Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите выбрать диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кот у меня на 15х дисках и резине липучке Pirelli Sottozero 195\65. Городок маленький, льда много, резиной недоволен.

Есть у меня резина 205\55R16 Nokia Hakkapelita.Думаю под нее купить диски.

Выбор невелик. Вот тут собираюсь купить http://www.kolesa-darom.ru/bugulma/diski/size/?action=index&srchPat%5B0%5D=16&srchPat%5B6%5D=4*108&srchPat%5B2%5D=&srchPat%5B7%5D=&proiz=

Либо первые (стршноваты), либо вконце, но у них вылет маловат (нагрузки на подвеску) и ЦО велико (проставку заказывать). Что посоветуете?

Опубликовано

Кот у меня на 15х дисках и резине Что посоветуете?

Я брала диски с проставкой.. с 65 на 63.3... вылет 45 (насколько мне помнится допустимый вылет от 35 до 45)

а чтоб диски, выбирать - нужно видеть машину, ну цвет хотя бы))!

кстати на авито недавно продавался комплект штатного лилья R16 за 10тыс руб! в хорошем состоянии, может еще есть...

Опубликовано

После того как меня немного кинули с покупкой в интернете, решил брать только в магазине.

Попросил я того комплекта фотки, прошла почти уже неделя, нет фото...

Опубликовано

Вообще на кугар надо что нибудь пошире чем 7J брать и побольше)) 17 войдут точно, 18 с треском)

У компании OZ racing много дисков 4х108 в разных размерах но ценник конечно кусается )) остальное только китайские диски или реплика с оригинала ситроена или форда

А вообще самые для кугара диски на мой взгляд XXR 006

327d7cu-960.jpg

Опубликовано

Вообще на кугар надо что нибудь пошире чем 7J брать и побольше)) 17 войдут точно, 18 с треском)

У компании OZ racing много дисков 4х108 в разных размерах но ценник конечно кусается )) остальное только китайские диски или реплика с оригинала ситроена или форда

А вообще самые для кугара диски на мой взгляд XXR 006

насколь я знаю, у этого кота подвеска серьезно доработана и посадочные места колес переделаны (поменяла разболтовка и т.д.)

Опубликовано (изменено)

У Кота на рисунке еще и арки расширены и много чего изменено.

На прошлую машину (Мазда 626) я купил 16 диски по случаю, и нельзя сказать, что был особо ими доволен. Вид и устойчивость это Да, но вот шум очень досаждал, и цена не радовала, иногда на выбоиах пробивал.

Кугар тяжелее 16 в самый раз. Но для повседневной езды, никак не больше.

Изменено пользователем tough
Опубликовано (изменено)

15000 c резиной на сезон

b43e611d0e9f.jpg

23cedeefb7e8.jpg

da4f0832be7c.jpg

Изменено пользователем ArbuZZZ
Опубликовано (изменено)

15000 c резиной на сезон

ничего такие диски, только вот я бы, если себе, то в другой цвет покрасила, какое точное название их?

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

После того как меня немного кинули с покупкой в интернете, решил брать только в магазине.

на меня намек? :unsure:

Опубликовано

ничего такие диски, только вот я бы, если себе, то в другой цвет покрасила, какое точное название их?

AEZ Icon 5
Опубликовано

кстати на ебее продаются переходники всяческие со сверловки 4х108 на другую более ходовую

например на 4х100

http://www.ebay.com/itm/H-R-PCD-Adaptors-Renault-4x100-to-fit-Ford-4x108-wheels-20-mm-1-pair-/160962083545?pt=UK_Cars_Parts_Vehicles_Wheels_tyre_Trims_Trims_ET&hash=item257a167ad9

Опубликовано (изменено)

на меня намек? :unsure:

Не на тебя. Модератор здесь не дает разместить.

http://mazda-auto.ru...e952ea150af712c

У американцев и европейцев печки немного разные. Разъемы разные, конструктив, но крепления подходят. Вот я думаю, то ли свою восстановить, то ли у тебя проводок просить и делать переходник.

Изменено пользователем tough
Опубликовано

Не на тебя. Модератор здесь не дает разместить.

http://mazda-auto.ru...e952ea150af712c

У американцев и европейцев печки немного разные. Разъемы разные, конструктив, но крепления подходят. Вот я думаю, то ли свою восстановить, то ли у тебя проводок просить и делать переходник.

проводок могу тебе выслать, думаю он с обратной стороны подойдет без проблем. как поеду на почту, то отправлю сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...