Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Налеюсь, долго не понадобиться. Должны же они диван хоть когда-нибудь привезти:)

Даша, не ушла еще? Ну что ты решила - приедешь в субботу к дядюшке Саю в гости? :D

звучит так, будто ты меня заманиваешь))) а вроде не голодный, поел только. Ты, если что, учти - я не вкусная)))

планируем поехать. Ничего ни фига не бронировала. Думаю, уж хоть в одной из гостиниц номер свободный найдется:)

звучит так, будто ты меня заманиваешь))) а вроде не голодный, поел только. Ты, если что, учти - я не вкусная)))

Ты думаешь я девушек ем? :lol:  Ну ты даешь :lol:  Не, мне кажется они для другого предназначены :lol:  Серега знает :lol:

Думаю, уж хоть в одной из гостиниц номер свободный найдется

Гостиниц- тьма. Найдем. Не вопрос.

Тока ты заранее скажи, чтоб я успел плакаты нарисовать, духовой оркестр собрать, народ согнать для встречи :D .... А то позвонишь - "я в Туле...", а я в домашних тапочках на босу ногу и в вытянутых спортивочках, небритый и с похмелья, покуриваю такой себе на крылечке.... :D 

Ты думаешь я девушек ем? :lol:  Ну ты даешь :lol:  Не, мне кажется они для другого предназначены :lol:  Серега знает :lol:

Гостиниц- тьма. Найдем. Не вопрос.

Тока ты заранее скажи, чтоб я успел плакаты нарисовать, духовой оркестр собрать, народ согнать для встречи :D .... А то позвонишь - "я в Туле...", а я в домашних тапочках на босу ногу и в вытянутых спортивочках, небритый и с похмелья, покуриваю такой себе на крылечке.... :D

не переживай, я большинство своих вечерних платьев думаю дома оставить)))

ты мне телефон свой в личку скинешь?

ты мне телефон свой в личку скинешь?

:eek: А шо - не давал? Во балбес. Держи - мож кому еще понадобится: +7 920 семь8семь 64 14. Включен всегда.....правда не всегда со звуком :D 

:eek: А шо - не давал? Во балбес. Держи - мож кому еще понадобится: +7 920 семь8семь 64 14. Включен всегда.....правда не всегда со звуком :D

Спасибо) мы тогда приедем, пошатаем по городу, зайдем в музеи, куда успеем. Они, увы, в воскресенье не работают, так что надо в субботу успеть. В Ясной Поляне там основное музей или можно и так побродить? И еще Кремль интересует:) надо посмотреть, туда в вскр можно попасть... В пятницу в общем, буду маршрут составлять))

Как с погодой в Туле? По яндексу смотрела, вроде ничего...

Спасибо) мы тогда приедем, пошатаем по городу, зайдем в музеи, куда успеем. Они, увы, в воскресенье не работают, так что надо в субботу успеть

Главное - новый музей оружия и зооэкзотариум. Они рядом - три минуты езды или 10 мин пешком.

В Ясной Поляне там основное музей или можно и так побродить?

Раньше можно было побродить (с билетом), но экскурсия там очень интересная. Покажут все дома и постройки усадьбы, конюшни и домикидля прислуги....в общем - стоит послушать.

И еще Кремль интересует надо посмотреть, туда в вскр можно попасть...

Занимательно. Правда сам очень давно не был.

Как с погодой в Туле?

Сегодня солнце лупило и +15. Лето вернулось. :)

Итак, следующий мой пост будет под номером 7000!!! :D Вот думаю - готовить что или нет, и в какой теме его опубликовать (Бирюлево не предлагать :lol: ) Мож кто не спит - посоветует....а то в этой теме напишу "здрассссссссьте" - и хорош :D 

опять к дождю?)))

Здоровеньки булы) прикинь, да) сегодня дожжь обещают и похолодание до 10 градусов, а вчера я с работы уходила - 18 было))

Брешешь! Вчера не было минус 18 :D

ну тебе в шапке и унтах-то теплее :D :D :D

дарова!

прекраааааааааааасное, пятница все ближе)) а ваше?

Тож ниче - вчера сделал апгрейд кальяна, теперь курится нормально :D

а я вот решила опять красками витражными рисовать)) надо ревизию провести, живо там у меня шо или нет... 2 года стоят ужо) хош тебя нарисую? в стиле Кубизьм)))

ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно)

Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!!

Значит так. Быстро мтнулись и сделали:

Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем )))

ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно)

Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!!

Значит так. Быстро мтнулись и сделали:

Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем )))

Грудь вареньем не намазать?! :D

хош тебя нарисую? в стиле Кубизьм)))

:lol:  :lol:  :lol:

Джонни - обслуживает моё авто

Э, барин, я же не настоящий гонщик, я этот костюм на дороге нашел :D

Грудь вареньем не намазать?!

Лачше шоколадом )))

я же не настоящий гонщик, я этот костюм на дороге нашел

Науишься )))

ВСем ЗДРА!! (Вошел вольяжно высоко задрав нос, выпячив грудь вперед, маша рукой снисходительно) Вы это что как это!! Ух я вас. Как сидите, как по клаве сутчите, а окоянные. Где красная ковровая дорожка при входе в тему !! ААА, ну я вас тогда !!! Значит так. Быстро мтнулись и сделали: Салент - за пряником, Юлька - кофе каппучино, РЕгина - хвостом русалки как опазалом создает микроклимат вокруг меня, Джонни - обслуживает моё авто, Строй всех строит и следит за порядком, Дашка - быстро мне докладыает обо всем )))

оооо, Женя, привет!!!

не, я кофе не люблю и не умею, я лучше тебя тоже нарисую, в обнимку с Джонни. Ну про кубизьм ты в курсе :D :D :D

Изменено пользователем The_Lie

я лучше тебя тоже нарисую, в обнимку с Джонни. Ну про кубизьм ты в курсе

догрились ))) Главное чтобы кубиков в районе пресса (живота) было по боле

а я вот решила опять красками витражными рисовать))

Классное дело))) Сама люблю этим побаловаться) Специально покупала тарелки белые, и стаканы-бокалы, чтобы их раскрашивать) На чем рисуешь?)

Юль, а ты случайно в художественной школе рядом с Рижской не училась? :)

Дашка - быстро мне докладыает обо всем )))

Я - главная ябеда что ли? :D  :D  :D

Изменено пользователем Driada

Я - главная ябеда что ли?

Да ты шооооооо)) Ты секретарь-референт помощник руководителля ))))

Да ты шооооооо)) Ты секретарь-референт помощник руководителля ))))

Сурьезная должность)

Но ябедничать-то все равно придется? :D

прям представляю себе картину: Джонни организует Пит-Стоп, рядом Женя в барском кресле, халате, тапках и весь в кубиках!!!!

Но ябедничать-то все равно придется?

Чой то сразу ябедничать?Лучше так:я не стукач,но доложить обязан)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...