зачем пирог спалил :D

Опубликовано

иногда по сотке в месяц

...пора раскулачивать.... еще прилетит :D

Вот фото с усами

Ну точно - сам с усам :D  Молодой... :D

Опубликовано

Вот фото с усами

Фига у тебя там вкусностей.Это оливье в таком неслабом количестве?

А халява мне прилипает периодически, иногда по сотке в месяц

А что в твоем понятии халява?

Опубликовано

почему Володька сбрил усы!

кололись супруге ))) 

Пирог не спалил - с корочкой он ))) А я его съел )))

Опубликовано

Женя, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! :D

:lol: :lol: :lol:

Вот фото с усами

без усей лучче

Опубликовано

Фига у тебя там вкусностей.Это оливье в таком неслабом количестве?

По памяти (это было 12 лет назад) - в селедочнице - селедка с лучком, в вазе - салат из краба, далее - семга, и канешно оливье (на фото не видно) - оч много, так как без оливье нет праздника. Пирог - внутри семга ))

Опубликовано

По памяти (это было 12 лет назад) - в селедочнице - селедка с лучком, в вазе - салат из краба, далее - семга, и канешно оливье (на фото не видно) - оч много, так как без оливье нет праздника. Пирог - внутри семга ))

Вот ты хад)))НГ хочу!!!

Опубликовано

А что в твоем понятии халява?

Ну, это когда нужно совсем немного усилий, чтобы получить легкие деньги (т.е. почти как заработать, только практически ничего не делая) :) Ну или когда люди сами дают - не отказываться же :D

Опубликовано

Ну, это когда нужно совсем немного усилий, чтобы получить легкие деньги (т.е. почти как заработать, только практически ничего не делая) :) Ну или когда люди сами дают - не отказываться же

ГМ,получается я на халяву живу))

Опубликовано

почему Володька сбрил усы!

кололись супруге )))

без усей лучче

Вот и пойми их женщиг )))

А когда я сбрил усы то был прикол в ГАИю На правах и в паспорте я был с усами. Пришел снимать авто с учета. Подал документы, так гаец чуть не до потолка подпрыгнул когда сличил мой фейс в натуре и на фото ))) Потом при получении докментов вызывали к нач ГАИ и я ему отвечал - Почему Володька усы сбрил )))

Опубликовано

Пирог не спалил - с корочкой он ))) А я его съел )))

Хоть поделился с кем? Или в одно лицо? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...