Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Налеюсь, долго не понадобиться. Должны же они диван хоть когда-нибудь привезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даша, не ушла еще? Ну что ты решила - приедешь в субботу к дядюшке Саю в гости? звучит так, будто ты меня заманиваешь))) а вроде не голодный, поел только. Ты, если что, учти - я не вкусная)))планируем поехать. Ничего ни фига не бронировала. Думаю, уж хоть в одной из гостиниц номер свободный найдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 звучит так, будто ты меня заманиваешь))) а вроде не голодный, поел только. Ты, если что, учти - я не вкусная))) Ты думаешь я девушек ем? Ну ты даешь Не, мне кажется они для другого предназначены Серега знает Думаю, уж хоть в одной из гостиниц номер свободный найдется Гостиниц- тьма. Найдем. Не вопрос.Тока ты заранее скажи, чтоб я успел плакаты нарисовать, духовой оркестр собрать, народ согнать для встречи .... А то позвонишь - "я в Туле...", а я в домашних тапочках на босу ногу и в вытянутых спортивочках, небритый и с похмелья, покуриваю такой себе на крылечке.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты думаешь я девушек ем? Ну ты даешь Не, мне кажется они для другого предназначены Серега знает Гостиниц- тьма. Найдем. Не вопрос. Тока ты заранее скажи, чтоб я успел плакаты нарисовать, духовой оркестр собрать, народ согнать для встречи .... А то позвонишь - "я в Туле...", а я в домашних тапочках на босу ногу и в вытянутых спортивочках, небритый и с похмелья, покуриваю такой себе на крылечке.... не переживай, я большинство своих вечерних платьев думаю дома оставить)))ты мне телефон свой в личку скинешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты мне телефон свой в личку скинешь? А шо - не давал? Во балбес. Держи - мож кому еще понадобится: +7 920 семь8семь 64 14. Включен всегда.....правда не всегда со звуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А шо - не давал? Во балбес. Держи - мож кому еще понадобится: +7 920 семь8семь 64 14. Включен всегда.....правда не всегда со звуком Спасибо) мы тогда приедем, пошатаем по городу, зайдем в музеи, куда успеем. Они, увы, в воскресенье не работают, так что надо в субботу успеть. В Ясной Поляне там основное музей или можно и так побродить? И еще Кремль интересует надо посмотреть, туда в вскр можно попасть... В пятницу в общем, буду маршрут составлять)) Как с погодой в Туле? По яндексу смотрела, вроде ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо) мы тогда приедем, пошатаем по городу, зайдем в музеи, куда успеем. Они, увы, в воскресенье не работают, так что надо в субботу успеть Главное - новый музей оружия и зооэкзотариум. Они рядом - три минуты езды или 10 мин пешком. В Ясной Поляне там основное музей или можно и так побродить? Раньше можно было побродить (с билетом), но экскурсия там очень интересная. Покажут все дома и постройки усадьбы, конюшни и домикидля прислуги....в общем - стоит послушать. И еще Кремль интересует надо посмотреть, туда в вскр можно попасть... Занимательно. Правда сам очень давно не был. Как с погодой в Туле? Сегодня солнце лупило и +15. Лето вернулось. Итак, следующий мой пост будет под номером 7000!!! Вот думаю - готовить что или нет, и в какой теме его опубликовать (Бирюлево не предлагать ) Мож кто не спит - посоветует....а то в этой теме напишу "здрассссссссьте" - и хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 опять к дождю?))) Здоровеньки булы) прикинь, да) сегодня дожжь обещают и похолодание до 10 градусов, а вчера я с работы уходила - 18 было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 - 18 было)) Брешешь! Вчера не было минус 18 Приветы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Брешешь! Вчера не было минус 18 ну тебе в шапке и унтах-то теплее :D дарова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как настроение-самочувствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прекраааааааааааасное, пятница все ближе)) а ваше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прекраааааааааааасное, пятница все ближе)) а ваше? Тож ниче - вчера сделал апгрейд кальяна, теперь курится нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а я вот решила опять красками витражными рисовать)) надо ревизию провести, живо там у меня шо или нет... 2 года стоят ужо) хош тебя нарисую? в стиле Кубизьм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно) Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!! Значит так. Быстро мтнулись и сделали: Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно) Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!! Значит так. Быстро мтнулись и сделали: Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем ))) Грудь вареньем не намазать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хош тебя нарисую? в стиле Кубизьм))) Джонни - обслуживает моё авто Э, барин, я же не настоящий гонщик, я этот костюм на дороге нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Грудь вареньем не намазать?! Лачше шоколадом ))) я же не настоящий гонщик, я этот костюм на дороге нашел Науишься ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно) Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!! Значит так. Быстро мтнулись и сделали: Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем ))) оооо, Женя, привет!!! не, я кофе не люблю и не умею, я лучше тебя тоже нарисую, в обнимку с Джонни. Ну про кубизьм ты в курсе :D Изменено 7 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я лучше тебя тоже нарисую, в обнимку с Джонни. Ну про кубизьм ты в курсе догрились ))) Главное чтобы кубиков в районе пресса (живота) было по боле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а я вот решила опять красками витражными рисовать)) Классное дело))) Сама люблю этим побаловаться) Специально покупала тарелки белые, и стаканы-бокалы, чтобы их раскрашивать) На чем рисуешь?) Юль, а ты случайно в художественной школе рядом с Рижской не училась? Дашка - быстро мне докладыает обо всем ))) Я - главная ябеда что ли? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я - главная ябеда что ли? Да ты шооооооо)) Ты секретарь-референт помощник руководителля )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да ты шооооооо)) Ты секретарь-референт помощник руководителля )))) Сурьезная должность) Но ябедничать-то все равно придется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прям представляю себе картину: Джонни организует Пит-Стоп, рядом Женя в барском кресле, халате, тапках и весь в кубиках!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но ябедничать-то все равно придется? Чой то сразу ябедничать?Лучше так:я не стукач,но доложить обязан))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.