Magistro Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Так во что в итоге встает по деньгам сцепление от рс и выжимной? На что рассчитывать? И входит ли в комплект маховик? Как понять что маховик пора менять? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Magistro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky_limit Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Маховик в комплект не входит. Пора менять, когда руками можно повернуть одну половину относительно другой на см и более (либо половины вращаются легко, без усилия). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ну я руками больше одного см руками могу на новом прокрутить без проблем... на новых маховиках люфт 2-3 зубца . на рабочих маховиках до 5 зубцов. при люфте больше 5 зубцов, надо уже внимательно смотреть маховик. при возможности просто заменить пропал наш Егор? потерял дар речи наверное от держака) Изменено 4 июля, 2013 пользователем sur0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistro Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Понял, спасибо. Надеюсь у меня сцепа еще походит. Это так для информации - куда расти дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos439 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пропал наш Егор? потерял дар речи наверное от держака) Видел его вчера . Гоняет по городу : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пусть машина отдохнет, а он нам отпишет ощущения от рсовской сцепы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорST220 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да уж Мастер олень какой-то попался короче там сцепление было больше маховика на 1мм максимум,а он мне нервы все истрепал Все работает хорошо Пока езжу медленно пусть все притрется Выжимается очень легко Всем спасибо за советы,надеюсь всё будет работать) пусть машина отдохнет, а он нам отпишет ощущения от рсовской сцепы Пока что разницы не почувствовал максимум 3500 оборотов даю,уже 200км проехал все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos439 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где делал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорST220 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) на каляева и рылеева вышла работа 5р с маслом и жидкостью 6200+17000р=23200 под ключ Изменено 5 июля, 2013 пользователем ЕгорST220 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos439 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не зря я тот сервис стороной обьезжаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорST220 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да там не сервис.а тупо чел с подъемником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos439 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сколько еще раз надо спросить. и сколько еще предстоит ответить? ДА КОРЗИНА ОТ РС ПОДХОДИТ. и является улучшенной заводской заменой стоку. на этих корзинах ездят как минимум три ст220 в Москве(плюс еще одна синяя на черных промовских тормозилках, но хозяин нынешний не в теме видимо , что у него рсочная сцепа ) вот скоро и Краснодар проапгрейдится. Это она подходит на 6ти ступку а на 5ти ступку подходит ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это она подходит на 6ти ступку а на 5ти ступку подходит ли ? у тебя есть старая корзина? измерь ее и я сниму размеры рсовской корзины. я раньше же писал, что корзина от 5тиступки встает на ммт6 . обратная замена также должна работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos439 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет старой корзины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 парни прекрасно понимаю что тема заезжена но вопрос так открыто и стоит. ПОДХОДИТ ЛИ СЦЕПА ОТ RS НА 5ст.??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорST220 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 парни прекрасно понимаю что тема заезжена но вопрос так открыто и стоит. ПОДХОДИТ ЛИ СЦЕПА ОТ RS НА 5ст.??? на 6 ступки подошло)на 5 хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Он уже от 2.5V6 поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Он уже от 2.5V6 поставил. да и мне нравится оно. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Tver69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да и мне нравится оно. Мне то-же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) а может купить это: http://www.ebay.co.uk/itm/Mondeo-ST220-3-0-V6-6Spd-Flywheel-Clutch-kit-Cylinder-/220503153314?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3357031aa2 И не заморачиваться с РСовской сцепой? Что бы уж несколько раз туда не лазить? Просто у меня вчера появился странный шелест при разгоне. Походу отвалилось что то от диска и болтается там. Потом провалилась педаль. но на треть. Я её вытащил и поехал дальше. После этого пока держалась. выжимал,не проваливалась... Но по любому надо менять всё хоз-во. По деньгам получается, это всё с маховиком 30 с небольшим, + доставка в районе пятёрки... А РС сцепа 18+выжимной. Уже в р-не 30-ки. И никто гарантию не даёт, что маховик не накрылся... Диагностировать его так нельзя. только на снятом коробасе? На экзисте один маховик стоит 30-ку... У кого какие мысли? Кстати сцепа оригинал у меня прошла 110тык... Но пробег в основном междугородний по М10... В городе по пробкам не толкаюсь... Неплохой результат))) И учитывая пробег,наверное стоит всё "хором" менять... ЗЫ: И ещё один вопрос, там на фотке выжимной? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) с маслом и жидкостью Масло какое и сколько в коробку? И что с выжимным? Какой покупать? Разброс цен велик...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A0106568&sr=61&Cat=Ford И почему так дёшево? сцепа SACHS 3000 951 881 и оно применимо ещё и на 2.5... Я вообще запутался... Экзист пишет, что подходит на ст 220, ммт 6... Передо мной стоит дилемма... Что купить? Что ставить? Если заказывать из Британии, то оно идти будет месяц. И нет гарантии, что не протеряется по пути... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В принципе у меня есть старая корзина с диском. По поводу лепестков, Сурок писал, что пальцами нажимал и они продавливались...Мож., я хиляк, но продавить на 5 мм. не могу. максимум 2. просто не совсем понятно зачем пред.хоз. его поменял... Номер на корзине я не нашёл. Хотя там краской написано моторкрафт. а выбито люк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Масло какое и сколько в коробку? И что с выжимным? Какой покупать? Разброс цен велик...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A0106568&sr=61&Cat=Ford И почему так дёшево? сцепа SACHS 3000 951 881 и оно применимо ещё и на 2.5... Я вообще запутался... Экзист пишет, что подходит на ст 220, ммт 6... Передо мной стоит дилемма... Что купить? Что ставить? Если заказывать из Британии, то оно идти будет месяц. И нет гарантии, что не протеряется по пути... все верное. на 2.5 таже сцепа стоит по фото выжимной наш..лови момент и покупай пока есть..в оригинале лежит fte за 5.7 руб который сцепа тоже наша 3000 951 881 прежде, чем заказыать разберись потребуют ли с тебя оплатить 30 процентов растаможки по новым правилам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А маховик какой? сколько креп отверстий? Этот подойдёт? Luk 415 0412 10 И ещё, номера подскажите сальников колена и промежуточного вала.... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Zemlemer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А маховик какой? сколько креп отверстий? Этот подойдёт? Luk 415 0412 10 И ещё, номера подскажите сальников колена и промежуточного вала.... Креплений 8))) 30 тысяч))) Мне сцепа в 4000 встала))) так то в 10 с учетом проданного махховика за 6 то получаем 10-6=4 Запчасти все кроме маховика новые))Коленвала сальник номер не знаю. А промежуточный это какой? Может первичный? Если первичный на коробке то у меня к примеру сальник прям на выжимном идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.