Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мож по магазинам прошвырнусь ну это смотря какая толщина лопатника )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дилетант)))) ты свалил - а я вообще на работу не ездила сегодня))))))Да помню я, что у тебя в среду выходной по расписанию)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну это смотря какая толщина лопатника )) Да я по мелочи, без фанатизьму)))) Саморезики там, дюбелечки, отверточка износилась одна - надо заменить)))..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лай, ну ответь уже давай, На работу забивай, В теме посты наклепай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Саморезики там, дюбелечки, отверточка Хлам полноприводный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже домой приехал, что то шампанского захотелось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лай, Даша, как мне ни жаль вашу психику, но я опять свалил)))) Еще не решил - мож по магазинам прошвырнусь, мож домой поеду))))) вот кака с тобой петь и пить?? так же после одной песни и пары стаканов свалишь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот кака с тобой оч просто. Тити-кака ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да я по мелочи, без фанатизьму)))) Саморезики там, дюбелечки, отверточка износилась одна - надо заменить)))..... А я все никак не доберусь до магазина - антенну для своей Рио купить. Радио в машине не хватает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 оч просто. Тити-кака ))) тьху, блин :D :D А я все никак не доберусь до магазина - антенну для своей Рио купить. Радио в машине не хватает)))) вот пусть Сай те купит, потом в Туле заберешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тьху, блин :D :D вот пусть Сай те купит, потом в Туле заберешь))) Чтобы стимул приехать появился?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чтобы стимул приехать появился? ))))) ну да)) или ему в Мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тьху, блин :D :D ну блина, чуть не задела ))) в мм пролетела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну блина, чуть не задела ))) в мм пролетела )) я ювелирно плююсь ты сегодня опять полРоисси объе....ал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ну да)) или ему в Мск)Тссс, ты только никому не говори - у нас пока и машина на ходу, и вроде есть с кем дочку в субботу дома оставить... И машинка на шипованной резине... В общем, посмотрим-собъе....ал?Объедал?)))) Или это прерогатива Сайлента?))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Driada, инфу получил и сразу забыл, для надежности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты сегодня опять полРоисси объе....ал? и объехал и объе..ал ))) то есть и то и другое и даже без хлеба ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот кака с тобой петь и пить?? так же после одной песни и пары стаканов свалишь??Не, шо касается пит-петь-гулять, так я всегда сверхурочно тружусь))))Мелочевки всякой накупил, поеду домой....покушаю...любимого друга-диванчика помну)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8&fr=ws_p#s=Youtube&sig=114383218b&d=1610113510 любимого друга-диванчика помну))) мы дивано, диванодавы ))) вот выростит сын я ему свой диван передам )) мы дивано, диванодавы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, шо касается пит-петь-гулять, так я всегда сверхурочно тружусь)))) ну уж теперь ня знаю, ня знааааааааааааааааю........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну уж теперь ня знаю, ня знааааааааааааааааю........... без доказательств не поверим) придется к нам в Москву ехать, лично убеждать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 без доказательств не поверим) придется к нам в Москву ехать, лично убеждать))))) не будите в Саленте-диванодаве "зверя" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 диванодаве " диванозавра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 диванозавра? он еще вроде на склероз не жалуется, хотя челюсть вставная уже намечается))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 диванозавра? http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2468557 а говоришь что читать умеешь ))) еще и слушать не мешает ))) челюсть вставная имплантированная вживленная - читай своя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.