m_i_g Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Заинтересовал такой антидождь (http://www.aquapel.ru/), если грубо выражаться, то все кто пробовал "писают кипятком" от радости. Тоже хочу попробовать, кто-нибудь пользовался? Смущает то, что у меня довольно сильно отпескоструено стекло, как на такой поверхности будет работать? И вообще будет? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На не новом стекле эффект будет хуже, а вообще аквапель нормальный антидождь, но обычный, полно альтернатив из Японии. Зайди на форум car-care и там всё есть про антидождь. З.ы. Вообще есть отдельная тема про всё это в разделе кузов салон. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже хочу попробовать, кто-нибудь пользовался? Смущает то, что у меня довольно сильно отпескоструено стекло, как на такой поверхности будет работать? И вообще будет? Пользуюсь уже пару лет... Одно из лучших средств на сегодняшний день, не говорю что лучшее - не знаю, может есть ещё лучше... но цена качество у Аквапеля - радуют... Хватает в среднем на пол года... Касаемо обработки лобового - пару раз делал - больше не делаю... Нормально работает месяц, может чуть больше - а дальше когда заканчивает своё действие - дворники начинают полосить... - очень неприятное явление... То есть такое ощущение, что стекло жирное - кусками дворник трёт идеально, кусками тянуться белёсые полоски (как от жира). Для всех остальных стёкол и зеркал - идеально... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У япошек такой проблемы с лобовым не выявил кстати, три месяца точно всё работает, правда дожди у нас пореже. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Месяц назад нанес сей гаджет,эффектом доволен,на трассе практически не пользуюсь дворниками,в городе на малых скоростях бесполезен ) 0 Цитата
mrLefleur Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, одна из самых нормальных фирм 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 беру в ашане черепашку (turtle wax) за 230 вроде рублей одной обработки хватает недели на 2-3 в зависимости от погодных условий за зиму не выпрыскиваю и балона незамерзайки в итоге 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 беру в ашане черепашку (turtle wax) за 230 вроде рублей одной обработки хватает недели на 2-3 в зависимости от погодных условий Аквапеля хватает на пол года 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну аквапель и черепаха это как москвич и мерседес)))))) 0 Цитата
Супостат Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На протяжении двух лет (аквапель) отработал без нареканий,хотя ресурс был озвучен не более полугода. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На протяжении двух лет (аквапель) отработал без нареканий,хотя ресурс был озвучен не более полугода. Я столько не проверял - поскольку по любому через несколько месяцев всё таки эффективность падает... в общем раз в 4 месяца, пол года - наношу. Последний раз (в начале марта) забыл дома Аквапель - нанёс японский Софт99 - пока работает... Ну аквапель и черепаха это как москвич и мерседес)))))) Что ты имеешь против Москвича? Если серьёзно - то Черепаха очень средненькая автокосметика... японская типо Софт99 и аналогичная - на несколько голов выше. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Работать начинает после 60-70 км/ч. То есть в городе проку мало. Супруге не очень нравится - ей этот screensaver а-ля "Сквозь Вселенную" мешает. Обрабатывал в июне прошлого года. Две недели назад ездили в Белоруссию, в том числе и по дождю. Может не настолько эффективно, но до сих пор работает. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Работать начинает после 60-70 км/ч. То есть в городе проку мало. Супруге не очень нравится - ей этот screensaver а-ля "Сквозь Вселенную" мешает. Про скринсейвер отлично написал - так и есть, через 15 минут крыша начинает съезжать от постоянно бегущих вверх капелек... Я один раз обработал лоб - больше не буду... по трассе, да, наверное.... по городу не в тему, в Питере вода на стёклах не столь кристальная, абразива много, по этому месяца через 2-3 эффективность Аквапеля падает и дворники начинают полосить... Лично по мне лоб должен быть идеально обезжирен и стоять отличные дворники - и усё будет пучком... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если серьёзно - то Черепаха очень средненькая автокосметика... японская типо Софт99 и аналогичная - на несколько голов выше. Вот это и имел в виду)))))))) Черепаха и всё подобное что продаётся в гипермаркетах - авно полное. Магвайр и японцы это из хорошего доступного ширпотреба по адекватной цене. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В субботу нанёс Аквапель (550 р. у фирменной торговли SAPPO). Но в обещанный дождь за городом не попал. Дождь "опоздал" на 12 часов, или я очень быстро шёл по трассе . Остаётся ожидать оное природное явление. Удачи. 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Все понятно, что лучше один раз натереть и забыть. Но к вопросу про черепаху - тот же самый эффект, просто держится меньше 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Все понятно, что лучше один раз натереть и забыть. Но к вопросу про черепаху - тот же самый эффект, просто держится меньше Постоянный гимор... и хорошо если у тебя есть гараж, где можно этим заниматься каждый месяц... По этому качественные составы типо Аквапель или Софт99 - они более предпочтительней - и гимора минимум, и по деньгам не так смертельно... если дорог Аквапль, то тот же самый Софт99 - намного дешевле... вернее стоит столько же, но хватает на много раз. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Софт99 Алексей, привет! Как я знаю это же полироль для ЛКП. Так что его можно использовать и как антидождь? Софт99 я использую как подстилку под полироль ЛКП Wilson PRX.под зиму. Удачи. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 В субботу нанёс Аквапель (550 р. у фирменной торговли SAPPO).можно куда-то подъехать или через инет магазин заказывать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Как я знаю это же полироль для ЛКП. Так что его можно использовать и как антидождь? Я пробовал, эффективность низкая. В антидожде компоненты которые держаться на именно на стекле. Полироль быстро смывается, как впрочем пробовал антидождь наносить на ЛКП (разумеется маленький тестовый участок) - кстати тоже эффективности нет. По этому у них в линейке есть именно анидождь. Друзья не для рекламы ради - https://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C Я так же в своё время набрал Аквапеля - и обратите внимание на ценник - от 370 руб. - на левак не наскочите, поскольку слишком сложная у него расфасовка - пластиковая приблуда с фетром, а внутри стеклянная ампула. Кстати вот на какой наткнулся на Авито - аж для BMW Вообще говорят, что им в оригинале обрабатывают стёкла некоторых авто - где идёт водоотталкивающие покрытие на стёкла - типо "нано"... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я заказывал на РокАвто (со Штатов). Но мы тянули партию штук 30, поэтому даже с доставкой обошлась рублей по 250. Год назад. 0 Цитата
devako Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Как я знаю это же полироль для ЛКП У Soft99 есть и антидождь http://soft99.ru/products/89 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати забыл... купил тут, по моему, как раз Софт99 - для зеркал... написано работает при скорости 0 км/ч... пока не наносил - поскольку, там чуть более сложное нанесение и требуется всё таки температуры воздуха, выше +15гр.С... Как нанесу - отпишусь. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати забыл... купил тут, по моему, как раз Софт99 - для зеркал... написано работает при скорости 0 км/ч... пока не наносил - поскольку, там чуть более сложное нанесение и требуется всё таки температуры воздуха, выше +15гр.С... Как нанесу - отпишусь.Судя по всему самый простой метод - отстегнуть зеркальные элементы и делать нанесение дома. Все манипуляции на машине - надо иметь стаж работы в гинекологии -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по всему самый простой метод - отстегнуть зеркальные элементы и делать нанесение дома. По идее - да, но я не рискну их вынимать... Хотя давно просится - надо смазать мотор левого зеркала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.