Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите выбрать диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот у меня на 15х дисках и резине липучке Pirelli Sottozero 195\65. Городок маленький, льда много, резиной недоволен.

Есть у меня резина 205\55R16 Nokia Hakkapelita.Думаю под нее купить диски.

Выбор невелик. Вот тут собираюсь купить http://www.kolesa-darom.ru/bugulma/diski/size/?action=index&srchPat%5B0%5D=16&srchPat%5B6%5D=4*108&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B7%5D=&proiz=

Либо первые (стршноваты), либо вконце, но у них вылет маловат (нагрузки на подвеску) и ЦО велико (проставку заказывать). Что посоветуете?

Опубликовано

Кот у меня на 15х дисках и резине Что посоветуете?

Я брала диски с проставкой.. с 65 на 63.3... вылет 45 (насколько мне помнится допустимый вылет от 35 до 45)

а чтоб диски, выбирать - нужно видеть машину, ну цвет хотя бы))!

кстати на авито недавно продавался комплект штатного лилья R16 за 10тыс руб! в хорошем состоянии, может еще есть...

Опубликовано

После того как меня немного кинули с покупкой в интернете, решил брать только в магазине.

Попросил я того комплекта фотки, прошла почти уже неделя, нет фото...

Опубликовано

Вообще на кугар надо что нибудь пошире чем 7J брать и побольше)) 17 войдут точно, 18 с треском)

У компании OZ racing много дисков 4х108 в разных размерах но ценник конечно кусается )) остальное только китайские диски или реплика с оригинала ситроена или форда

А вообще самые для кугара диски на мой взгляд XXR 006

327d7cu-960.jpg

Опубликовано

Вообще на кугар надо что нибудь пошире чем 7J брать и побольше)) 17 войдут точно, 18 с треском)

У компании OZ racing много дисков 4х108 в разных размерах но ценник конечно кусается )) остальное только китайские диски или реплика с оригинала ситроена или форда

А вообще самые для кугара диски на мой взгляд XXR 006

насколь я знаю, у этого кота подвеска серьезно доработана и посадочные места колес переделаны (поменяла разболтовка и т.д.)

Опубликовано (изменено)

У Кота на рисунке еще и арки расширены и много чего изменено.

На прошлую машину (Мазда 626) я купил 16 диски по случаю, и нельзя сказать, что был особо ими доволен. Вид и устойчивость это Да, но вот шум очень досаждал, и цена не радовала, иногда на выбоиах пробивал.

Кугар тяжелее 16 в самый раз. Но для повседневной езды, никак не больше.

Изменено пользователем tough
Опубликовано (изменено)

15000 c резиной на сезон

ничего такие диски, только вот я бы, если себе, то в другой цвет покрасила, какое точное название их?

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

После того как меня немного кинули с покупкой в интернете, решил брать только в магазине.

на меня намек? :unsure:

Опубликовано

ничего такие диски, только вот я бы, если себе, то в другой цвет покрасила, какое точное название их?

AEZ Icon 5
Опубликовано

кстати на ебее продаются переходники всяческие со сверловки 4х108 на другую более ходовую

например на 4х100

http://www.ebay.com/itm/H-R-PCD-Adaptors-Renault-4x100-to-fit-Ford-4x108-wheels-20-mm-1-pair-/160962083545?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Wheels_tyre_Trims_Trims_ET&hash=item257a167ad9

Опубликовано (изменено)

на меня намек? :unsure:

Не на тебя. Модератор здесь не дает разместить.

http://mazda-auto.ru...e952ea150af712c

У американцев и европейцев печки немного разные. Разъемы разные, конструктив, но крепления подходят. Вот я думаю, то ли свою восстановить, то ли у тебя проводок просить и делать переходник.

Изменено пользователем tough
Опубликовано

Не на тебя. Модератор здесь не дает разместить.

http://mazda-auto.ru...e952ea150af712c

У американцев и европейцев печки немного разные. Разъемы разные, конструктив, но крепления подходят. Вот я думаю, то ли свою восстановить, то ли у тебя проводок просить и делать переходник.

проводок могу тебе выслать, думаю он с обратной стороны подойдет без проблем. как поеду на почту, то отправлю сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...