Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 гараж-то с отоплением Буржуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хорошо тебе, а мне вот негде гараж построить Не, я когда планировал застройку - гараж в первую очередь нарисовал. Без гаража мне не жисть. Там мои железяки, инструменты, диван опять жеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Круто тебя скрутило.....хитрО.... А то! Тепло хорошо кушать дают лафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Буржуй Не так понял - пушка у меня там стоит электрическая....правда в свете последних событий придется купить солярочную - счетчики дублирующие на столб повесили, сцабаки Тепло хорошо кушать дают лафа В санатории... или в больничке шоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я не грею никогда (да и дизель теперь бесполезно на холостых греть)), просто еду неторопясь, пока не нагреется. Один фиг в пробку встаю сразу) Блин, хочу дизель))) Две минуты на прогрев достаточно... Да ладно?! Сколько спрашивала и у мастеров и просто у автолюбителей - от 5 до 10 минут в зависимости от температуры) Салон начинает греться через 2 минуты Вот счастливые! У меня минут через 10 только теплый воздух начинает ощущаться. Ну, согрелась? Поехала? Приехала))) В такой снегопадище попала!!! Классно)))) А потом еще аквапланированием успела позаниматься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 придется купить солярочную Предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сколько спрашивала и у мастеров и просто у автолюбителей - от 5 до 10 минут в зависимости от температуры) Ох уж мне эти мастера и прочие автолюбители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не так понял - пушка у меня там стоит электрическая....правда в свете последних событий придется купить солярочную - счетчики дублирующие на столб повесили, сцабаки В санатории... или в больничке шоль? В больничке прячусь. от зимы Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ох уж мне эти мастера и прочие автолюбители Не, ну папа, брат и муж тоже самое утверждали)))) Просветите, что ли))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В больничке прячусь. Прячешься или прячут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Приехала))) В такой снегопадище попала!!! Классно)))) А у нас даже дождик кончился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня дома в гараже стоит машинка. Хорошо....Всегда тепло....Всегда сухо.... и лопатка не нужна Машинка-то настоящая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предатель Хотел газовую....но нунах , еще рванет..... На солярке у меня была как-то - обогревал бокс метров 100 штоль. 20 л соляры - 8 часов жара. Практически безопасна, только шумная.......как и всё дизелное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, ну папа, брат и муж тоже самое утверждали)))) Просветите, что ли))) Не то, чтобы прогревать вредно или глупо. Просто на ходу двигатель и прочие агрегаты прогреваются эффективнее и быстрее. Главное двиг не рвать до набора рабочей температуры. А так-то хозяин - барин. Хочешь греть - грей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В больничке прячусь. от зимы Не, ты эт дело бросай - если уж и филонить, то лучше на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Самотека, что с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотел газовую....но нунах , еще рванет..... На солярке у меня была как-то - обогревал бокс метров 100 штоль. 20 л соляры - 8 часов жара. Практически безопасна, только шумная.......как и всё дизелное Вот накой тебе отопление в гараже, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Машинка-то настоящая? Даже две всегда было. Ща вот одна...ненадолго. Думаю, к Новому году еще одну прикуплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, ты эт дело бросай - если уж и филонить, то лучше на работе С четверга буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Думаю, к Новому году еще одну прикуплю Эту штоль - внедорожный хлам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даже две всегда было. Ща вот одна...ненадолго. Думаю, к Новому году еще одну прикуплю У одного моего знакомого по 3-4 всегда....правда ездит из них максимум одна.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сколько спрашивала и у мастеров и просто у автолюбителей - от 5 до 10 минут в зависимости от температуры) А человеку, с двадцатилетним(непрерывным) стажем и который на многих машинах ездил и работал, включая грузовики, поверишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот накой тебе отопление в гараже, а? Я люблю поковыряться с железками, че-нить приварить-отрезать, просверлить, попилить деревяшечки, да и машинка с утра более приветливая С четверга буду И то хорошо. Выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Самотека, что с тобой? Да ничего такого. Немного желудок прихватило пишу одной рукой неудобно блин Изменено 26 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эту штоль - внедорожный хлам? Не хлам, а старье. Не перевирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.